佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

等待新加坡EP其间能不能离境?

我刚在新加坡工作,公司已经替我安排EP.这周六我会去MOM做fingerprint,核对护照,核对白卡(就是valid 30天的入境卡),交所需的文件和健康报告.
但是我不可能在当天就拿到EP card,估计最快也要1周.请问还没有拿card这段日子其间,我能离境新加坡(回去Malaysia处理事情)吗?因为白卡已经呈上MOM核对了,我离境再入境(白卡号码肯定不是核对那张了)会有问题吗?

奇怪??还没有做fingerprint需要交上白卡吗?
我刚刚做fingerprint,周五拿EP,当天的白天交上去核对,当天就给回我了,之前我只是交白卡给HR填资料而已,没有交给MOM哦
做了fingerprint,就可以脱离每天填白卡的日子了

你交document是不是有一个list写说要你带什么document的(有barcode号码的那张)应该是叫approval letter吧,用那张就能出进了…

在你还没拿卡的期间 mom会给你一封信staple with你的白卡
所以不用担心 你出入境不用再填白卡 用那封信过就可以了
关卡的officer不会收走你的那封信和白卡
那封信和白卡你也必须要保留到拿卡为止

安心的去fingerprint 然后回马来西亚吧

可以的,你去mom 做verification 和 fingerprint 后,
officer会把notification letter盖印后还给你。。
你可以用那张纸和passport进出custom直到mom派人把卡送去你的office.
限期大概是一个月

我的天啊,我把我的notification letter弄丢了,够力不可思议

Follow Us
wg7788 发表于 4-12-2013 09:31 PM
我的天啊,我把我的notification letter弄丢了,够力不可思议

可以叫hr帮你reprint的应该。。
阿不然等你的workpass来咯,通常第五天就会收到了。

谢谢各位解答,我顺利出入SG了.