佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 矮矮的人

十一月穷游悉尼(遇见刮风暴雨+冰雹)

看完鹈鹕喂食后,天气越来越好了!原本取消的Norah Head Lighhouse最后还是有得去咯!!嘿嘿,看灯塔去!
DSC_5552_副本.jpg DSC_5551_副本.jpg

Norah Head Lighthouse 位于Central Coast建于1903年。(更多资料 --  http://www.norahheadlighthouse.com.au/about-us/history/)这里的景色很美,很舒服。岸边的海浪很大,我们在岩石上拍照,差点被超大海浪冲过来,幸好个个闪得快!哈哈~ 太有趣了!如果刚好那天有蓝天白云,哇,那有多好啊!在这里很适合拍婚纱什么的。
DSC_5905.jpg DSC_5901_副本.jpg DSC_5560_副本.jpg DSC_5566_副本.jpg DSC_5568_副本.jpg DSC_5553_副本.jpg DSC_5554_副本.jpg DSC_5569_副本.jpg DSC_5570_副本.jpg DSC_5881_副本.jpg DSC_5823_副本.jpg

走下那个阶梯,就是岩石。那海浪打在岩石上,很壮观!当海浪打上去过后,那海水从岩石上流下时,很像瀑布!在海里也可以看到一片片的海带。
DSC_5601_副本.jpg DSC_5619_副本.jpg DSC_5623_副本.jpg DSC_5691_副本.jpg DSC_5693_副本.jpg DSC_5732_副本.jpg

堂姐带我再走到另一个比较高的岩石,我们在那儿看美景。堂姐在找一个会喷水出来的地方,突然从岩石上就有水喷出来。哈哈,这里也有一个小小的Blowhole。要拍着小Blowhole可不简单噢。要很耐心等,等到海浪冲力刚好冲到那小出口。很多时候看到大海浪来了,不过冲击不够强。哈哈,如果没错的话,我们就是在这里差点便落汤鸡了!
DSC_5851_副本.jpg DSC_5860_副本.jpg DSC_5857_副本.jpg

从岩石那儿看上去灯塔的景色!是不是很迷人?可惜天恢恢。

在岸边看到的寄生虫。嘿嘿,不知是不是叫寄生虫。
DSC_5817_副本.jpg DSC_5820_副本.jpg DSC_5821_副本.jpg

哈哈,还有这个大大的脸!

用手机拍的,算是全景吧?嘻嘻~

时间也不早了,该回家准备晚餐咯!今天的天气不错,终于有机会在堂姐家后院拍美景咯!真的是无敌美景噢!还有很多鸟类!看图吧!嘿嘿~

DSC_5908_副本.jpg DSC_5926_副本.jpg DSC_5909_副本.jpg DSC_5927_副本.jpg DSC_5915_副本.jpg DSC_5945_副本.jpg DSC_5948_副本.jpg DSC_5954_副本.jpg DSC_5957_副本.jpg DSC_5961_副本.jpg DSC_5969_副本.jpg DSC_5980_副本.jpg DSC_5981_副本.jpg

堂姐夫下班回来说要请我们去吃中国餐。因为今晚是我们在他们那儿过夜的最后一晚了。好舍不得噢。嘿嘿,吃好料去!
DSC_5996_副本.jpg DSC_5991_副本.jpg DSC_5997_副本.jpg DSC_5999_副本.jpg DSC_6000_副本.jpg DSC_6003_副本.jpg DSC_6005_副本.jpg

吃饱后,外甥女和我们一班年轻的就先在商场走走。我们去玩小孩子玩的,哈哈,然后忘了要回去拍全体照。回到去的时候,堂姐夫已经睡了,堂姐也差不多睡了。最后堂姐起来和我们合照,顺便派圣诞礼物!嘿嘿,提早庆祝圣诞节!
IMAG1031_副本.jpg DSC_6006_副本.jpg DSC_6007_副本.jpg DSC_6008_副本.jpg DSC_6010_副本.jpg DSC_6012_副本.jpg DSC_6013_副本.jpg

feeling2922 发表于 6-2-2014 01:46 PM
你的照片都很美哦。。行程也很棒。请问如果我住big hotel..去the entrence会远吗?

big hotel(big hostel吧?)..去the entrence,自己驾车都要1.5小时。

feeling2922 发表于 6-2-2014 01:46 PM
你的照片都很美哦。。行程也很棒。请问如果我住big hotel..去the entrence会远吗?

谢谢支持!

和UTtraveler大大问一样的问题,是Big Hostel吧?
挺远的。我是堂姐开车带我们过去的噢。
如果从Big Hostel过去,应该得坐火车到Tuggerah站,大概两个多小时。然后应该有巴士到The Entrance.

矮矮的人 发表于 19-1-2014 11:41 PM
看完鹈鹕喂食后,天气越来越好了!原本取消的Norah Head Lighhouse最后还是有得去咯!!嘿嘿,看灯塔去!
...

你的照片都好漂亮哦 请问你是用什么牌子的相机?

打算在11月去sydney哦,在那里一个人背包旅行会不会很麻烦?

Follow Us
^si||y_ange|^ 发表于 20-4-2014 03:38 PM
你的照片都好漂亮哦 请问你是用什么牌子的相机?

打算在11月去sydney哦,在那里一个人背包旅行会不会很 ...

我用Nikon D7100。
一个人背包应该没问题的。交通方便。在Sydney City,走路都可以了。(如果勤劳的话

食物都很好吃

不客气。
可惜没写完

我还想再去吃呢。

真的哦