佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 矮矮的人

十一月穷游悉尼(遇见刮风暴雨+冰雹)

在花园里拍到这超有爱的画面!(但不知是什么鸟)哈哈,可以看图说故事噢~

这鸟在干嘛呢?
噢,原来是在保护鸟宝宝。
鸟宝宝说:妈妈,我们饿了!
鸟妈妈就看看水池里有啥吃的。
鸟妈妈就准备去找美食给宝宝们咯。
鸟宝宝看着妈妈的背影。鸟宝宝也想下水。
鸟宝宝等不及,也跟着妈妈一起下水去了。
鸟妈妈在忙着寻食。
宝宝们耐心等候。
鸟妈妈说:怎么只有你一个呢?
鸟宝宝:妈妈,我在这儿啊!
鸟妈妈亲亲宝贝们。
宝宝们靠近妈妈,和妈妈说,妈妈,我们爱您!

哈哈,希望不会闷到你们。

Hunter Valley Gardens 走完后,今天的最后一站是Tempus Two
那儿有很大的葡萄园,但忘了拍下来。他们酿自己的红酒。你可以在那儿试红酒,也可以找一班人一起去那儿试红酒,不过得付钱。如果你在那儿买红酒,你可以先试试看,然后也可以顺便试其它的红酒。那时候堂姐帮外甥女买红酒,我就可以顺便试喝了。挺爽的。在那儿也有餐厅。由于今天是星期六,所以很多人在那儿享受美食和美酒。他们下午酒已经喝酒了,有的还已经喝醉了呢!

这里环境挺不错的。喜欢红酒的朋友可以来这里。在Hunter Valley。
DSC_4500_副本.jpg DSC_4508_副本.jpg DSC_4509_副本.jpg DSC_4511_副本.jpg DSC_4513_副本.jpg DSC_4499_副本.jpg DSC_4506_副本.jpg DSC_4507_副本.jpg DSC_4514_副本.jpg

红酒买了,也试喝了。下午茶也吃喝了。出发回家咯!!回家的路上,多漂亮啊!!

回家前,先在堂姐家附近的Westfield商场买些蔬菜,鲜虾回家。家里还有一些堂姐一早准备好的美食!买完,回家,准备晚餐去!!
看看我们今晚的美食!堂姐一家特别为我们准备的。嘿嘿,提早庆祝圣诞节!!感恩!!
DSC_4523_副本.jpg DSC_4524_副本.jpg DSC_4532_副本.jpg DSC_4527_副本.jpg DSC_4536_副本.jpg DSC_4538_副本.jpg DSC_4542_副本.jpg DSC_4547_副本.jpg DSC_4548_副本.jpg DSC_4549_副本.jpg

终于结束了一天!!晚安咯~

楼主全程花费多少大元啊??

hackjie 发表于 8-12-2013 12:15 AM
楼主全程花费多少大元啊??

飞机票一个人一千出。花费就我们一家换了aud3k,五人用。之前老爸担心会花很多钱,酒店就刷卡,最后剩下的钱就很多了(可以付酒店钱)。

前几天住在亲戚家,省了很多钱。吃住差不多他们给完。还有些入门票也堂姐付。
Reptile Park也省下不少,因为那儿的旅游书里有买一送一的优惠卷。

2013年11月17日,雨天!
今天原本打算早出门,不过下大雨,就先在家里享受早餐。等到雨差不多,就出发啦!!那时也没看时间了。

今天的第一站就是The Australian Reptile Park! 看考拉,看袋鼠,看Tasmanian Devil,看鳄鱼。。。。 撑伞看动物和爬虫类去咯!!先不多些,哈哈,发图就好了!!

超大大乌龟吃饭时间!
DSC_4559.jpg DSC_4560.jpg DSC_4567.jpg

Tasmanian Devil! 你看它那尖锐的牙齿!!有点失望,因为不像卡通里的样子!哈哈哈哈~
DSC_4570_副本.jpg DSC_4572_副本.jpg DSC_4574_副本.jpg

还没到喂食时间,个个考拉都在睡觉噢。。。我们付钱和睡觉的考拉合影,哈哈。
DSC_4577_副本.jpg DSC_4581_副本.jpg DSC_4582_副本.jpg DSC_4587_副本.jpg

鳄鱼喂食时间!这应该不叫鳄鱼,等我谷歌后再更改名字。看着那凶猛的鳄鱼抢吃,有些吃了就会自动游走。
DSC_4591_副本.jpg DSC_4595_副本.jpg DSC_4610_副本.jpg DSC_4613_副本.jpg DSC_4622_副本.jpg DSC_4624_副本.jpg DSC_4641_副本.jpg DSC_4643_副本.jpg DSC_4652_副本.jpg DSC_4658_副本.jpg

鳄鱼喂食看完了,雨也小了些,快快去找袋鼠拍拍照咯!!不然又大雨怎么办?袋鼠在外面的草原乱跳,可以很靠近的和它合照。我们也看到一只袋鼠妈妈袋子里有小袋鼠,超可爱的。在草原上还有一种叫做EMU的鸟类。
DSC_4666_副本.jpg DSC_4674_副本.jpg DSC_4678_副本.jpg DSC_4680_副本.jpg DSC_4684_副本.jpg DSC_4686_副本.jpg DSC_4690_副本.jpg DSC_4695_副本.jpg DSC_4712_副本.jpg

在自己一区里的小型些的袋鼠,Parma Wallaby(不知道对不对)。颜色挺特别的。
DSC_4704_副本.jpg DSC_4706_副本.jpg DSC_4707_副本.jpg

在旁边的一小区,竟然有这只企鹅。很像某个动画片里的坏企鹅。哈哈哈~

又到了Tasmanian Devil的喂食时间,他们也是吃鸡肉!你看它们那凶猛的样子!!怕怕!!
DSC_4719_副本.jpg DSC_4722_副本.jpg DSC_4741_副本.jpg

讲师收上的是小Tasmanian Devil,萌死啦!!

Follow Us
拍完照后,也该去避雨了!由于还没到考拉喂食时间,我们就先参观蜘蛛馆,爬虫类馆和青蛙馆!蜘蛛馆和爬虫类馆就在隔壁。

在蜘蛛馆里没拍自己,只拍假的。哈哈哈~
DSC_4930_副本.jpg DSC_4794_副本.jpg DSC_4797_副本.jpg DSC_4801_副本.jpg DSC_4799_副本.jpg

爬虫类!各式各样的蛇,变色龙等等。有些要仔细看才能开到它的存在。极度危险虫类!!
DSC_4931_副本.jpg DSC_4802_副本.jpg DSC_4804.jpg DSC_4813_副本_副本.jpg DSC_4821_副本.jpg DSC_4829_副本.jpg DSC_4830_副本.jpg DSC_4833_副本.jpg DSC_4834_副本.jpg DSC_4837_副本.jpg DSC_4848_副本.jpg DSC_4853_副本.jpg DSC_4855_副本.jpg DSC_4856_副本.jpg DSC_4859_副本.jpg DSC_4862_副本.jpg DSC_4863_副本.jpg DSC_4866_副本.jpg DSC_4867_副本.jpg DSC_4891_副本.jpg DSC_4869_副本.jpg DSC_4870_副本.jpg DSC_4871_副本.jpg DSC_4875.jpg DSC_4876_副本.jpg

看看馆里的猎人,都被蛇攻击了。。。
DSC_4879_副本.jpg DSC_4883_副本.jpg DSC_4884_副本.jpg DSC_4886_副本.jpg DSC_4887_副本.jpg DSC_4897_副本.jpg

靠近洗手间那儿有青蛙馆,也就顺便去看看各式各样青蛙吧!
DSC_4904_副本_副本.jpg DSC_4908_副本.jpg DSC_4920_副本.jpg DSC_4923_副本.jpg DSC_4924_副本.jpg DSC_4925_副本.jpg

咦,为啥青蛙馆里有龟类?这是什么龟?
DSC_4915_副本.jpg DSC_4916_副本.jpg

女厕所里有壁虎在偷看??哈哈哈~

小鸟肚子饿了,吃薯条添饱肚子。
你干嘛拍我啊?
哼!讨厌!
还拍不够吗?

耶!终于等到考拉喂食的时候啦!!放弃了今天的The Entrance Pelicans Feeding,就是为了看醒了的考拉!嘿嘿,不过也希望明天没下雨,可以去看Pelicans.

开着眼睛的考拉更萌啊!因为它那圆圆的眼睛,无故的眼神!小考拉肚子饿了,嘴巴开大大的,嘻嘻~
DSC_4947_副本.jpg DSC_4950_副本.jpg
被淋湿的考拉,毛不漂亮了啦!
DSC_4951_副本.jpg DSC_4953_副本.jpg
你看,小考拉在慢慢地,小心翼翼地爬下去。
DSC_4958_副本.jpg DSC_4959_副本.jpg DSC_4962_副本.jpg
工作人员抱着另一个宝宝过来一起开餐。你看你看,萌不萌啊?
DSC_4967_副本.jpg DSC_4969_副本.jpg
哇!那尖尖的指甲,如果穿普通T-Shirt,应该会受伤吧?现在已不让游客抱了。
工作人员在给考拉们一一两体重什么的,来决定他们每个人这一餐的食量。
DSC_4971_副本.jpg DSC_4986_副本.jpg
考拉妈妈背着宝宝到处走,等着开餐。
DSC_4977_副本.jpg DSC_4980_副本.jpg
咦,考拉在看啥那么投入?
上面的,你可别掉下来噢!
开餐咯!
DSC_5004_副本.jpg DSC_5022_副本.jpg
吃饱饱后,开始运动咯!
DSC_5015_副本.jpg DSC_5016_副本.jpg
(还有视频没处理,处理好再上视频吧。)

看完想看的后,雨也还没停,毛毛细雨,我们决定不再走了,回家吧!出口和入口有个小角落卖纪念品,我们也没买,哈哈,个个买不下手。就摄影留念吧!
DSC_5030_副本.jpg DSC_5031_副本.jpg DSC_5032_副本.jpg DSC_5034_副本.jpg DSC_5035_副本.jpg DSC_5036_副本.jpg

再The Australian Reptile Park参观了好长的时间噢!如果没下雨就更爽了,可以慢慢走,慢慢拍照。

温馨提示:我们的入门票是买一送一的。在机场那的Sydney Guide里,后面有很多折扣券。记得要拿噢,有几个人就拿几本。哈哈~ 能省则省嘛~

从The Australian Reptile Park出来后,时间也不早了。我们又去Westfield逛商场买些纪念品和巧克力。也顺便买些蔬菜配今晚的晚餐。哈哈,我们在Aldi Food Store买了不少巧克力回来当手信,都好好吃噢。

逛完街后,外甥女带我们去Max Brenner Chocolate Bar吃巧克力!她就点了几种请我们吃。乡下来的我,感觉这些都好新奇噢!哈哈~
DSC_5087_副本.jpg DSC_5050_副本.jpg DSC_5085_副本.jpg DSC_5084_副本.jpg DSC_5046_副本.jpg DSC_5083_副本.jpg DSC_5052_副本.jpg DSC_5082_副本.jpg DSC_5078.jpg DSC_5076.jpg

每个美食都是沾巧克力吃。雪糕啦,水果啦,等等的~ (吉隆坡好像也有这家餐厅吧?)
DSC_5054_副本.jpg DSC_5064_副本.jpg DSC_5058_副本.jpg DSC_5059_副本.jpg DSC_5072_副本.jpg DSC_5071_副本.jpg DSC_5067_副本.jpg DSC_5061_副本.jpg

这晚了点的下午茶,实在太享受咯!!享受了后,就是回家吃晚饭的时候咯~

每一晚的晚餐都好丰盛噢!今晚吃烤鸡肉和羊肉!!
DSC_5091.jpg DSC_5095_副本.jpg

矮矮的人 发表于 14-12-2013 11:59 PM
从The Australian Reptile Park出来后,时间也不早了。我们又去Westfield逛商场买些纪念品和巧克力。也顺便 ...

楼主, 等你更新帖子哦~~~

Jimimi 发表于 27-12-2013 12:52 PM
楼主, 等你更新帖子哦~~~

呵呵,不好意思,最近有点忙。照片还在处理中。太多照片了。
谢谢支持。

11月18日,星期一!雨天+晴天。

今天是轻松的一天,看天气走!今天起床比较晚些,然后再享受早餐。在家等雨停也不对,我们就出发啦!今天第一站是Terrigal。可惜我们到达时,雨越下越大,还很大风,还打雷。最后就只在车里看海,无法下车。

看了一会儿海后,去商场逛街吧,反正那么大雨也无法走室外。今天去Target商场走走逛逛。最后我买了圣诞卡回来寄!哈哈,朋友们都收到了!
ZOE_0039_副本.jpg DSC_5100_副本.jpg DSC_5101_副本.jpg DSC_5103_副本.jpg DSC_5104_副本.jpg DSC_5105_副本.jpg DSC_5106_副本.jpg DSC_5108_副本.jpg DSC_5109_副本.jpg DSC_5111_副本.jpg

商场里还有各式各样的糖果售卖机。我们就试试看卖,哇,放了他们的两角钱,才出来那么几个。哈哈,我们想象中是以为会出来很多呢!有点失望了。。。。嘿嘿。。。。
IMAG1146_副本.jpg IMAG1145_副本.jpg IMAG1147_副本.jpg IMAG1148_副本.jpg ZOE_0042_1_副本.jpg IMAG1150_副本.jpg

商场里的圣诞气氛!Ho~ Ho~ Ho~~ Merry Christmas!!
DSC_5112_副本.jpg DSC_5113_副本.jpg DSC_5114_副本.jpg DSC_5118_副本.jpg DSC_5119_副本.jpg

在商场逛得也差不多了,该去The Entrance看鹈鹕了!从停车场走出去,嘿嘿,天气转好了噢!!万岁!!可以去看鹈鹕,好好拍照咯!!希望不要再下雨了!
DSC_5121_副本.jpg DSC_5123_副本.jpg

去到的时候,虽然还没到喂食鹈鹕的时候,一些鹈鹕已经开始在那儿守候了。好像在聚会一样。
DSC_5124_副本.jpg DSC_5131_副本.jpg DSC_5138_副本.jpg DSC_5144_副本1.jpg DSC_5156_副本.jpg DSC_5158_副本.jpg DSC_5139_副本.jpg DSC_5166_副本.jpg DSC_5179_副本.jpg DSC_5200_副本.jpg DSC_5192_副本.jpg DSC_5198_副本.jpg DSC_5202_副本.jpg DSC_5220_副本.jpg DSC_5227_副本.jpg

当喂食时间差不多到的时候,一群鹈鹕陆陆续续来报道咯!!
DSC_5245_副本.jpg DSC_5170_副本.jpg DSC_5173_副本.jpg DSC_5251_副本.jpg

在等着鹈鹕到齐的时候,解说员就在那儿卖纪念品,aud10一个袋子,里面有鹈鹕公仔。我买了一个,但没拍照片。
等到鹈鹕差不多到齐,负者喂食的人就准备就绪了。她还会和鹈鹕沟通呢!鹈鹕们乖乖等着喂食,它们都不会争先恐后。不过当喂食负者人把鱼丢过去时,它们就会抢着接美食咯!话不多说,看图吧!(哈哈,其实我的只是照片游记)

DSC_5258_副本.jpg DSC_5269_副本.jpg DSC_5276_副本.jpg DSC_5278_副本.jpg DSC_5294_副本.jpg DSC_5300_副本.jpg DSC_5305_副本.jpg DSC_5312_副本.jpg DSC_5320_副本.jpg DSC_5321_副本.jpg DSC_5335_副本.jpg DSC_5343_副本.jpg DSC_5347_副本.jpg DSC_5352_副本.jpg DSC_5368_副本.jpg DSC_5379_副本.jpg

楼主,你的行程蛮精彩,期待。。。

楼主还会更新? 加油

jphlee 发表于 30-12-2013 12:23 AM
楼主,你的行程蛮精彩,期待。。。

谢谢。最近有些忙,过会再继续。嘻嘻~

cherrielooi 发表于 18-1-2014 12:58 PM
楼主还会更新? 加油

会的,谢谢支持!
最近比较忙,忙着给国外朋友停泊岛的报价单,处理完后回继续。
照片也还在处理中,很快会继续加油的!呵呵,希望不会把细节给忘了。

矮矮的人 发表于 19-1-2014 01:06 AM
会的,谢谢支持!
最近比较忙,忙着给国外朋友停泊岛的报价单,处理完后回继续。
照片也还 ...

谢谢你。