佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: watashi

※Watashi的垃圾房间※[最新:CD]

现在的就是真真的钱币啦.

中国钱

应该是 一元 吧?

香港钱

泰国钱

Indonesia 钱

这个不懂那里的钱

评分

vinc666 + 8 更新帖子

Gundam 扭蛋系列

这个只是抽到这几个而已..
可是有 DOOM 和 zaku 已经不错了.

DragonBall 孙悟饭

说真..这个模型很久很小那时已经收了..
可惜不见了它的衣服.
不然更加完美了..

评分

vinc666 + 2 更新帖子

买了一本写真集...
那么大个人..还是第一次买..
买那时还真害羞.
不敢到 counter 给钱..
怎么办?
结果最后还是买下来了.
因为我想看.....
..
.
.

.

Naruto 写真集

前面

后面.

还有收藏了一些 DVD..(充的. )

评分

vinc666 + 2 更新帖子

一些在中国买回来的 土公仔.
爸爸他们买了..结果那么久了..还是收着..
很多都烂烂了.
可是还是放上来给大家看看.

近期他们去云南买回来的
中国泥人.

以前他们去中国那时..
帮我和我哥哥买了印我们名字的那个东西..
不知道叫什么噢.

我哥哥的..

我的.

还有这个..是给我们拿来练手指的..
尤其是那些血管阻塞啊...
还有对血液循环很有用..
爸爸告诉我的..不懂是真的没有.

这边是凤凰的图..

这边是龙的图.

评分

vinc666 + 6 更新帖子

以前他们去中国那时..
帮我和我哥哥买了印我们名字的那个东西..
不知道叫什么噢

那个叫"印章"哦~

游憩 该用户已被删除
那些都不是垃圾。。。。。你的房间是垃圾罢了。。。。+上你是个垃圾人。。。
称到绝^^呵呵。。。。。。。。
不好意思来捣蛋。。。呵呵。。。

Follow Us
Watashi好厉害哦!!!
我弟弟也差不多呢,他还有四驱车真服了他呢!
我就有很多CD和书,玩具呢就没有多少,

好些亲戚朋友去中国都会买那些土公仔和泥人回来
我觉得那些东西还蛮恐怖的

上个月有位朋友才去了中国回来
去之前她问我要什么
我就说我要特别的零食
结果上星期她就给我带来了绿茶口味和岩烧海苔味的Lays回来
虽然不知道本地有没有这两种口味
但是目前还不舍得吃

好久没1更新这个帖子了.
是时候更新下了.

CD收集

想必每个人都有收CD 的习惯吧?
呵呵..我也不例外.
可是我收的CD 比较多于 日本CD
虽然我收不是很多,因为到了一个时期.
没有那么多能力去收了..所以就开始停下来了.

现在我就开始介绍第一个CD .
她们是以前都红非常久的一个组合.
也使非常多人喜欢她们的.

SPEED

可是当这个组合非常红的时候,他们既然选择解散.
使我们觉得非常可惜..

而现在这张是他们解散前的一个专辑.
可是也不算是最后一个啦.
因为在他们解散之前,也曾经出过一个 EP 叫 < ONE MORE DREAM > 的.
好像还有一个CD,可是不大记得了.
现在我就说说这个最后的CD 吧!

<Carry On My Way>

歌曲
1.Carry On My Way
2.蓝色的悔意
3.Long Way Home
4.Deep Blue & Truth
5.Luv Blanket
6.Breakin' out the morning
7.Snow Kiss
8.You Are the moonlight
9.Lookin' For Love
10.Precious Time
11.Two Of Us
12.Eternity
13.Confusion
14.Don't be afraid

这个专辑就成为大家要收藏的CD啦.
之后他们都各自单飞了..
在非常巧合的机会下..他们合作一首歌曲..
过后他们又再次组合回来了.
也使我们这些 fanz 非常惊讶.
过后她们就唱了一首 <Be My Love> ,是某活动的主题.

很自然的,她们就说她们要组合回罗.
就这样出现了解散后又组合回的第一张CD

<Brigde>

歌曲
1.Be My Love
2.Stars to shine again
3.Cryin'
4.Walking in the rain
5.Need Your Hands,Tonight
6.WAY TO GO!
7.Brigde To Heaven
8.KISS
9.和你重逢的那一天
10.Still Blowing
11.华
12.幸运四叶草
13.WITH...

很明显的..她们各自已经成熟起来了.
和以前已经不一样了..唱的方式虽然还跟到以前.
可是已经不一样了..默契还是一样好..
希望她们可以再给我们惊喜吧!

评分

vinc666 + 8 更新帖子

CD 之 Final Fantasy X EP

歌曲
1.Other World
2)Zanarukando nite
3)Batoru

这个CD,我是买 FFX original game 一起送的.
总觉得卖正版也有好处的,就是有东西送给我们.
虽然这个CD里面只是包含了三首歌曲,可是它的包装确很特别.
有个蓝色的cover,让我们看起来是在水里面的感觉.
当拆了就是简单的cd cover而已.

CD 表面也有可爱的图案. 真的画到很特别呢.
非常值得收藏噢.

评分

挖大屎先生(应该是男的吧....)

你的收集品好厉害哦!!懒懒的我回帖给你来支持你!!

期待你下一样作品。

原帖由 懒懒的喵喵 于 6-9-2005 06:10 PM 发表
挖大屎先生(应该是男的吧....)

你的收集品好厉害哦!!懒懒的我回帖给你来支持你!!

期待你下一样作品。

非常感谢你的支持.
使我都感动起来了.

哈哈,如果感动的话,就送我你其中一样收集品。。。。

那个FFX的CD,以前我也想要,可是就是不知道怎样得到 >"<
我也有买原装的游戏dvd,可是不是直接从日本进口的 @@"
会不会是那个帮我订购游戏软件的厂商吃掉了我的cd? 但是这个cd应该很难找到了T-T

编辑:我的天酱快让我在一个日本的拍卖网站找到 o.o,要大约RM30++呢

这里

第二及第三首歌曲叫:

2)Zanarukando nite
3)Batoru 1

评分

vinc666 + 2 提供资讯

原帖由 sukky 于 8-9-2005 11:25 AM 发表
那个FFX的CD,以前我也想要,可是就是不知道怎样得到 >"<
我也有买原装的游戏dvd,可是不是直接从日本进口的 @@"
会不会是那个帮我订购游戏软件的厂商吃掉了我的cd? 但是这个cd应该很难找到 ...

首先要谢谢你的翻译. m(_ _)m
我买这个是日本version来的,你的是不是先?
而我买那时是当天在日本卖,我当天就拿到了.

可是也贵了点啦,那时的正版也很贵下的.
而我除了这个 CD 外还有一个小小的公仔.
而我抽到 Kimari,前面的收集品应该介绍了.
假如没有就要放过啦.

哇!楼主的私人收集还真的是玲琅满目,真叫我羡慕不已。
有机会还真想和楼主见见,以便换取彼此对这类收集的心得。

原帖由 yongszewei 于 8-9-2005 03:09 PM 发表
哇!楼主的私人收集还真的是玲琅满目,真叫我羡慕不已。
有机会还真想和楼主见见,以便换取彼此对这类收集的心得。

你的形容好像夸张了点.
弄到我有点不好意思起来了..
可是也得谢谢你的支持.

我会努力的.

L'Arc~ en~ Ciel

这个是一个日本组合..
他们的歌曲是因为我看 GTO 动慢版而认识他们的..
刚开始的时候就觉得他们和 Glay 的风格非常不一样..
结果就到CD店寻找他们的CD..

一问之下知道他们这次一出就出两张 CD..
害到我眼睛大大.
干嘛会觉得他们和Glay 不一样呢..
因为 Glay 很大部份歌曲都扁于摇滚的..
可是他们不会..他们有歌曲是不那么摇滚的..
也比较抒情的..这就是我喜欢他们的原因..

当知道他们一出就是两个CD..
没办法..因为喜欢他们的歌曲..结果就一次买两片吧..
买到回家..果然没有让我失望..摇滚..抒情...
总觉得不是很吵就是了...
现在他们的作风也是没什么改变.
可是记得一个吉他手离开了..
也加入一个新成员.
虽然我只是买了他们两片CD..以后就没买了..

哈哈..要怪就怪我不再追日本风的关系吧..
不知道为什么..我听过他们的新歌曲..
就是觉得还是这两片CD 好.
好吧..现在就来介绍介绍.

ark

歌曲
1.  forbidden lover
2.  HEAVEN'S DRIVE
3.  Driver's High
4.  Cradle
5.  DIVE TO BLUE
6.  Larva
7.  Butterfly's Sleep
8.  Perfect Blur
9.  真实と幻想と
10. What is love
11. Pieces[ark mix]

ray

歌曲
1. 死の灰
2. it's the end
3. HONEY
4. Sell my Soul
5. snow drop[ray mix]
6. L'heure
7. 花葬
8. 浸食-lose control-
9. trick
10.いばらの泪
11.the silver shining

评分

对于FF的CD SOUNDTRACK我也很喜欢。