佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

64位CPU!最新上市高通四核双4G!4.7寸全贴合屏红米2!MIUI V6+多彩后盖~你的最好备机

felixwlchuan 发表于 11-12-2013 02:42 PM
通常是需要多久拿到?

你好,我们只要官方开放预购都会安排抢货,不过因为抢货难度太高,也不能拿多,所以只采用预购方式,汇款订金的顾客我们会给优先权拿货,一到就通知和留给他们。抢到货是12天左右到货。

silent_cry 发表于 11-12-2013 03:27 PM
↓Amlogic双核A9 1.5g处理器+蓝牙4.0模块+双通道wifi,支持最高5Ghz wifi+全新设计遥控器↓ 每月升级功能+新 ...

不好意思,请问要pm什么?价钱和功能规格都注明了哦。

m-y 发表于 12-12-2013 02:28 PM
楼主,这价位你建议我拿红米还是LENOVO 呢?

同样价位,lenovo没有一款规格和性能可以和红米比较,不过红米是需要预购和等候的,lenovo就不用。
当然如果你预算高一点,可以考虑其他现货的,华为g700,NEO霸道N003高配。

欢迎询问

powerman 发表于 13-12-2013 08:58 AM
好的,配套一是689,音箱是150,西马邮费是10块,订金是50,汇款了通知我,需要购买专用皮套吗?

音响不需要了,我只要配套1 就好,大概几时能拿到货 ?
因为看了音箱很像很多差评。。。
需要现在付定金吗?

powerman 发表于 13-12-2013 08:57 AM
红米就是双卡手机,单卡你可以选购小米2A,小米2s,有时间的话或者等小米3哦~
你的预算是多少呢?或者要 ...

一千左右可以吗??

Follow Us
红米有现货???

D-Strike 发表于 13-12-2013 09:54 AM
音响不需要了,我只要配套1 就好,大概几时能拿到货 ?
因为看了音箱很像很多差评。。。
需要现在付定金 ...

你好,因为拿货的难度,我们采用预购方式,订金50,多三天开放预购我们会去抢货,抢到的话是多10天左右到货哦,如果不能等待的顾客,也可以考虑本店售卖的其他款现货手机,比如华为g700,NEO霸道N003,规格更出色,价钱差不多。

DoTaBoy 发表于 13-12-2013 10:47 AM
一千左右可以吗??

你好,小米2A符合预算要求,是单卡的手机,900多,预算提高一点,1100左右有魅族MX2 16gb版,也是单卡手机。

vincentkoo 发表于 14-12-2013 12:16 AM
红米有现货???

你好,因为拿货的难度,我们采用预购方式,订金50,多三天开放预购我们会去抢货,抢到的话是多10天左右到货哦,如果不能等待的顾客,也可以考虑本店售卖的其他款现货手机,比如华为g700,NEO霸道N003,规格更出色,价钱差不多。

powerman 发表于 14-12-2013 07:30 PM
你好,因为拿货的难度,我们采用预购方式,订金50,多三天开放预购我们会去抢货,抢到的话是多10天左右到 ...

红米是最新的哪款?
第一代红米没有?

Lz, 小米电源要的话要很久才到吗? 想当个圣诞礼物

vincentkoo 发表于 14-12-2013 08:38 PM
红米是最新的哪款?
第一代红米没有?

红米只有分TD版和WCDMA版,WCDMA版是全球通用的3G网络版本,11月中才上市,我们进的就是这款哦。
你所谓的第一代是什么?

遗忘_小丑 发表于 14-12-2013 11:26 PM
Lz, 小米电源要的话要很久才到吗? 想当个圣诞礼物

你好,是的,抢货难度非常高,加上电池是敏感品,过海关会收敏感物品费用,空运,手续,保家等算来其实不会低过马币90块,你可以考虑本店售卖的其他款式移动电源的现货,比如原装正版cenda v8 10000ma,比小米电池好不只一点点。
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3230223&extra=

还有iwo p40和p42
http://cforum3.cari.com.my/forum ... =3200276&extra=

欢迎询问

老板你好

我想问问那个小米盒子是越狱版的吗 ?我是要越狱版的。。
看香港 tvb 的节目会只有华语发音还是能粤语 ??
会有直播球赛。。颁奖礼。。总之就是直播的。。
是一次性付费还是月费 ??
能提供节目表吗 ??
价钱 rm 268 ???

路过的人 发表于 15-12-2013 02:20 PM
老板你好

我想问问那个小米盒子是越狱版的吗 ?我是要越狱版的。。

我想问问那个小米盒子是越狱版的吗 ?我是要越狱版的。。 (可以帮你root,和安装第三方桌面)
看香港 tvb 的节目会只有华语发音还是能粤语 ?? (粤语)
会有直播球赛。。颁奖礼。。总之就是直播的。。(可以,看直播需要很高的网速要求,比如unifi, maxis)
是一次性付费还是月费 ??(看各种频道视频都是免费)
能提供节目表吗 ??(几百上千个频道自行选择,无法列出来)
价钱 rm 268 ???(是的,不过不包邮费)

老板你好

谢谢你的回复
我最重要要知的是节目的语言。。
港剧会是粤语。。欧美是英语。。韩剧事汉语。。如此
因我看过一些tv box 无论什么台都是华语发音 ( 流汗 )
老板确定节目台是跟回当地的语言 ??
如果系统升级。。我也能免费升级 ??
会不会看几个月就被砍了的 ??
有现货吗 ?还是要定的 ?
不要在意在下酱多问题。。我只想知道更清楚

谢谢

请问红米的sim是normal sim还是micro sim卡?

powerman 发表于 14-12-2013 07:29 PM
你好,小米2A符合预算要求,是单卡的手机,900多,预算提高一点,1100左右有魅族MX2 16gb版,也是单卡手机 ...

小米2s有吗??一千做得到吗???