佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

64位CPU!最新上市高通四核双4G!4.7寸全贴合屏红米2!MIUI V6+多彩后盖~你的最好备机

freedom00 发表于 3-1-2014 09:25 PM
如果是2A还有现货吗

同样采用预购方式,订金50,等待12天到货。你要考虑其他品牌的手机吗?有现货可以直接面交。

欢迎询问

欢迎询问

红米多少?有现货吗?

老板,请问红米有现货吗?可以PM我加邮寄来槟城大山脚多少钱吗?有没有warranty?有送什么东西吗?
谢谢...

我是一棵树 发表于 8-1-2014 03:56 PM
红米多少?有现货吗?

不好意思哦,因为拿货难度问题,我们暂时不考虑进货了,除非顾客原因加100,我们用别的渠道取货,现在专心进货小米3,不过我们有替代方案,这款不论性能,规格,设计,品质工艺,品牌都更胜红米的波导枭龙HD,还有红米没有的OGS全贴合一体屏工艺,可以过来看看,价格差不多哦~
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3287091&extra=

Follow Us
pin10 发表于 9-1-2014 07:21 AM
老板,请问红米有现货吗?可以PM我加邮寄来槟城大山脚多少钱吗?有没有warranty?有送什么东西吗?
谢谢.. ...

不好意思哦,因为拿货难度问题,我们暂时不考虑进货了,除非顾客原因加100,我们用别的渠道取货,现在专心进货小米3,不过我们有替代方案,这款不论性能,规格,设计,品质工艺,品牌都更胜红米的波导枭龙HD,还有红米没有的OGS全贴合一体屏工艺,可以过来看看,价格差不多哦~
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3287091&extra=

欢迎询问

powerman 发表于 9-1-2014 09:27 AM
不好意思哦,因为拿货难度问题,我们暂时不考虑进货了,除非顾客原因加100,我们用别的渠道取货,现在专心 ...

那请问你的小米3多少米?我是看中了红米的老人模式,要买给我老爸的,请问还有什么机有这个模式的?
还是你有什么其他比较普遍认识的牌子的手机可以介绍?价钱大概少过一千,能越便宜越好,荧幕要大的,谢谢。

pin10 发表于 9-1-2014 10:23 AM
那请问你的小米3多少米?我是看中了红米的老人模式,要买给我老爸的,请问还有什么机有这个模式的?
还是 ...

小米3同样是拿货问题,我们只接受预购,订金50,1399 16GB版,首批加30,因为这样的情况,我们引进了替代的中兴nubia z5s,规格出色,现货即将抵达,这款手机你可以自己google了解先,我们也会开帖。

不需要买红米手机,才有老人模式的,我们有单独安装的办法。
你可以考虑这款波导枭龙HD,
http://cforum3.cari.com.my/forum ... &tid=3287091&extra=

或者lenovo a850,不过虽然荧幕大5.5寸,但是不是OGS全贴合屏,镜头是500万,分辨率也只是960x540哦。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... 418&fromuid=1549838

欢迎询问

please pm me the latest price for hongmi. thanks

小米盒子有现货吗?
可以收看中国内地电视台?

keefong623 发表于 10-1-2014 07:57 PM
please pm me the latest price for hongmi. thanks

mseeker 发表于 12-1-2014 11:29 AM
小米盒子有现货吗?
可以收看中国内地电视台?

不好意思,因为太抢手,每次进货都不够分,所以采用预购方式,订金30。
除了内置正版的icntv,每天更新片源,我们的技术员设定调校过的第三方软件下,有超过200多个电台,上千个网络视频,上万部电影可以观看,都是免费的,还能每月定时升级系统。

欢迎询问

欢迎询问

老板,小米盒子能直接连接external hard disk看戏的吗?Root了后有什么新功能?

小米盒能播放港剧吗?会有限制一些港剧不能播放吗?

chunlin323 发表于 15-1-2014 11:08 AM
老板,小米盒子能直接连接external hard disk看戏的吗?Root了后有什么新功能?

可以的,不过要看移动硬盘的电压,有的电压要求过高,要外接充电器给它先。
root了只是能拿到最高权限,修改一些东西,不过我们的技术员已经破解有办法不用root,在享有正常OTA升级的情况下,安装第三方软件和桌面等,不用root也让系统更稳定。