佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Bernard@cari

[最新进展 #60:解散国会]大略分析和回顾泰国目前局势 和 网友加入讨论

lcw_1977 发表于 10-12-2013 02:28 PM
泰皇以前出巡时确实把照相机挂在颈上,那是我在电视机看到的。
传说中日本之所以没占领泰国是因为 ...

日本没占领泰国的原因我记得,哈~
不过还是觉得当时的泰王蛮厉害的,虽说他放日军进来占领马来半岛,但他的立场没错,保护他的子民是首要条件。

泰国电影都网上看,音乐也一样,在微博跟一些大大和泰正点音乐的帖。
连续剧就比较少看,有时候节奏很慢。
我比较喜欢听Da Endorphine的歌,还有一些流行音乐。
GMM的Grammy Best of The Year精选不错哦,通常都是好歌。

评分

lcw_1977 + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

lcw_1977 发表于 10-12-2013 02:30 PM
这位suthep搞到我农历新年时都不敢去泰国旅游。
看来今年只能在大马渡过了。

应该还好吧,先观察观察,毕竟还有段时间。

jackpon33 发表于 10-12-2013 11:06 PM
只是留在曼谷,所以才担心,大选日期已经肯定了吗?真的是在2月2日?

确定了。 XD
先观察吧,不然就改去别的地方如清迈。

苦味 发表于 10-12-2013 11:48 PM
应该还好吧,先观察观察,毕竟还有段时间。

应该不去了。我是和家人一起去的。姐姐和妹妹的孩子还很小,我看不去比较好些。如果是我一个人去就没问题。
当政局稳定才去吧。反正我在北马就泰国也很方便。

lcw_1977 发表于 11-12-2013 06:18 PM
应该不去了。我是和家人一起去的。姐姐和妹妹的孩子还很小,我看不去比较好些。如果是我一个人去就没问题 ...

有小孩的确比较麻烦。
如果单枪匹马,去看看也还不错。

评分

lcw_1977 + 5 我很赞同

哈哈泰国国内使用同意的语言吗,他们人口多感觉肯定比我们发展的快

Follow Us