佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ShineUeki33

【海賊\\\王/OnePiece※※交流專區-13】谜之四档?!让海迷为之疯狂的新招式!1720楼

珊瑚之心 发表于 9-12-2017 03:39 AM
目前草帽团的“情侣配对”应该如下:

路飞 - 女帝
卓罗 - 海军女塔斯琪
娜美 - ?
乌索普 - 同乡医生女
山治 - 布琳
乔巴 - 卡洛特
罗宾 - ?
沸兰奇 - ?
布鲁克 - ?

作者好像说过海贼王不会太多讲 ...

罗宾 - 弗兰奇

新世界如果没人领便当,整个漫画不就很莫名其妙了?
真正的大海盗时代是血淋淋的历史。
至少现在能领便当的人物,作者都有好好的铺排他们的结局。

399288 发表于 28-1-2018 04:51 PM
新世界如果没人领便当,整个漫画不就很莫名其妙了?
真正的大海盗时代是血淋淋的历史。
至少现在能领便当的人物,作者都有好好的铺排他们的结局。

人家这个是少年漫画,死酱多人不太好吧

珊瑚之心 发表于 30-12-2017 02:54 AM
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊我很在意甚平的左手怎样了啊啊啊啊!!!!!
左手硬接了 big mom 一刀后接下来就完全没画出他的左手.....
过后的招式也是用一只右手罢了(海流单手过肩摔和奥义武赖贯)....
最后用右手 ...

左手还在,没事

嗯看了海贼王这么久,只有两次我觉得主角们太 bug 了
第一次是卓罗帮路飞接下大熊的转移伤害,
第二次是这次,一整天下来明显路飞受到的累积伤害远多于卡塔库力的...
(前一天还大战饼干将星、力敌大妈海贼团追兵、和山治互殴,只是吃一餐又继续开打)
打到半夜倒下了又再站起来叻,路飞的主角光环也太闪了 lol

珊瑚之心 发表于 2-3-2018 09:08 PM
第二次是这次,一整天下来明显路飞受到的累积伤害远多于卡塔库力的...
(前一天还大战饼干将星、力敌大妈海贼团追兵 ...

看盗版又要complain。。。可怜尾田

Follow Us
珊瑚之心 发表于 2-3-2018 09:08 PM
(前一天还大战饼干将星、力敌大妈海贼团追兵 ...

主角光环这种东西。。理你什么bug。。开个挂又怎样。

《海贼王第900话》

千阳号似乎全毁,只剩下海贼旗在海面上飘荡~这是草帽一伙又要换新船的前奏吗?

回想起上一次梅丽号是在第430话焚毁,而千阳号则是在第436话登场~隔400多话换一艘船也是时候了~

宁可相信是布林的能力,幻觉幻觉。

大妈很可能为了蛋糕而跟山治合伙

被炸死了 海贼王完结

太强大了!

榮升五皇,15億懸賞金

不過我同意黑胡子說的,稱王太早了

还蛮期待山治变身
连宙斯也上船了

nf63 发表于 1-5-2018 01:53 AM
还蛮期待山治变身
连宙斯也上船了

接下来的剧情应该有山治不得不变身的情节,3号黄色文斯莫克战队成员的山治,战力应该会提升不少!

藤虎大将应该约谈阿拉巴斯坦和徳雷斯罗萨两个国王关于提议废除七武海的事吧,他们两位国王应该会赞成这提议
回想十多年前看海贼王初初提到七武海还有他们出场表现实力时的震憾.....!
如果真的让藤虎成功在国王会议提出通过的话....

话说,
那个伊姆大人.....
算是比黑胡子更加最终的 Boss ??
那眼睛初看还以为哪个火影忍者的写轮眼奸角跳槽来海贼王了

RingRingRing 发表于 1-4-2018 12:37 AM
被炸死了 海贼王完结

不要这样,我还要看路飞,hancock,娜美一起 三批 ; 三级与众多美女公主大乱斗

巴士来啦 发表于 8-7-2018 03:04 AM
不要这样,我还要看路飞,hancock,娜美一起 三批 ; 三级与众多美女公主大乱斗

我也想看

行了, 现在玩时空穿越

真的有穿越时空的果实,时时果实