佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mei3yun4__

模型车

关闭 [复制链接]
-colim98
原来那些有的上色的啊。可是我都没有去留意。我就只是自己去看而已。那个2百多块的很贵列。等我去amcorp mall看一下。(突然间想到今天拜三,没有开店)
邮费我们大家一起share lo,这样也比较好。

-mbun
low yat和TS有?我这星期出门,我去看看。
我会add你的了。这个是我的 meiinn84@hotmail.com

-hacker_82
我是在KL的。对,我也是要1/24的AE86。我私底下联络他。

**我要过了这个星期才确定要不要买,可以吗?我也是想要再去找找看。谢谢colim86,mbun,hacker_82的帮忙!!!

原帖由 mei3yun4__ 于 23-11-2005 01:36 PM 发表
-colim98
原来那些有的上色的啊。可是我都没有去留意。我就只是自己去看而已。那个2百多块的很贵列。等我去amcorp mall看一下。(突然间想到今天拜三,没有开店)
邮费我们大 ...

有么?为什么我也没发觉到的?逛了很多间模型店都没有已经上色了的AE86..

如果卖不到hacker兄那Jada AE86, 我会考虑卖那2百元的。。

我上网查了价钱,价钱大概是以下,看几架loh, 几kg loh......

2kg-3kg by AirMail - A$41, 大概3-10天。。。

3kg -5kg by AirMail - A$63.50 ++, 大概3-10天。。。

一架几重我就不懂了。。。。

大马有卖1/64的initial D吗??

1:64头文字D小车KL有卖啊, 我是在一间KL模型店的网站看到过

原帖由 mbun 于 22-11-2005 08:55 PM 发表

evo7 green 1/64 import racer option D ...

1/64 import racer 的我是看到大概A$5-A$8 = RM15-RM24 。。。。。。。

Follow Us
原帖由 hacker_82 于 20-11-2005 08:21 AM 发表
我在BRISBANE这里是在MR。TOYS (应该是这名)看到的,你们SYDNEY那里应该也有这
店吧???

但A$5X好贵偶,都不舍得买。。。那店卖的东西都不便宜偶。。。

我朋友之前有在那里买了架LEGO的1/10  FERRARI F1 ...

沒想到你會跑到這裡混!我已經打算了,2月10日回大馬!你回不回?你幾時要來我這裡混?

原帖由 请避免使用我 于 26-11-2005 09:13 AM 发表

沒想到你會跑到這裡混!我已經打算了,2月10日回大馬!你回不回?你幾時要來我這裡混?

没办法喽, 朋友中又没谁希望收集模型车的,就来这里找志同道合的朋友了。。。。。。。。

原帖由 hacker_82 于 24-11-2005 10:50 AM 发表
大马有卖1/64的initial D吗??

rm79.90...全部五辆

http://www.ultimatetoys.com.my/N ... tialDDieCast164.htm

1:18 一辆rm209.90
http://www.ultimatetoys.com.my/N ... tialDDieCast118.htm

hacker兄,照你看,Jada的漂亮还是这漂亮?

原帖由 hacker_82 于 1-9-2005 08:43 PM 发表

没错的话应该就是这辆,铁的,1:24,我看到最近有promotion, A$19.99 = 大概 RM60。。。

[img]http://members.optushome.com.au/buyi ...

噢。。我的天啊, 原来是同一辆车。。
这里卖rm209.90

http://www.ultimatetoys.com.my/N ... tialDDieCast118.htm

这里的卖$20=RM60 ... 1/24... 不是1/18....

原帖由 hacker_82 于 24-11-2005 10:44 AM 发表
我上网查了价钱,价钱大概是以下,看几架loh, 几kg loh......

2kg-3kg by AirMail - A$41, 大概3-10天。。。

[url= ...

如果是坐船的呢?

昨天,前天我妹妹从澳洲回来,帮我买了一辆 jada 1/24 Nissan 240SX,一辆A$30, 比你说的价钱贵 A$10

Jada 给的十字螺丝起子不是很好用,一下子那十字头就走样了。
不懂是不是我太出力

原帖由 hacker_82 于 28-11-2005 10:27 AM 发表
这里的卖$20=RM60 ... 1/24... 不是1/18....

对不起hacker兄, 原来是我看错。。。 派势。。

那你现在还不知道1:18买多少澳币?
如果价钱和在KL买相差无几, 我建议大家不如在KL买, 或者一起去买, 可能可以压低一些儿价钱
还有是不用麻烦hacker兄

原帖由 dreamer_adrian 于 28-11-2005 11:08 AM 发表

如果是坐船的呢?

昨天,前天我妹妹从澳洲回来,帮我买了一辆 jada 1/24 Nissan 240SX,一辆A$30, 比你说的价钱贵 A$10

Jada 给的十字螺丝起子不是很好用,一下子那十字头就走样了。
不 ...

你的应该是还有包括4粒轮,1个车盖吧??

AE86就只是车而已

那个是比较贵的,我也有架。。。

原来如此,

我的是跟你Show的是一样的,有轮和Bonnet可以换。。。。

我生平第一个Jada

对不起,我最近真的很忙。所以没有时间上来交代。

eeee~~你们讨论到哪里了?结果是如何呢?
可不可以短讯息我?
还是send mail? maykh_2@yahoo.com
谢谢!!