佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

终于和他做了了结了

很高兴,和他拖了1年半的暧昧关系,是时候做了结了。相信有看过我之前的post的网友们,都知道我和她的事情吧 !

下午时刻,我怎么也没有心去做工,总是觉得我是应该去找他说个明白,过后还是鼓起勇气去和他当面谈谈 !
当我去到他面前,
我问他,你是不是和你的男朋友又在一起了?
他说,关你什么事情?
我说 : 我觉得我们是不是应该不要再继续这样了? 我很辛苦好不好? 我们是不是应该是时候解决这个问题了?
当时因为我不舍得离开他的公司的问题,他最后还是答复我了
他说 : 是啊,我们还在一起,这个答案是你很想知道的不是吗?
我说 :我只是不喜欢你干嘛隐瞒我罢了,我也是你的追求者,你这样对我,公平吗?你和我说你和男朋友分手了,我还去相信你 !但是干嘛结果不是我想要的?
我就借这次的机会,问他,其实1年半了,他对我的感觉是什么?
他说 : 我对你一点感觉都没有 (虽然痛心,但是听了后,很舒服,至少得到答案了!!虽然我还是觉得他想隐瞒的感觉)

最后,我还是不想再继续问下去了,我觉得再问下去,答案还是一样,而且这个答案已经很明显了,所以我选择放弃追问 !

过后他就在他的面子书写了一些让我觉得他是说着我的东西 !不知道我是不是敏感,因为自从我们从槟城旅行回来,他就变到怪怪的 !
她写 :现在的我,哭也解决不了事情,我已经被伤害了很多次,我连哭都哭不出来!
           我只是想挖个洞埋我自己,一年半的友情,原来我在你的脑海里是这样的人!
           真的很感谢你的答案,我真的很对不起我对你做错的所有事情 !
           我现在真的很想抱着我的家人大哭一场!
           我这样那个一定会带给他们麻烦,我只是一个只会带给人麻烦的女生,
           我很对不起那些爱我的,关心我的人,我不会照顾我自己,珍惜我自己 !!
           我从来没有这种感觉,整天没有心情做工,吃东西,不知道要做什么,我的脑只是想着要离开,
           只怪我自己太傻,容易相信他人

看到他打这些东西,我真的有点不开心,我也不知道他在暗示什么 !我也自问对他没有什么恶意,还是他在示意什么呢?我不知道,我不敢问他,因为我知道他不会回答我 !很无奈 我很想知道他暗示的,是我做错了什么事情吗?还是别有内情?

這樣的感情早了結比較好。你可以去尋找下一個春天了

留戀榴莲 发表于 5-12-2013 06:05 PM
這樣的感情早了結比較好。你可以去尋找下一個春天了

我只是担心,我之前做了点不好的事情,弄到他乱想 !!但是还是谢谢你 ^^

评分

Blue_Sand + 5 我很赞同

我是女生都顶不顺这种女生
明明不喜欢还要拖着你

应该是拒绝你料,又怕从此少了你这粒 spare tyre
所以赶快去FB post 一堆暗示你的话
结果傻傻的楼主又上钩了
又开始为她胡思乱想料

评分

vynni + 5 我很赞同
Touya^AkIRa + 5 我很赞同
adam_byd + 5 我很赞同

Felicia1027 发表于 5-12-2013 06:18 PM
明明不喜欢还要拖着你

哈哈,谢谢你挺我,就自己的心会觉得,我是不是做错了某样东西,而让他觉得我侮辱了他 @@ 但是他就是不肯说,让我胡思乱想

这个也叫friendzone.她想给自己好过罢了。

Follow Us
传说之Nerd 发表于 5-12-2013 06:22 PM
这个也叫friendzone.她想给自己好过罢了。

什么是 friendzone?

shadowbane 发表于 5-12-2013 06:25 PM
什么是 friendzone?

google 是你的朋友

Felicia1027 发表于 5-12-2013 06:18 PM
明明不喜欢还要拖着你

总会有一些人,
明明是加害者,却喜欢假扮成受害者。
在FB上自怜自哀。

真奇怪。

如果真心把对方当成友情,就不会想要把对方当成水泡。

传说之Nerd 发表于 5-12-2013 06:29 PM
google 是你的朋友

google translate没有

很复杂。。找个简单的来谈恋爱吧。。

就是她把你当朋友罢了咯,享受你给她的幸福。然后觉得亏欠你,结束时还要安抚自己的良心,在FB post 一些不是自己错的东西。

评分

jackieyip + 5 我很赞同

LZ以后不要玩暧昧了,想追就直接去。这种女生很普遍,爱享受被追求的感觉。
遇过一些女性朋友,有了男友还刻意隐瞒。

我的那个让我回头三次了,4年后顶不顺才甘愿了断,直接不理她。期间她一直说后悔,好像喜欢我等等的话。过了两年大家联络回时可以坦白说话,她还谢谢我当年没有回头

梦寻雪缘 发表于 5-12-2013 06:32 PM
总会有一些人,
明明是加害者,却喜欢假扮成受害者。
在FB上自怜自哀。

我离开时,我问他,我们可以做好朋友吗?他竟然回复我 : 你的好朋友的定义是什么?

cappuccino86 发表于 5-12-2013 06:36 PM
很复杂。。找个简单的来谈恋爱吧。。

我也想啊,但是一直都找不到,我女性朋友不多 @@ 可能缘分未到吧

IMTJ 发表于 5-12-2013 06:39 PM
LZ以后不要玩暧昧了,想追就直接去。这种女生很普遍,爱享受被追求的感觉。
遇过一些女性朋友,有了男友还刻意 ...

我还遇过被穿帮时说如果不说自己是单身就没有人要跟她谈天那种。好像都是我的错酱

IMTJ 发表于 5-12-2013 06:39 PM
遇过一些女性朋友,有了男友还刻意 ...

我不知道啊,可能我不应该用“利用”这个词句来形容他,但是我觉得暂时这个比较容易说吧XD !! 他是来自怡保的女生,来到金马伦做工,因为没有车的关系,所以如果他要回去怡保,或者去晚餐,都是我载的。我追求一年半,他才和我说他有男朋友 @@ 他和那个男生7年了,他一年半才和我说 !!! 你说我火大没?

传说之Nerd 发表于 5-12-2013 06:52 PM
我还遇过被穿帮时说如果不说自己是单身就没有人要跟她谈天那种。好像都是我的错酱

干嘛你的女朋友不可以找你谈天吗@@ 干嘛要一直和人说自己是单身 !

shadowbane 发表于 5-12-2013 06:54 PM
干嘛你的女朋友不可以找你谈天吗@@ 干嘛要一直和人说自己是单身 !

美丽的女生都有这种病。其实单不单身不重要,最重要还是她那句没感觉。你忘了她吧