佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: powerman

64位CPU!最新上市高通四核双4G!4.7寸全贴合屏红米2!MIUI V6+多彩后盖~你的最好备机

欢迎询问

欢迎询问

pm我价钱

noname992009 发表于 20-3-2014 09:02 AM
pm我价钱

不好意思,红米只接受预购,价钱是639和689,不过因为太难拿货的关系,预购后等待官方售卖才进行抢购,时间不一定要等多久。如果急着要拿货,可以多付85手续费,我们安排特别渠道取货,12天到,只是这样就没有性价比了,而且红米是去年的spec其实落伍了,还不是OGS全贴合玻璃屏幕,显示效果差强人意,阳光下几乎看不到,还有一个问题是,4Grom能用的只是不到2G,外加记忆卡又不能作为主要储存,只能放歌放戏,app不能转移去sd卡,我更推荐另外几款,规格更好,刚上市,价格又差不多的产品哦。比如都采用双sim卡双待,都采用最新处理器,性能比红米的旧处理器出色的

1. 华为荣耀3C联通2Gram版,5寸黑瀑布OGS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+500万镜头,819,包保护套和保护膜
2. 红辣椒联通版1Gram,5寸OGS屏幕,高通400四核 1.4g处理器,1300+500万镜头,689,包皮套和保护膜和移动电源
3. lenovo s650,1Gram,4.7寸OGS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+30万镜头,649,包保护套和保护膜,移动电源
4. Alcatel Pop C9,1Gram,5.5寸IPS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+200万镜头,699,包保护膜和移动电源
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3346236&extra=

请问可以PM我华为荣耀3C联通2Gram版和红辣椒联通版1Gram的细节吗

zp9339 发表于 21-3-2014 11:29 AM
请问可以PM我华为荣耀3C联通2Gram版和红辣椒联通版1Gram的细节吗

请问你要的细节是指?预购定金50,等待10天到货~
原厂保家1年,保家对我们,我们会对中国原厂。本地华为不会引进这款。

荣耀 honor 荣耀3C 双卡双待 2GB RAM 联通版 WCDMA/GSM(白色)荣耀3C,千元顶配智能机!5英寸黑瀑布屏,全贴合工艺,LTPS技术;后置BSI 800万像素相机,前置500万像素摄像头;华为最新的Emotion UI 2.0,安全、便捷、分享!

华为荣耀3C联通2Gram版,5寸黑瀑布OGS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+500万镜头,RM819,包保护套和保护膜

主体
品牌荣耀HONOR
型号H30-T00
传播名荣耀3C
上市时间2013年12月
外观设计直板
智能手机
操作系统Andriod 4.2
CPU型号MT6582
CPU核数四核
CPU主频1.3GHz
GPUARM MALI-400
双卡双卡双待
键盘类型虚拟QWERTY键盘
输入方式触控
网络
网络制式移动3G(TD-SCDMA)-移动2G/联通2G(GSM)
网络频率3G:TD-SCDMA A频段(2010~2025MHz)/ F频段(1880~1920MHz);2G:GSM 900/1800/1900MHz
数据业务GPRS,EDGE,HSDPA
浏览器QQ浏览器
语音HR/FR/EFR/AMR
屏幕
屏幕尺寸5英寸
屏幕色彩1600万色
屏幕类型TFT材质LTPS技术显示屏
分辨率1280X720
触摸屏电容屏,多点触控
传感器
重力感应支持
光线传感器支持
接近光传感器支持
电子罗盘支持
NFC不支持
状态指示灯充电状态指示
储存
运行内存(RAM)1GB
机身内存(ROM)4GB
可用空间约1.8GB
储存卡类型MicroSD卡
最大存储扩展32GB
娱乐功能
视频播放支持MPEG-4、H.264、H.263视频格式硬解码,支持3gp、mp4等文件封装格式
音乐播放Music+音乐播放器,支持 MP3、MIDI、AMR-NB、AAC、AAC+、eAAC+、WAV等音频格式,支持下载第三方音乐播放器
电子书支持(用户自己安装应用)
收音机支持,可以外放收音机的声音
电视播放通过软件支持看电视和电影;用户可以安装PPS、优酷、暴风影音等视频软件播放在线视频
3D图像加速支持3D图像加速、3D游戏加速
彩信功能支持
铃音类型MP3、WAV、WMA
拍摄功能
主摄像头800万像素
副摄像头500万像素
传感器类型CMOS
闪光灯主摄像头带闪光灯
视频拍摄主摄像头支持1080p摄像
变焦模式数码变焦
拍摄模式支持肖像、微距、运动等拍照场景
自动对焦支持
照片分辨率最大支持3264×2448像素照片拍摄
传输功能
WLAN支持802.11 b/g/n
DLNA支持
Wi-Fi功能支持
Wi-Fi热点支持8个设备接入,手机可以作为AP热点
GPS支持GPS卫星定位
蓝牙BT4.0
网卡不支持
USBMicro USB 2.0
个人助理
云服务华为云服务,支持短信、联系人、照片等云端备份
Office支持WPS office软件
名片读取支持
电子邮件支持
计算器支持
闹钟支持
录音支持
后台QQ支持
炒股软件用户可自行下载
实用工具计算器、日历、图库、Music+、手机管家
其他
电池容量典型值2300mAh
电池类型锂聚合物电池
电池更换支持
理论待机时间约150小时(双卡),约300小时(单卡)
理论通话时间约16.2小时(单卡)
SIM卡尺寸Micro SIM卡(小卡)
耳机接口3.5mm标准耳机孔
软件升级支持OTA升级和SD卡升级
谷歌服务Google Play
设备控制3个触摸反馈按键、电源键、音量键
语言支持中英文
机身尺寸139.5mm x 71.4mm x 9.2mm
机身重量约140g(含电池)

Follow Us
zp9339 发表于 21-3-2014 11:29 AM

Yusun/语信 红辣椒联通版红辣椒手机大屏四核智能手机小辣椒手机

红辣椒联通版1Gram,5寸OGS屏幕,高通400四核 1.4g处理器,1300+500万镜头,RM689,包皮套和保护膜和移动电源, 独家安装全套google服务play市场,实用程式~

对了,以上就是我要知道的细节,谢谢.
要澄清一下荣耀3C,你说RAM是2GB,但是规格里写的是1GB,那一个是对的?
小辣椒在国内知名度不是很高,这个手机好用吗?

zp9339 发表于 21-3-2014 01:53 PM
对了,以上就是我要知道的细节,谢谢.
要澄清一下荣耀3C,你说RAM是2GB,但是规格里写的是1GB,那一个是对的?
...

荣耀3C有分移动版和联通版,联通版才适合马来西亚使用,也是2Gram版本的。
小辣椒你可以去留意一下,这两年都很轰动,每一款推出的产品上市就被拿来和小米比较,因为规格类似,价钱更便宜。品质也不错~
我不久前才一个顾客来买移动电源,就是用小辣椒M3,他告诉我:老板这款手机值得进,我用的很舒服,没什么问题,让我对中国手机很有信心哦

请问小米盒现在卖多少,现在订几时有货,要破解版的需要特别交代吗?

bishan 发表于 23-3-2014 04:04 PM
请问小米盒现在卖多少,现在订几时有货,要破解版的需要特别交代吗?

现在订购,价钱是288+15块手续费,订金是30,安排12天到货,因为官方一直断货中,我们老板通过其他管道拿到,不过需要多付15块给对方疏通哦。
我们会直接破解安装了,不过保证升级顺畅~

欢迎询问

powerman 发表于 23-3-2014 10:57 AM
荣耀3C有分移动版和联通版,联通版才适合马来西亚使用,也是2Gram版本的。
小辣椒你可以去留意一下,这两 ...

红米1S联通版的升级版快要出了, 规格比现在的红米好很多,
和荣耀3C做比较,你觉得那一个比较值得买.

pm 我红米。。 3g版吗?马拉西亚用到?

zp9339 发表于 25-3-2014 01:57 PM
红米1S联通版的升级版快要出了, 规格比现在的红米好很多,
和荣耀3C做比较,你觉得那一个比较值得买.

你好,所谓的很快,其实没那么快,最快也要5月份吧,或者6月。
早买早享受,谁也不知道等多几个月会有什么改变,一方面红米一直都是超难抢货的代名词,就算上市了也不一定代表有货,等到有货后或许也不值得那个价位了。

-勤勤- 发表于 25-3-2014 05:51 PM
pm 我红米。。 3g版吗?马拉西亚用到?

你好,联通版肯定适合本地使用。不过不好意思,红米只接受预购,价钱是639和689,不过因为太难拿货的关系,预购后等待官方售卖才进行抢购,时间不一定要等多久。如果急着要拿货,可以多付40手续费,我们安排特别渠道取货,12天到,只是这样就没有性价比了,而且红米是去年的spec其实落伍了,还不是OGS全贴合玻璃屏幕,显示效果差强人意,阳光下几乎看不到,还有一个问题是,4Grom能用的只是不到2G,外加记忆卡又不能作为主要储存,只能放歌放戏,app不能转移去sd卡,我更推荐另外几款,规格更好,刚上市,价格又差不多的产品哦。比如都采用双sim卡双待,都采用最新处理器,性能比红米的旧处理器出色的

1. 华为荣耀3C联通2Gram版,5寸黑瀑布OGS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+500万镜头,819,包保护套和保护膜
2. 红辣椒联通版1Gram,5寸OGS屏幕,高通400四核 1.4g处理器,1300+500万镜头,689,包皮套和保护膜和移动电源
3. lenovo s650,1Gram,4.7寸OGS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+30万镜头,649,包保护套和保护膜,移动电源
4. Alcatel Pop C9,1Gram,5.5寸IPS屏幕,MTK6582四核1.3g处理器,800+200万镜头,699,包保护膜和移动电源
http://cforum.cari.com.my/forum. ... =3346236&extra=

欢迎询问

欢迎询问

欢迎询问

欢迎询问