佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

鸟鸟日报

咚咚咚呛!!

鸟鸟日报终于开张了!!

特地选在这一天开张,因为我这只鸟喜欢这一天咯!!7-11嘛!!

大略介绍一下,鸟鸟日报是由鸟鸟家族开办的,报章内容述说鸟族的新闻、活动、心情之类的精彩文章。

换了美美的衣服拍张全家福

老总      : 花老师(花鸟)
副总      :步乐(蓝鸟)
主编      :外地牛(外地鸟)
助编      :陆地星星(星星鸟)
记者      :宫廷的大树(火鸟)
摄影师    :小裤裤(底裤鸟)
美术员    :安猪(巴比鸟)
电脑技术员:贼(非礼鸟)
营业部    :小梦梦(寻梦鸟)
广告部    :安姐姐(街飞鸟)

我们正朝我们的目标前进...

及时路途多么遥远,我们还是一起同心合力去实现我们的愿望...

每次累了,我们就一起找个地方歇一歇...

只要是大家的心在一起,感觉就是那么温馨的啦...

我这只步乐鸟,又称蓝鸟,今年二十多岁,是一只来自北方叫做亚罗士打的鸟。
蓝鸟在这里的工作是负责打理这个报社,谁叫老总他抛弃我们回家去翘脚哦!!cf:
蓝鸟目前没有什么值得光荣的事情,每天还是默默为这个报社服务,希望可以开分社再开分社,到时候就发了!!
没什么希望啦!!只希望老总准时发薪水,还有,大家工作的开开心心,生活顺利这样子咯。。。

老总,拜托你常常回来看看我们呢!!没有你这只带头鸟,我们这里就会像迷失中的小鸟了!!!

外地鸟,好心你啊!让自己长肉点,还有你啊太太太好人了,显得我非常坏罢了!!!

星星鸟,在这繁忙的时期,好好为自己的将来加油哦!!

火鸟,你可不可以不要一直弄我掉泪???很鬼讨厌你的哦!!!

底裤鸟,看到你我真的好气又好笑的!!!很想顶你的肺够够力!!!记得,要盖眼睛睡觉哦!!!

巴比鸟,我不是故意弄你掉泪的,人家弄我我弄你咯!!!

非礼鸟,不要对电脑那么多哦!!!小心瞎了眼睛乱乱飞呢!!!

寻梦鸟,寻梦寻到怎样了???不要有了美眉忘了咱们哦!!!

街飞鸟,驾车驾慢慢哦!!!20km/h应该就足够了,很爽的!!!

(暂时写着这些,将会时常更新。)

宫廷的大树 该用户已被删除
这是各位鸟大大的个人照~~~
我拿着相机拍了很久才拍到的哦!!!
不喜欢的话也没得嫌弃。。。因为你妈妈把你生出来就是这个样子~~~
不满意的话就去整容吧~~不过我好像还没有看过整容的鸟???
难道是天鹅变企鹅???
:

老总花花鸟!!!

看~~他的照片旁边两朵花,这是他和花之间的结下的孽缘~~
认识这条水也有一年多了,第一次看到他的时候觉得他帅,可是有点发育不良,或许是吃不够鸟料,还是他误吃了家里的农药!!!与这只鸟熟络是因为他老店我走了两座山,我知道你想回到大自然。可是你总不能够那么欺骗我的感情~~总的来说,这只鸟绝对是好人一个,虽然有时候很搞笑,不过他很可爱的,还会很好心问你要不要吃香肠~~~你看他是不是很贴心?

这是蓝鸟!!!

这只鸟很厉害,总是带着他的吉隆坡100到处走透透。认识的时间不是很长,算一算我认识他才。。。嗯。。。。一月到七月。。。七个月,可是彼此的感情很好,因为花鸟走了我们就要相依为命!!!我很不乖,自己掉泪(眼睛受细菌感染)就好,偏又喜欢把细菌传染给他,结果就发生洪水,还好没有霍乱!!蓝鸟,我爱你哦!!!

编辑

你让我感觉到自己是坏人,因为你就是太善良了~~呆在森林那么就你还没有被蟒蛇吃掉,还真是幸运?还是蟒蛇给你优美的歌声骗去了???我这只火鸟总是那么火的,不知道有没有吓到你。你不要羡慕我那么火,因为妈妈说女孩子是要斯文的,我看我是嫁不出去了

公主鸟!!!

看看~~~我是不是把你拍到很漂亮?粉红色的哦!!!有感情滋润的女鸟总是显得比较粉红小女人。你要乖乖哦,要早点回家,因为你唱得那么漂亮,妈妈会比较担心你的。那只呆头呆脑的呆底裤又不会照顾别人的,他看到你只会傻傻地笑~~~不过他也没有正常过啦!!!!

街飞鸟!!!

哇~~你飞到姿势很美哦~~我可以把你视为我的偶像吗?认识你的时间是最短的,可是奇怪你可以那么快融入我们的圈子~~~是不是我们太可爱了?你知道吗?我本来是很斯文,虽然那不是事实,可是妈妈说要假扮,可是认识你后我没有形象可言了!!!真的事变成名符其实的火鸟。。。。我不要啦,我是淑女(旁音:俗女才对)~~

星星鸟!!!

最近都没有什么看到你,是不是再忙功课呢?要加油哦。。。不要忙坏了身子!!!有机会的时候我们在一起出来吹水,吹呀吹,吹到外婆家!!!!(哦,我是神经的)还有记得,无乱多么地忙,还是要常常会来这个温暖的家,虽然大家鸟言鸟语很吵,可是我们的心是最善良的。。。

贼鸟!!!

老大,我们好久没有好好地谈天了。话说当年,你只是用了一个灯笼就收买了我的心。。。有没有看过鸟提灯笼的?这是奇闻!!!你们没什么机会见到的,鸟提着猫(吉蒂)的灯笼~~老大,累的时候就休息吧~~~不要为了前途而伤害了自己的鸟身体!!!

呆鸟!!!

这个家伙啊?看照片就知道天底下应该没有人比他更呆了。。。他现在就是要向全世界宣布它是不呆的,可是他不知道天空是多么大!!!还好现在有人照顾他,我就不需要担心了!!!说话总是呆头呆脑,可是内心是无比的温柔(我那么赞你,你要怎么报答我?)还记得我们那时候说自己心里都住了一个人吗?现在心里的人已经不一样了,我们的友情却没有贬值,万岁哦

梦鸟!!!

看着自己面前的湖水~~是不是在想念我们呢?没有的话前面的湖水也是可以给你自我反省的!!!你怎么忘记这么可爱的我们~难道你发梦发到失去记忆?梦鸟,工作了,也要给自己休息,得空的时候回来看我们吧。。。我们很想念你哦,

火鸟!!!

这个就是我自己啦~~说话从来不经过大脑(因为忘记说我是没有脑的,有的话也已经生锈了),每天说自己很斯文很淑女,其实都是骗你们的。我很火的,所以不要得罪我,不然我咬你的屁股(粉红鸟一定在说:咦,恶心!!)其实我是坏鸟一只,因为我总是弄你们掉泪。。。也不是我的错啦,只是细菌喜欢躲在我的眼睛里,哪里知道你们呆呆地给我骗了!!!不过还是要说一声,以后的日子不知道会变成如何,不过这一刻的我是很感谢你们,带给我很多难忘的夜晚(又来装感性了~~~)

MJz 该用户已被删除

^_^

Under Construction!
霸个位先... 坛主... 我不是灌水哦... 我等下在处理...

Follow Us

哈咯!我是外地鸟。我在这里的工作是负责编辑。
什么句子后面多个u字啊,错字啊,句子有问题啊,
还是家人忘了把"last edited"隐形起来啊,我都会提醒他们。
希望把家里弄到美美的嘛!现在老总不在,步乐鸟接下来就我最大了。
鸟儿们!记得要听我那支笛!

老总,蓝鸟说的对,拜托你常常回来看看我们呢!!最近我的肩膀很酸呢,
几时回来帮我massage几下!哈哈哈。。。

蓝鸟,oi! 你也好不到哪里去啦,每天酱"早"睡觉,不好未老先衰啊!
其实你也很好,不然就不会有那么多朋友啦!其实你很可爱的你知道吗?(呕吐中)

星星鸟,认识你最久了!!有了你这个星星鸟,我们家比谁都还耀眼!

火鸟,你真的很火你知道吗?佩服你那天讲walkie talkie的功力!!!

底裤鸟,我一见你就笑,再见你就一头撞墙去!!!
哈哈,没有啦,不过你也的确挺搞笑的!有时,还很贴心的。

巴比鸟,我可爱幸福的小公主,别变圆录录的小公主哦,不然我不爱你了!!!

非礼鸟,对!小心别看电脑看瞎了眼乱乱飞哦!!要记得回我们的鸟家!

寻梦鸟,你是最好的,你只知道吗!!!你好贤妻良母哦!

街飞鸟,裤子穿紧一点,不然看到你的renoma内裤咯,哈哈哈!

我是宫廷的大树~~
我为了幽默皇上,咸鱼娘娘而活!
我的真心伙伴有。。。
不会英文的花老师,
最后一个太监梦子,
永远不快乐的蓝鸟,
不乐的怪爸爸肥肥,
皇上偷偷饲养的安猪,
偷进宫中看女人的贼,
外地偷渡来的野蛮牛,
动物园逃脱的大猩猩,
还有只欠扁流浪老狗!!!

纪念你~~~ 1.离别的前一晚

大树希望现在有一棵愿望树长在我的身边
我的要求不是很过份
我只是希望时光能够倒流
重新回到我们相识的那段日子
那么我就能够把握时间善用时间去把我们的欢乐一一找出来
不过我知道愿望树躲在远远的
它不让我早到它因为世间的一切是有定律的
我们不允许改变任何的东西
我们是只能默默地接受改变

我知道这一刻唯一可以做的东西
就是把我的内心的心情化作文字
记下我对你的思念画下我对你的祝福
我们的点点滴滴太多/我对你的思念是双重的
没有权力要求不要走
不过至少可以要求你
空暇的时候让我们知道你过得好不好
你永远是我这一棵大树旁边茁壮成长的       花
我答应不会跟你抢肥料
因为
因为
因为
你我都明白
为什么

写给你离开的前一晚!!!

纪念你~~~ 2.我们最后的晚餐

花老师
为了你我们都豁出去了
担心当场飚泪的情况并没有发生
所以我们不需要戴上墨镜
虽然没有墨镜的遮挡
我们可以感觉到大家的强烈不舍
老地方依然少不了我们的笑声
不过笑声与内心的不舍反而成了强烈的对比
当卡照你说最后一餐的时候
我的内心是充满了泪水的
不过我依然强作欢笑
毕竟我们还是有见面的机会
不想带给你太多的不舍因为太不符合你的形象
你匆匆吃完你的晚餐
因为还有一个任务等着你去完成
看着你的背影的离去
我们两个地感觉并不好
这一晚我们用笑声来掩饰自己的感情
这一晚我们三人都心灵相通不让自己崩溃
这一晚是你留给我最深的回忆
追上你的车子
你又一次在我面前展示了你的傻劲
看着笨笨的你我知道自己快顶不住了
所以情愿给你捏捏我的脸

你的离去虽然并不遥远
但是我们却对离别两字有了更深的认识
谢谢你
短短一年的时间
带给我们无数的欢笑快乐高兴

纪念你~~~ 3.熟悉的背影

我们到处地寻找
寻找那熟悉的背影
寻找曾经一起度过的时光

熟悉的背影
藏着我们的点点滴滴
甜的,酸的,苦的,辣的
我们都一起分担一起同享

熟悉的背影
期待着再次重逢的一天

伤残人士 该用户已被删除
报到

【灌水工程正在进行中】

不知道什么时候开始,我进了鸟的家族,成了这里的一份子。
星星鸟,有点奇怪的称呼,但又觉得特别
我咧,现在还在象牙塔内痛苦地过每一天,希望这日子快点结束。
但是,我却知道当结束的时候,我又会不舍得,真矛盾!
现在只希望顺顺利利,平平安安地过完这几个月,拜托老天不要和我玩“非常突然”啊!我心脏负荷不了这些刺激的。

老总,抱歉那天没有为你饯行。希望你好好照顾自己,得空回来这里转个圈,看看我们。

蓝鸟,记得,早起的鸟儿有虫吃!我等着你重出江湖的作品,所以最近都在看那份报纸。

外地鸟,是啦,认识你最久了。多年前的你是那么瘦,多年后的你依然那么瘦!真是羡慕死我!

火鸟,很久没有见到你了,知道你也是很忙,加油哦!

底裤鸟,在这里最先认识你,最搞笑就是你啦!有你在的地方就有笑声。
好心你,下次不要拍人家的丑样啦!真是的!

巴比鸟,可爱幸福的鸟,小心变身啊!不过就算变了也没关系啦,还是那么可爱!

非礼鸟,新窝好不好住啊?忙归忙,别忘了照顾自己哦!

寻梦鸟,你很忙ho?忙到忘了回这个鸟之家。

街飞鸟,什么时候再讲车经给我听?虽然我不是很明白,但我会慢慢学的。

没有什么能给你,没有什么想说。

不过请记得,马六甲有位老头子。

我一直在想,到底我是公主鸟,还是巴比鸟?
但是人家还是比较喜欢公主鸟
现在人家过着和公主一样幸福的生活叻..呵呵..
虽然身为鸟家族里面的美术员,但是画画的细胞却是烂得可以
可能他们是鸟不够用,所以才聘请我
所以咯,如果要叫我画画,记得..请三思而后行

花鸟 - 现在我终于知道什么是,一日不见如三秋隔 人家很想念你叻
       就如外地鸟所说,几时要回来帮人家massage?

蓝鸟 - 你是最好的,你知道吗?但是你每天熬夜就不好咯!现在你该不会是还在睡觉吧?

外地鸟 - 我到现在还记得你那时候说溜嘴的kangaroo

星星鸟 - 每次听你讲很多assignment,可是还是每天看到你泡在佳里
         你这样不行哦!加油!

火鸟 - 燃烧吧!热情的火鸟!谢谢你在我哭的时候,默默陪在我身边

底裤鸟 - 这只鸟,是巴比鸟心中最重要的鸟 虽然他有时侯呆呆的,可是人家就是喜欢他呆

非礼鸟 - 最近都没有你的消息,工作是不是很忙?还是你在忙别的?
         得空找我们出来喝茶啦!知道吗?

寻梦鸟 - 喔..我都忘记最后一次见你,是几时了? 忘记你的鸟样了咯!

街飞鸟 - 飞行执照拿出来看一下 飞要飞好好来,看到大只的鸟,记得闪一边!
[size=-4]

报到
【工程正在进行中......】

看来这里流行些什么,我霸个位先吧~~~

虽然我不是雪龙的人
我也来报到哦。。。

不懂是什么,但也来霸个位先吧~