佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: netsnake666

最近很流行的 I Lxxe Magxc 假魔术档的真面目(2楼及25楼有更多劲爆详情)

原来是这样的一回事!!!!

kingwinner 发表于 31-12-2013 02:11 AM
https://www.facebook.com/HROvision

以上的fb里可以看到很多在曾经站在魔术档口的人(aeon,tesco), 有谁 ...

Kuantan 有这样的东西?在哪里呢?我想挑战下

festival city的关掉了,然后wangsa maju lrt多了一档~
不知道是不是搬过去的?
上次我快步走过lrt有一个女的站在我面前挥手~我眼角扫了一下不认识的,然后在他旁边经过,
给个friendly的reject, 然后我听到他说“ 不是你咩?” 我没有管他就走了
还以为真的忘记了小学还是中学的朋友呢~呵呵

我也遇到..
魔术师rosen roy是我弟弟朋友,他还没出道已经认识他..
所以他post这篇时候也看了和share..

就那天我得空,一个女的过来...
就表演给我看...然后就玩哪个什么三张卡的..
她说如果她猜到,就要我完成她的心愿...
然后就真的给她猜到...
其实那trick很简单...黑色带子角有暗号..1:没有东西,2:有条小粗条,3:有条小细条...
so,我就说,不如由她来画,我猜..如果猜错,就完成她心愿,如果猜对..她要送我礼物?...她还开心的答可以...怎知道...我既然可以连续三次猜对...过后就没办法送个钥匙圈...

最后...她还是哀求我送花给她..我就问几钱??她说RM130..
然后打开钱包,我没钱哦(习惯把大纸塞里面,留几十块)..她都闲掉...
然后叫我去按钱啦,然后我说不带ATM..万一被打抢,要我按钱怎么办..(其实我按时她在打抢我
然后叫我不如帮她买魔术爱心海绵..RM70...我直接用手机上掏宝..说..哇...其实我有做代购..你们需要进货可以找我...然后就走了...

因为掏宝价格..只需RMB2...对半除的话..本钱只是RM1 (当然还没算运费)..但是价格竟然要RM70..属于欺骗吗??可以去消费局告??

我的工作是跑商场,这一斑瓜早就引起我的注意了。
但,我从没为他们停留过。
有好几次,她们和我打招呼 :又是你啊?/你有来了?/你来做什么?
我以为,他们真的记得我
让对她们真的产生了好奇心,每次心想要给个机会看下他们在搞什么。
什么动力能让他们那么有活力的推销所谓的魔术?? 

谢谢,各位分享!

我说啊。。。男人。。色字头上一把刀。

Btw, kepong tesco也是有。。。
上次我和我的男朋友去,我的男朋友走在我的前面,她们(两个穿着清凉,浓妆,高跟鞋)一看到我的男朋友就好像很兴奋,两个人突然就玩起来,A指着B,大声跟我男朋友说“她昨天晚上没有回家!” , 等到我们走靠近时,她们看到我,才收敛起来。。。>.>

Follow Us
如果开起来钱包是空的女的会不会马上跑?

wraith 发表于 7-1-2014 12:31 AM
在festival city的那个摊位,那时我经过时有一位看起来长得不错的女生说要表演魔术,她先放一个海绵球在手里 ...

你没给些tips她咩~

我在tesco mutiara damansara 也遇到過

直接問我 “你怎麼會在這裡?”
至少2-3 次了

也許是我走路比較快的關係
她每次都無法吧我攔下來

第一次我還懷疑她到底是不是我哪裡認識的朋友
仔細search 了我頭腦裡面的 database 一遍
確定沒有這個人
就覺得這是一個傳銷手法

看到這個post 才知道原來是騙人的 =.=

我的眼神把她们都吓坏了,都不敢来招惹我。

在甲洞的 AEON 还有 AEONBIG
有看过这种档口!
话说他们的衣服都穿到很好看的

记得有一次不懂为何生气
就脸臭臭
然后那个人本来想叫我的就没有叫了XXD

kiateo 发表于 30-12-2013 09:20 PM
我当时也是被拦下,结果她的魔术都被我揭穿,毕竟那些都是对付小学生的魔术,后来她苦苦要求我买道具,我都 ...

有报馆身份果然可以省下很多麻烦!
我本身是某报馆的学生记者,我们都是一大班回家的那是就在mid valley过后那些刮刮乐看到我们都不敢过来XD

顶上去让多一点人看到~~~~~

如刮刮乐的头头那样可恶

开不到单,就以甜言蜜语骗你请他/吃吃饭

比妓女还cheap

Leisure mall - in front of popular book store
PJ mutiara Damansara
Tesco

将都可以==

puchong 的关了?

大家好, 今天有新资料关于这公司.
这些 HRO Vision 的骗子们没有做 UNI ASIA 保险了, 很多顾客的保单都拿不回钱, 因为他们都不负任何责任都和顾客翻脸不认人.
为什么不做 UNI ASIA了, 原因很简单只因为被人拆穿了他们手法, 他们的目的, 怕被人告所以停掉 UNI ASIA , 换招牌 , 只做买卖MAGIC 的产品让大家抓不到他们的骗人证据 , 还 SET SALES TARGET , 卖500那多少 , 卖1千拿多少 , 谁会那么笨去被骗 ??
他们这样做只会让人觉得他们没有脑 , 敢做不敢当 , 有事就换招牌 , 换产品 , 还说什么要去报警 简直就是有病 !!
而且最近还开了间茶店叫天山一品而且还是在他们公司下面而已 , 说是专门给人品茶 , 卖的都是贵茶叶 , 我想迟点可能连 MAGIC 都收山只卖茶叶而已 !!
我也收到消息, 这公司只有两个人的注册名字, 他们所谓的老板 Terence 梁子聪是没有名字在里面 , 意思说如果这公司出了问题 , 全部事都与他无关 , 负责的只是其他人 , 他很会利用人很会说话 , 所以愚蠢的人都被骗 , 赚钱的人是他下的人就做得像狗, 如果有什么事发生负责的是谁? 不就是那班无知的人 !!
而且最近他有带了他的几位特别下属去看屋子然后帮他们给头期钱 , 但是自己供啦 , 为什么这样做 , 只因为要做戏给下面的人看说这些特别下属找到钱 , 买了大屋买了大车 , 说他们已找到自己要的东西 , 其实说的都是废话 , 都是在做戏给一群无知的人看给他们爽给他们以为这公司是可以找到目标找到钱 !!
如果酱容易今天他们里面的人就不会离开 , Puchong Branch 的 Leader和下属都因为亏本只有出没有钱进所以离开 , 也不会那么多人欠那么多钱 , 没钱供车而且还是几个月了 , 而且还要到处和人借 , 当初还说什么他赚钱你们也赚钱 , 结果最肥的就是他 , 亏本的就是你 !!  如果那些白痴有脑的话 , 就不会爱出风头 , 买大车买名牌 , 结果怎样 , 也不是没有钱 , 连车都供不了 , 还搞到要卖车 , 说什么给人偷 , 卖就是卖啦 !!  所以人说 : 头没那么大就别戴那么大的帽 !!
这公司里的所谓老板都只是在利用这你们 , 等他和他几位特别的下属赚够了 , 吃够够了 , 他要走随时都能走拍拍屁股就这样离开 , 而你们就在那边问自己为什么当初那么笨 ?
所以我希望大家要小心 , 不要再中这些骗子的奸计 !! 进了这公司 , 你就真的前途无量 , 什么屁都会没有了 !!

评分

netsnake666 + 10 我很赞同
提防KL诈骗 + 5 谢谢分享

天山一品在那里?