佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 步乐

鸟鸟日报

原帖由 蜡烛依然燃烧 于 20-8-2005 12:45 AM 发表

编辑鸟oooii,等我们打包回来你都睡猪猪咯!!!
不要扣我们的薪水啦,我们昨晚去狂欢后薪水已经剩下不多了
你再扣的话我们就要睡街了!!!
我不要我不要~~还是你要让我睡进你的房间?

做么进我的房间睡?我也不要呢!
怕被你搔痒

这个鸟鸟日报,就快要变成鸟鸟年报了
做么没有人回来写写的?

话说9月9号那天,我们9只鸟一起去了SS2庆祝
庆祝什么叻?就是巴比鸟,我,的生日咯
巴比鸟,底裤鸟,蓝鸟,火鸟,外地鸟,星星鸟,街飞鸟,非礼鸟,甚至连寻梦鸟也来了
独独缺了我们的花鸟
很开心的庆祝会,谢谢你们大家
收到了我看中的礼物,真的是太好了
酱我就不用去买了咯..嘿嘿..

可是..礼物我要放在床上,还是继续收在盒子里面好?

原帖由 安猪 于 12-9-2005 02:25 PM 发表
做么没有人回来写写的?

巴比鸟,底裤鸟,蓝鸟,火鸟,外 ...

礼物放在我房间
我帮忙你保管OK~

原帖由 安猪 于 12-9-2005 02:25 PM 发表
做么没有人回来写写的?

巴比鸟,底裤鸟,蓝鸟,火鸟,外 ...

94咯,我这个编辑鸟也要发霉了,哈哈哈

原帖由 外地牛 于 14-9-2005 10:48 AM 发表

94咯,我这个编辑鸟也要发霉了,哈哈哈

不要霉先~
我来写东西了~
现在的目标是把腰减下来

星期六的西门町,热闹无比。
正在举行50学校hiphop舞比赛。

Follow Us
阿花~
多贴点台湾MM的照片~

淡水 渔人码头的 日落

淡水 渔人码头

看回着鸟鸟日报............
看到很多很多的老鸟...............
把它顶上来,,,,,,,,,,,,,\
算回是一种不错的回忆也好..........

那日落很美。。。。

原帖由 海蓝星 于 16-10-2008 12:37 AM 发表
那日落很美。。。。

老鸟中,,,,,,,,,,,,,
你有认识的...............
多吗????????????/
看到这帖.................
觉得有很大的感触.........
或者...........
在迟点.............
我也应该是时候离开佳礼了.............

原帖由 bestalk 于 2008/10/16 00:46 发表

老鸟中,,,,,,,,,,,,,
你有认识的...............
多吗????????????/
看到这帖.................
觉得有很大的感触.........
或者...........
在迟点.............
我也应该是时候离开佳礼了............. ...

没有。。。。
你。。。我算认识吗?
100天?
对啊。。。这帖子3年了

原帖由 海蓝星 于 16-10-2008 12:50 AM 发表

没有。。。。
你。。。我算认识吗?
100天?
对啊。。。这帖子3年了
.
对啊...........
没有看到之前的帖,,,,,,,,,,,
有很多是我发的吗...............
所以.........
我说咯............
现在这些人对我来说...........
是一种回顾了...............
大家以前在佳礼灌水...........
现在...........
各散东西了...............

原帖由 bestalk 于 2008/10/16 00:59 发表
.
对啊...........
没有看到之前的帖,,,,,,,,,,,
有很多是我发的吗...............
所以.........
我说咯............
现在这些人对我来说...........
是一种回顾了...............
大家以前在佳礼灌水..... ...

我只看最后一页。。。
那么我也会成为你小小的回顾咯。。。
佳礼。。。我也在佳礼认识了很多人。。。
从网上灌。。。。变去出现在我的真实生活。。。。
可是喧闹过后。。。一切也会变回原点。。。。

原帖由 海蓝星 于 16-10-2008 01:05 AM 发表

我只看最后一页。。。
那么我也会成为你小小的回顾咯。。。
佳礼。。。我也在佳礼认识了很多人。。。
从网上灌。。。。变去出现在我的真实生活。。。。
可是喧闹过后。。。一切也会变回原点。。。。

对哦...........
你可说是我在加礼的最后一站了................
(应该会明白我说什么啦....)
每个地方...........
都有开始和结束............

原帖由 bestalk 于 2008/10/16 01:11 发表

对哦...........
你可说是我在加礼的最后一站了................
(应该会明白我说什么啦....)
每个地方...........
都有开始和结束............

最后一站。。。那么是我的荣幸还是?。。。
当然明白。。。那么会是最后的过客才对吧。。。。

很久了的楼
关于什么
楼主还在吗

原帖由 bestalk 于 16-10-2008 12:34 AM 发表
看回着鸟鸟日报............
看到很多很多的老鸟...............
把它顶上来,,,,,,,,,,,,,\
算回是一种不错的回忆也好..........

当我看到那些老鸟的名字 感觉好熟悉

这是我们几个老鸟的帖子,不希望它变成灌水帖,宁愿它一直”不见天日”。

^_^

楼上的... 我也有跟你一样的同感...