佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求救!!

为何我的信息提示,whatsapp提示都不会响了???   更加气人的是连有人拨打电话进来。。。。。。。。。 LED等 不会闪了 囧   这是怎么回事???求解

ADVERTISEMENT

是我的问题,还是你post错地方了?? iphone 有LED可以闪亮的咩?? 我真的不知道哦

去notification center 看有没有打开,至于led闪光的去general>accessibility>LED flash for alerts 看有没有开。

whatsapp
檢查
1, Settings - Notification Center - WhatsApps
2, WhatsApps 裏 Settings 注意看Alerts

LED Notification
檢查
Settings - General - Accessibility - LED Flash For Alerts
看看有關到麽?

還是不能?
最後檢查,是不是不小心開到Do Not Disturb
Settings - Do Not Disturb

海月星日 发表于 30-11-2013 07:11 PM
是我的问题,还是你post错地方了?? iphone 有LED可以闪亮的咩?? 我真的不知道哦

LED是可以隨著Notification閃動的

Baby是我 发表于 30-11-2013 07:26 PM
LED是可以隨著Notification閃動的

哦 原来是可以这样的哦。。第一次用iphone 哈哈哈 不懂。。不好意思 谢谢指教

Follow Us
感谢楼上的几位大大!!!  能了    万分感谢