佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 爱得深

嫁不过的男人

其实 已经犯了大忌。。 当天 没有人应该跪或爬。。我的朋友那里。。新郎的妈妈直接上门 直接拉新郎走 还说这样的老婆要不要都没关系。。直接百多千的婚礼 酒席 一律在当天取消。。

评分

whyme36 + 5 够勇!佩服

主题应该是“娶不过的女人”。
我接受不到咯。。。

有想过如果你自己儿子这样被人欺负的时候吗?

我自己都看不过去,这样的姐妹也太够力了~

神经病,简直就是不把自己的老公当人看
你的老公给你的姐妹酱子搞,以后还要去见人的?
他也是有妈妈生的,将心比心,如果你是新郎,你愿意玩吗?

简直过分,如果老婆容许姐妹这样的玩法,还真娶不过。

你们未免太过分了!

Follow Us
哇靠!!!我是女人都完全接受不到咯!!!新娘尽然还可以忍受自己的老公这样???!!!
还好新郎当场翻脸。。要不然我真担心新娘会嫁给一只狗叻!!!
哇靠!!!!越想就越生气!!!尽然有人想出这些游戏!!!真的是不知所谓!!!!
还好意识说嫁不过的男人!!!我看应该是“不用想嫁出去的女人”吧!!!

评分

美丽邂逅 + 5 我很赞同

何必玩到这样过份呢

不久前FB看到中国有新娘姐妹被兄弟关在房里非礼,兄弟还说是习俗,如果跟你讲姐妹不steady,不肯被非礼就不要嫁啦板,你们感受如何?番薯

评分

whyme36 + 5 原创内容
美丽邂逅 + 2 原创内容
羽plus + 3

被整成这样男的还不翻脸当真没自尊+连狗都不如................

这班姐妹我看是很想给狗吊,开口闭口都是狗!

评分

cjloso + 5 我很赞同

这种很明显是侮辱人家的游戏啦~ 人家亲戚看到都会不爽啦~
如果发生在我家人身上我还真的宁愿叫他不要娶更好!什么鬼游戏啊? 人家也有妈妈生的,也有感受的!
被整的那么惨还要给红包,还要看过不过关?真的有问题!

这个...我想姐妹团应该跟新郎有仇比较象~~~

那么喜欢老公扮狗,为何不直接找条狗嫁了算了

评分

LUFREE + 5 我很赞同
uknwme? + 2 我很赞同

这些姐妹是跟新娘新郎有仇是吗? 。。。

太过分了,玩也要有底线,侮辱人家是公狗,人家也是有妈妈生的,不是给你这样侮辱的

我是女的看到都无言~也很替新郎生气~真的是很伤男生尊严的游戏~还好意思post上来说新郎的坏话~结果丢脸的是自己~也丢我们女生的脸

评分

美丽邂逅 + 5 我很赞同
jetlee88 + 5 我很赞同

1. 吃很多wasabi的sushi
2. 喝酒+果汁+酱油+辣椒饮料
3. 脱光衣服,然后把老婆内裤套在头上,穿上女生的内衣裤, 在绑上狗链,用爬进家里。
4. 在脸上,身上画画/写字。在额头上写 ‘公狗’
5. 读宣言书, 我yyy一生一世,只爱xxx一个人,我是xxx的狗, xxx叫我站就站,叫我躺就躺。。。以下略过
6. 姐妹们轮流巴掌,这是为了证明以后可以接受老婆的掌嘴。
7. 给红包过关,姐妹们要看红包approve, 红包要用嘴巴传给姐妹们。(一进家就是爬着的)
8. 在门前对着老婆扮狗叫,叫到有人开门。

虽然我不懂设计这些无聊兼白痴的过关游戏的人是谁,但是可以问一问她们自己做得到吗,如果做不到就不要叫别人做!己所不欲,勿施于人,有听过吗?

换个角度想想, 新郎的兄弟们对新娘的其中一个姐妹有好感, 看到新郎这样被玩, 兄弟们即刻打退堂鼓。

因为他会联想到万一他结婚时也被玩得很惨, 于是这群姐妹团是自毁姻缘。

有木有过分一点哦??
玩归玩,把别人当做是狗的话自己的素质也不会好到哪里…