佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

Kepong - Manjalara Tesco 里面有一间

我有看过他们的魔术,还真佩服他们敢开档 xD

=自欺欺人= 发表于 2-1-2014 12:07 AM
哈哈哈,看到你的回复觉得很好笑。殴打他... 姐姐真的很猛~~可惜孩子在身边,不能动粗。

因为被一个年纪小的小朋友以这种方法搭讪真的很噁心。我的年纪可能比他大一倍

为蛤每次经过leisure mall都没看见有美女拦路啊~

leowjc 发表于 2-1-2014 10:28 AM
分享一个同事的经历。我以第一人身份来叙说。

开心完,走人
不留下一丝好处给她们

你朋友干得真漂亮~

我这辈子最恨的,除了强奸犯,
就是这些专骗老实人血汗钱的死骗子

造成这个社会上,
人与人之间充满猜疑,不信任

_林临_ 发表于 2-1-2014 04:28 PM
开心完,走人
不留下一丝好处给她们

他的心肠够硬啊,那个女的真的是软硬兼施。。

可是我朋友还是亏了一餐饭钱。他以为做不成交易也可以做个朋友,谁知道。。。。

Follow Us
哈哈,我是在tesco puchong遇到的,我不睬他们。只是奇怪为何会开一个魔术档的。

这种开档口骗钱的从没成功骗过我
但在路边扮可怜说motor 坏了/ 钱包被抢的。。。我却被骗了N 次

评分

_林临_ + 5 lol...我也被骗过几次orz

我之前几次经过leisure mall的档口,都会有女孩子拦我说要表演魔术。我都是说不得空,马上走开。
最后一次经过时,有一个穿着很性感女孩子又说要表演魔术,我没有停下来还对她说 “你。。。不要骗我。”
隐隐约约听到她回我说,你伤到了我的心。。。 我走到蛮远下回头看下,她还继续看着我走开。
当时看见她的表情,会觉得会不会说得过分了,但是回想起来总好过被人家当凯子。

leowjc 发表于 2-1-2014 10:28 AM
分享一个同事的经历。我以第一人身份来叙说。

让单身的男生更加不相信爱情了~~~

Sunny0627 发表于 2-1-2014 10:05 AM
谢谢提醒,早知道打点豆浆进去

打... ? 豆浆是用磨的

Btw,一个女生竟然连饮料都要骗,真是骗得没有得骗了。陌生人饮料敢喝噢...

评分

ywhterry + 1 天然豆浆,比较浓郁的
jackieyip + 5 他说的豆浆不是普通的豆浆rf

sts191 发表于 2-1-2014 09:23 PM
我之前几次经过leisure mall的档口,都会有女孩子拦我说要表演魔术。我都是说不得空,马上走开。
最后一次 ...

对敌人心软,就是对自己狠心。。。

女生望着你离开,应该是心里在骂你脏话。

评分

_林临_ + 5 应该是心里在骂你脏话 lol

=自欺欺人= 发表于 2-1-2014 10:53 PM
对敌人心软,就是对自己狠心。。。

女生望着你离开,应该是心里在骂你脏话。

就算她当面骂我脏话,我也是当笑话看待。
以前心软就被人当凯子利用,哑巴吃黄连。
对这种人就是要铁石心肠。

=自欺欺人= 发表于 2-1-2014 10:52 PM
打... ? 豆浆是用磨的

Btw,一个女生竟然连饮料都要骗,真是骗得没有得骗了。陌生人饮料敢喝噢...

打的豆浆,你懂的~~
她样子都不算好看~有人要搞她都算她zap到了

https://www.facebook.com/pages/HRO-Magic-Scam/278597065626544

hro magic scam 里面有很多关于
档口名称:I Love Magic

幕后:HRO Vxsion保险组织

的新闻!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 本帖最后由 hroscam 于 4-1-2014 11:26 PM 编辑

他的老板是从lamp Berger, MGM, Etiqa,p1 WiMAX 做到现在的HRO vision。理念就是以金字塔的方式赚快钱。而且他一定要做金字塔最上面的那个。不懂可不可以到BANK NEGARA 告他们。

劉開強透露,他在日前接獲有關“刮刮樂”新手法“變變樂”的個案,中招的是他的一名中年男性朋友。
他說,據林姓友人透露,他是在購物廣場內逛街時,遇上一名年約18至20歲的漂亮美眉在玩變魔術的把戲,甚至還喊出他的姓氏。
“該名女子要求他填寫個人資料後,還邀約友人擇日外出吃飯,友人也因為有美女搭訕也開心不已,甚至還準備如期赴約。”
“該名女子在事後還不斷致電邀約,友人對美女的邀約感到忐忑,惟最終因為擔心受騙和引發家變,才打消赴約的念頭。”
他相信‘變變樂’是目前最新的詐騙手法,而目標是男性,因此促請男性們提高警惕,以免中招。
他也指出,騙子大部份都是有組織性的,少單獨行事,而主腦一般以“魔鬼地獄式”向成員洗腦。
“他們灌輸自己本身從事並非殺人放火,也沒對人造成傷害,而是你情我願的拿出錢來,令許多利欲熏心的人士走上‘騙途’。
“凡事腳踏實地,無論是大貪心還是小貪,機會來時要過濾,多詢問兩三個人的意見才做決定,就能將風險減到最低。

http://mykampung.sinchew.com.my/node/248158

星洲报导有“提”过……

HRO要红了哦。。。。。

一年前我的妹妹刚毕业在找工作,在shopping mall 认识了一个女生,那个女生讲她是在event company工作, 可以介绍她进去里面做工,其实就是HRO Vision这家公司。

后来说他们公司有新分行开张,叫我妹上去他们公司看看,当时有问公司的名字和网站,可是那个女生就不说,只说去到他们公司就知道了。

不放心我妹妹一个人去,就和另外一个朋友陪她去看看。

去到他们的office, 看到空空的,只有几张桌子椅子,放了很多他们去游玩的照片,就开始觉得怪怪的,心想event公司是这样的吗?

后来他们briefing才知道是什么投资的公司,briefing还没结束就建议说我们回去好了,我的妹妹还感觉不好意思要走的说,最后我们还是随便编了一个理由赶快离开。

当时就觉得被骗了,不过也很庆幸,没被骗到钱。

哈哈哈!好久没来这个魔术论坛。读到这帖子真的挺有趣的。原来他们使用销售催眠术呀。牛!我估计他们的老板应该有去上过某些老师的催眠行销术。手法非常相识,呵呵!

1)通过一些特定的术语,道具或是问话等,让对方在思维暂时忘记,因为你那是还在想着这东西而停留在那段空间。

2)当你当时空白的脑海里时,他们将会进入第二层次的介入手段,这些就要看他们的水平了。呵呵

3)进入软硬,黑白角色扮演,让你的内心动摇

4)进入成交阶段

以上是他们用的基本招数。这是称之为催眠式销售,或是结合NLP手法。希望对你们年轻的朋友们多了解。

现在教你们如何打破此催眠式销售的基本方法。有可能现在在网上有他们的卧底喔,所以只是讲解基本的。举例:

他们会说“我哪里见过你。。。你赶紧把他的原来套路,程序,过程打乱。赶紧你说你是。。。他就会说你不认识我吗。。。?你赶紧就说”你是某某某的女儿?如果他说是的话,你就赶紧问他是吗?他要是说是,你就立即抓住他的手,拉她说赶紧给我回去找你妈。你妈说你离家出走了。。。当场把他们的程序打乱。。。试试吧!这是基本策略

祝你们远离邪恶,打倒欺骗的集团!小儿科,哈哈哈

评分

帅歌仔 + 2 可以順便吃豆腐? rf