佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【结婚?结分!】耗去近8年的婚姻,一句不爱你跟她走了

*这是一则毫无改编的故事

我叫小曼,我来自中国一个叫江西的乡下
在马来西亚呆了近8年,请不要误会,我不是嫁过来的新娘
我不过是跟随我丈夫一同来到这里生活做点买卖的中国女子
我们家乡非常穷苦,找不到饭吃,所以没办法,我们只好往外去闯
我的外貌很平凡,个子很矮小,但是我能吃苦
所以我跟我丈夫短短8年里,总算挣到了一些钱,可以帮助乡里的亲友改善生活
我们共有2个小孩,先是大女儿,后来另一个是儿子
这段婚姻里,我努力包容着所有的不圆满,陪着他一同熬着
无奈,我的爱是敌不过他的新鲜感,就快8年的时候,他搂着另一个女人,在店里告诉我这么一句话
“我不爱你了,我们离婚吧!”
在我们小地方那里,离婚是一件很丢脸的事情
我没想到这个我用尽心力去爱的男人,竟会为了她离开我。
我哭我闹,最终还是败了
带着我的背囊,我回去了乡下。他给了我一点点的遣散费,是的,是遣散费,要我滚蛋,就连孩子他也不管了。
一段这样的婚姻,让我心力交瘁。
只身来到一个陌生的地方拼搏,换来的,却是无尽的伤痕。
我问老天,是不是我太傻了呢?

事情追潮回到当年,我跟我老公是在乡下认识的

我们原本是同村的,可是我爸爸因为把老家的房子给卖了搬到镇里去,所以我们就变成了不同的地区了

当年有一个政策是这样的,同样的村落是不可以通婚的

我老爸这么一动,就凑合了我跟他的缘分

以前我们的环境太穷了,家里也没钱给我们上学,一旦晓事,就到附近的织衣厂做零工赚钱。

虽然那时候我们还没结婚,但是他就会挣到所得统统给我当零钱。而且,他很勤奋也很踏实的工作,当时算起来还真是不可多得的好青年。

他这样的行为,让我家里人很放心的把我交给他照顾。顺理成章的,我们结婚了。

结婚第一年后,我怀孕了,没办法跟之前一样拼,收入一度陷入了窘境。

后来,小孩出生了,我们的费用更大了。为了这个问题,我们两夫妇都很头疼。

终于有一天,我的大伯(老公的哥哥)告诉我们,他之前到处闯做生意,总算找到了一些钱,比在家乡窝着好太多。我们两夫妇都心动了。

我跟我老公商量了很久,把我们俩的储蓄都挖出来,凑合凑合也不过只有大约2千块的人民币。我们顿时发愁了。小孩等饭开,钱不够,只刚好给机票钱就没了。那怎么好呢?

没办法,我硬着头皮向我爸爸开口借钱。当然,我爸爸是不肯的。他说,男人放出去了,就会变坏!我跟他吵了一顿,甚至最后以命要挟,最后,爸爸还是疼我的,借了我们3千块人民币。

买了机票后,剩下的钱买了一些货,就这样剩下不到500块的盘川,我老公就背井离乡的带着行囊来到马来西亚。而我,留在家乡照顾孩子。

沙发, 有新故事了进来支持支持

再来呢?我想知道那个男人有多厚颜无耻!

催稿催稿。。。。

楼主,
我来支持了

催稿催稿
支持支持

Follow Us
又是则心酸的故事。

你现在最重要的是把时间和精神放在孩子身上,还有你们将来的生活上。
加油。

觉得你现在一定很不好过,男生就是贪图新鲜感放弃一位爱他帮他的老婆。。
看到这样男人很心寒

进来支持~

快快加稿~

新作品,支持哦~

楼住很久都没加稿了哦

加稿加稿~~

怎么没加稿呢?

这个故事有了一些新突破。我确认了,再给大家写上来!不好意思!

期待更新~

留下脚印。