佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

64位CPU!最新上市高通四核双4G!4.7寸全贴合屏红米2!MIUI V6+多彩后盖~你的最好备机

powerman 发表于 15-12-2013 01:19 PM
你好,是的,抢货难度非常高,加上电池是敏感品,过海关会收敏感物品费用,空运,手续,保家等算来其实不 ...

那些牌子都没有听过还有点怕怕...

powerman 发表于 13-12-2013 09:00 AM
你好,我们只要官方开放预购都会安排抢货,不过因为抢货难度太高,也不能拿多,所以只采用预购方式,汇款 ...

订金是多少?  最长需要多久?

路过的人 发表于 15-12-2013 05:37 PM
老板你好

谢谢你的回复

我最重要要知的是节目的语言。。
港剧会是粤语。。欧美是英语。。韩剧事汉语。。如此
因我看过一些tv box 无论什么台都是华语发音 ( 流汗 )
老板确定节目台是跟回当地的语言 ??(看你选的网络频道,我们测试了韩国,香港台都可以是原音)
如果系统升级。。我也能免费升级 ??(是的)
会不会看几个月就被砍了的 ??(不会)
有现货吗 ?还是要定的 ?(现货被抢完了,我们会补货,估计圣诞左右到货)
不要在意在下酱多问题。。我只想知道更清楚

kgb3303 发表于 15-12-2013 08:01 PM
请问红米的sim是normal sim还是micro sim卡?

你好,不需要剪卡的,是普通sim~

DoTaBoy 发表于 16-12-2013 12:10 AM
小米2s有吗??一千做得到吗???

需要预购,你可以过来看卖帖,16gb停产了,目前只有32gb,配套价里面有(不议价,不过free pos)
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =2739942&extra=

遗忘_小丑 发表于 16-12-2013 12:13 AM
那些牌子都没有听过还有点怕怕...

放心吧,你自己google一下,他们是和羽博并列为中国10大品牌移动电源,但是正版羽博的价格你一定懂吧?比较一下就知道了,你可以多善用google去了解一下移动电源的品牌,小米毕竟不是专做移动电源的,品质和性能无法和专门制作移动电源的品牌比较。

Follow Us
felixwlchuan 发表于 16-12-2013 12:14 PM
订金是多少?  最长需要多久?

订金50,红米WCDMA版的话,如果抢到货最快是圣诞后到,不过也可能是1月份。
如果不要等,可以考虑现货的华为g700,和NEO N003~

欢迎询问

powerman 发表于 17-12-2013 09:04 AM
订金50,红米WCDMA版的话,如果抢到货最快是圣诞后到,不过也可能是1月份。
如果不要等,可以考虑现货的 ...

圣诞节过后再跟你确定。。

powerman 发表于 17-12-2013 09:02 AM
放心吧,你自己google一下,他们是和羽博并列为中国10大品牌移动电源,但是正版羽博的价格你一定懂吧?比 ...

好的,我会做多点研究在决定

felixwlchuan 发表于 17-12-2013 11:31 AM
圣诞节过后再跟你确定。。

好的没问题

遗忘_小丑 发表于 18-12-2013 12:56 AM
好的,我会做多点研究在决定

不客气,目前力杰cenda系列移动电源老板测试了对品质和性能非常有信心,已经大量进货,也得到cenda总公司授权的一年保家,保家期限内无法使用一对一对换哦,保证让顾客拥有最高的购物体验哦。~
有cenda v8,cenda f1, 还有全球最小体积的10000ma数字电量的cenda m200哦,这个是cenda的官网http://www.cenda.com.cn/

欢迎询问

请问楼主有没有进米3?

powerman 发表于 17-12-2013 09:04 AM
如果不要等,可以考虑现货的 ...

红米WCDMA版现在什么价位?
若要订购大概几久可以拿到货?

tswong33 发表于 19-12-2013 03:56 PM
请问楼主有没有进米3?

一直到今天为止,小米3 WCDMA版还是没有上市的消息,小米3 TD版不适合本地用户,无法使用3G网络,等小米3有WCDMA版上市,我们会接受预购。

加峻 发表于 19-12-2013 07:51 PM
红米WCDMA版现在什么价位?
若要订购大概几久可以拿到货?

因为抢货难度太高,我们会24号会参与抢购,如果拿到最快是月头到货,只限汇款订购的顾客。
不过如果不能等,建议考虑其他款手机,价位差不多的华为g700,和NEO N003雪狐版。

↓MTK联发科6589T的最高工艺28nm四核1.5ghz智能手机红米+4.7寸1280x720p视网膜分辨率 IPS屏+三星800万第二代背照式CMOS镜头F2.2光圈夜拍神器+130万前置背照式镜头+1g ram+安卓4.2系统+最新小米MIUM V5双系统↓ 千元价位里杀手神机~中国用户抢都抢不到的正式版量产机(不是TD版,我们迎进的是适合全球用户使用的WCDMA版,保证可用3G网络)!~
原厂保家1年,让顾客你购买的安心哦~

可以免费安装root,和为顾客特别安装最新固件,快速流畅!

(官方标配:)
4.7寸双卡双待神机,红米WCDMA版(1G+4Gram)(金属灰,后盖为磨砂材质,手感好不留指纹)
附件配置:原装充电器、说明书、身份证,数据线、原装电池1颗,精美包装盒
=【预购/现货特价RM639】

(配套一:)
4.7寸双卡双待神机,红米WCDMA版(1G+4Gram)(金属灰,后盖为磨砂材质,手感好不留指纹)
附件配置:原装充电器、说明书、身份证,数据线、原装电池1颗,精美包装盒
送大礼包(实用优惠配套)
1:官网红米配件优惠组合套装(包括小米线控耳机清水软胶保护套红米高透防划贴膜(2片装)SanDisk 8GB存储卡(Class4)) (原价RM108)
=【预购/现货特价RM689】

购买红米手机,加购官网
至简翻盖支架保护套(黑色)
原价RM49,特价39块~

powerman 发表于 20-12-2013 01:07 AM
一直到今天为止,小米3 WCDMA版还是没有上市的消息,小米3 TD版不适合本地用户,无法使用3G网络,等小米3 ...

有得预购了通知我

tswong33 发表于 20-12-2013 01:33 AM
有得预购了通知我

你可以留下联络号码,接受预购了我们会通知顾客~

欢迎询问