佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【台灣台服】笑傲江湖online 獨家 分享 討論 日記

是蕭敬騰和陳嬌恩代言的

沒想到公測第二天就有 5個伺服器

遊戲人物 創作時, 超細節的, 不輸給完美世界

超貼心的, 有三種操作方式可以選, 可以依照平時打遊戲習慣而改變

如果大家反應良好,我可以在 po 多點

台灣人玩遊戲超熱血的, 第一天不到 12 小時, 就有一堆人升超過 40 lvl

因為有朋友來台灣找我, 沒有什麼時間玩,所以我的主號玩了兩天才 30 lvl,

這個是劇情裡面的動畫

一般遊戲界面, 被人欺負 幹粗活

lvl5 後就可以選擇門派, 少林只允許男的, 五仙就只允許女生哦

最後,我還是選了 日月神教, 我想要取代 東方不敗

如果對遊戲有任何疑問, 可以直接問哦, 不要 PM 我,謝謝

保留 資料 活動 備用 訊息 動態, 給我時間 我會在放

我 cari 等級 比較低, 需要多保留

請按我1
笑傲江湖Online 主題曲《滄海一聲笑》- 蕭敬騰

請按我2
笑傲江湖Online 東方不敗外傳微電影

有人知道怎麼把 youtube 影片嵌入嗎 ? 本帖最后由 itaiwan 于 5-12-2013 02:07 AM 编辑

40級副本只要控制得住東海一槍那關就ok了  建議武當先吸   然後五仙或逍遙下去冰  大致上就破了
45級副本就是那隻小王必須利用遠攻下去打  坦克下去邊打邊使用x檔  否則殺招一放必死....因為會被黏住直到你躺下看星星 ( 除非你裝備跟寶石鑲崁夠 )
50級副本 那幾隻會破招被綁住的怪要一隻下去引 然後引道中間集中  用控制型職業下去冰 就ok
至於頭目...如果不在畫面一開始就定住他  後來也不好控制住那破蠍子了!
55級副本 注意最後頭目那雙富貴手就可以了!  第一時間確認空隙跑去站好別動 等他招式完再楱他
60級副本 考驗玩家跳跳樂功夫  因為沒人有那鳥時間去打那3道門  在大陸都是用跳的去開門...很機車的一個副本....注意那兩隻小王就好  盡量靠角落打  因為有個會彈琴的破娃會干擾你....但是卻又打不倒他..60級副本一定要有奶下去幫補  峨嵋或五仙! 否則想過很困難...最後頭目是支筆....他只怕五仙那招定身計而已   或是逍遙派的有無相生!
64級副本 最好過的副本!!   跟45副本一樣   注意那隻小王....盡量使用遠供職業k掉他  坦克下去被SM
只要幫忙補坦克血就好了  因為小王會打到坦克翻來覆去  根本難以招架....
67級副本  基本上你只會重複聽到一句.....攻擊!!!!    聽到很煩....這副本沒什麼技巧可言....就是最後那個頭目會騎著赤兔馬四處跑...要打很久@@
70級副本  注意最終頭目林平之   他沒變身之前很容易解決!  打死他之後她會變身為超級賽亞人!
千萬別跟他硬幹....復活幾次都不夠....盡量跑去角落  按住X檔格.....直到他開始自言自語碎碎唸的
時候再上!  因為他是重度憂鬱症病患  等他唸完還沒死的時候趕快繼續跑去角落按X檔格...等到他又碎碎唸再去打!   
基本上副本就是這些要注意而已!   

生產技能

1.產技能的數量和產物
生產技能有5種,分別是鍛造、縫紉、巧匠、製藥、烹飪;可以全學。
鍛造製造所有門派的武器
縫紉製造防具,包括頭冠、上裝、下裝、鞋子、護腕;
巧匠製造飾品,包括項鏈、腰飾、戒指;
製藥製造藥品
烹飪製造食物。

2.產技能都需要什麼原料
鍛造需要金屬或者木頭;縫紉需要皮或者布;巧匠需要寶石或者動物骨;製藥需要藥材;烹飪需要食材。
∟目前看到的材料都是打怪掉的。

3.產技能多少級開放以及如何學習
30級開放,30級人物主界面會多出一個按鈕“生產”,點開此按鈕,點擊“學習”按鈕,會學會對應技能的第1級。
∟學習技能只要配方並不用經驗值。
∟ex:如一開始是1級,但是你只要去導師那邊提升生產2級,再花錢買配方即可生產。

4.如何生產
生產需要滿足以下條件:
掌握生產配方
剛學會1級生產技能時,會自動學會一些生產配方;之後生產技能升級後,高級的配方需要到npc處購買;
有足夠的材料
材料通過打怪掉落或者採集;

有足夠的勞作值
勞作值顯示在生產界面的上方的紅條,可以吃藥補充,也可以每天早上6點自動恢復滿;
∟目前台版不知會不會每天早上6點自動恢復滿

使用對應的生產工具
鍛造使用鐵砧,縫紉使用織布機,巧匠使用工具台,製藥使用藥鼎,烹飪使用灶台。
這些工具在3個城市中的升級生產技能npc附近有。

5.如何升級生產技能
升級生產技能需要滿足2個條件之後,找對應npc對話後升級。
人物等級達到要求,具體要求是人物等級大於等於10*要升到的生產技能的等級,
例如如果想升2級生產技能,那麼需要人物等級20級。找對應npc對話後升級

6.產得到的產物的隨機性
鍛造、縫紉、巧匠製造的裝備的品級有隨機性,具體可能產出什麼產物,在生產界面顯示。

Follow Us
職業介紹

武當派
武當派內力雄厚,同時擅長的沉重玄鐵劍以外功見長,可謂內外兼修。八卦陣還能大範圍提高攻擊力和防禦力,使其在團戰中擁有很強控制能力。
職業特性:近戰輸出、快速突進、高傷爆發門派武器:重劍
門派特色:團戰控場者、刷怪快、上手簡單
門派武學:武當派秉承太極之精髓,以玄鐵劍為兵器,在雄厚的內力支撐下,亦可將重劍用的得心應手。

少林派
少林武功以外功見長,兼以易筋經、金剛經等強力心法為輔,防禦力極強。團戰時他們往往是站在隊伍的最前方。
職業特徵:近戰、追擊、爆發門派武器:長棍,可變形為三截棍
門派特色:輸出大、練級慢、血量厚、上手簡單
門派武學:少林武學以外門功夫為主,尤擅近身搏鬥,爆發力極強,能在短時間內給敵人造成大傷害。

華山派
華山劍法整體輕靈飄逸,機巧快捷,出招速度奇快,常常奇招迭出,令敵人猝不及防。能對敵人造成高爆發性的傷害,在團隊中常常扮演著突進的角色。
職業特性:敏捷輸出、快速突進、平穩輸出門派武器:長劍
門派特色:高傷輸出DPS、突擊爆發、操作較難
門派武學:華山的門派武功以身形快速敏捷,劍法靈動飄逸見長,武學分劍宗和氣宗。

恆山派
恆山派為五嶽劍派之一,恆山派內力雄厚,能夠很好的保護自己,加上綿密嚴謹的劍法和犀利的當身技,能在守禦的同時製造出強大的爆發力。
職業特性:內防輔助當身反擊反控生存門派武器:雙短劍門派特色:傷害輸出者、攻守兼顧、缺少群攻技能
門派武學:恆山劍法嚴謹,以守為主,十招有九招屬於守勢,只有一招乘虛突襲,能夠對敵人造成高殺傷。

衡山派
衡山派為五嶽劍派之一,門人皆精通音律,均將長短劍藏於琴中。長短劍,一長一短,以近戰為主,輔以遠攻,可對敵人造成遠近不同的傷害。
職業特性:近戰刺殺靈活位移虛實轉換門派武器:長短劍
門派特色:位移靈活、PVP王者、缺乏群攻技能
門派武學:衡山劍法,招式以快速靈活為特色,出劍無形。劍招變化莫測,亦虛亦實,從而克敵制勝。

日月神教
日月神教所使武器為日月雙刃,遠近都可攻擊。日月擁有摔投技能和突擊能力,所以在單人pk和團戰中可以創造出很多戰術。
職業特性:遠近結合吸血摔投戰術大師門派武器:日月雙刃可變為鏈刃
門派特色:發展均衡、萬金油、高爆發傷害、控術大師
門派武學:日月神教是一個發展很均衡的門派,門派武學偏陰險狠辣,猝不及防

五仙教
五仙弟子以軟鞭為武器,鞭法陰柔狠辣,天下一絕。她們奉蛇、蜈蚣、蝎子、蜘蛛和蟾蜍為尊,又愛與毒蟲為伍,擅長蠱毒之術,江湖中人因此避而遠之。
職業特性:戰術牽制遠程打擊毒陣控場門派武器:軟鞭
門派特色:擁有遠程技能、定身、眩暈等技能
門派武學:五仙招式陰狠毒辣,纏綿陰柔。軟鞭使用靈活,放出的毒物形成陣法,能夠大面積牽制敵人。

逍遙派
逍遙派手執鐵扇,攻擊可近可遠,近為掌遠為扇。他們內力較厚,能夠將水汽凍結成冰,所以大部分遠程技能都會有冰凍效果,在團隊中往往能夠成為最好的控制者。
職業特性:遠程控制群體攻擊戰術逃生門派武器:鐵骨扇
門派特色:輕靈飄逸、控制為主、攻擊低、遠程技能多
門派武學:逍遙武功輕靈飄逸,武器以鐵骨扇見長,近戰攻擊且有較大威力,但修習較難,為高手向武學。

唐門
唐門是純遠程攻擊門派,門人手持雙槍火砲,射擊精準、快速、密集。更是配合暗器和陷阱獨霸江湖,在團隊混戰中常常能十米外快速制敵。
職業特性:暗器、遠程輸出、陷阱控制、點殺脆皮門派武器:火銃
門派特色:攻高防低、操作要求較高
門派武學:唐門擅長遠程攻擊,同時能夠用暗器和陷阱來控制敵人,是點殺脆皮敵人的瘋狂殺手。

峨眉派
峨眉派弟子以道姑為主,也接受男子。峨眉派武功介於少林陽剛與武當陰柔之間,亦柔亦剛,內外相重,長短並用且攻防兼備,在團隊中輔助隊友尤其得力。
職業特性:內功療傷抓技點穴內力牽制慣用武器:禪杖
門派特色:攻守兼備、強力奶媽、上手簡單
門派武學:擅長氣功和爪技,攻守兼備,在輔助時尤其得力。九陰真經和九陽神功是峨嵋派的兩大絕學。

沒有臺灣電話註冊不了玩不了!

阿歡 发表于 6-12-2013 11:17 AM
沒有臺灣電話註冊不了玩不了!

謝謝你的回复, 你可以嘗試用電話號碼 0912345678 註冊

大俠不要輕易放棄, 你可能就是未來的武林盟主哦

我刚下载~~

lowlow 发表于 6-12-2013 10:00 PM
我刚下载~~

玩家你好, 我是玩冲靈劍法,很期待可以和你一起玩哦

弱弱的问一句,这款游戏会来马来西亚吗

搂主你好

我住在澳洲

可以玩吗/? 我真的很想玩

--夺魂锯-- 发表于 8-12-2013 02:36 PM
弱弱的问一句,这款游戏会来马来西亚吗

會,應該很快就會出 新馬版了

无极 发表于 8-12-2013 09:56 PM
搂主你好

我住在澳洲

我不曉得澳洲可不可以玩耶, 但是 還蠻多馬來西亞玩這個遊戲

你可以嘗試下載

itaiwan 发表于 8-12-2013 10:39 PM
我不曉得澳洲可不可以玩耶, 但是 還蠻多馬來西亞玩這個遊戲

你可以嘗試下載

我的线很快哦

超过 10M

无极 发表于 9-12-2013 06:43 PM
我的线很快哦

超过 10M

這樣很好啊。 歡迎加入 笑傲江湖 OL

itaiwan 发表于 9-12-2013 10:26 PM
這樣很好啊。 歡迎加入 笑傲江湖 OL

请问这个收费如何?

一开始你付多少钱啊?  是月费还是?

这个游戏是不是靠卖虚拟宝物的啊?

我想找那些付月费的。。

无极 发表于 9-12-2013 10:31 PM
请问这个收费如何?

這個遊戲是 免費註冊的。