佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 北海摄魔

渡轮公司自己讲自己爽!

哥就是传说 发表于 28-11-2013 01:31 AM
哥抽的不是烟~ 是寂寞

你明明抽的是筋

还有那些不关掉引擎的也是

个人觉得LZ应该遮盖全部车牌
1)遮盖无关者 AAA 1234 (如:PKA 6577)
2)遮盖 最后 xxxx (如:XXX 4414)

哥就是传说 发表于 27-11-2013 11:09 PM
有没有写抽烟者罚款RM5000?

RM500罚款字眼在候船处和渡轮里都有, 只是好像是摆美的.

筱泉 发表于 27-11-2013 04:20 PM
該被權責的抽煙人士車牌你馬賽克了
前面無辜的路人甲車牌你卻赤裸裸公佈出來

报纸的照片总是把嫌疑犯马塞克, 然后嫌犯的家人和一些路过旁边被无辜拍进去的公众就赤裸裸出现在照片里面还刊登在报纸.

那你有想过问报馆他们想怎么样吗?

Kenneth1205 发表于 28-11-2013 10:26 AM
个人觉得LZ应该遮盖全部车牌
1)遮盖无关者 AAA 1234 (如:PKA 6577)
2)遮盖 最后 xxxx (如:XXX 441 ...

有道理, 你帮我做咯. 谢谢你哦!

Follow Us
paranoidx 发表于 27-11-2013 03:48 PM
我把窗口全关了,然后在里面煲烟会被抓吗?

可以想象你到时候从车里出来的当儿, 好像是魔术师出场一样. 威风!

北海摄魔 发表于 28-11-2013 10:44 AM
RM500罚款字眼在候船处和渡轮里都有, 只是好像是摆美的.

如果渡轮公司跟员工谈好一人一半,他们应该很努力捉

哥就是传说 发表于 28-11-2013 11:25 AM

如果人民合作的话,不需要费那么多资源。。。
所以双方都需要谅解。

哥就是传说 发表于 28-11-2013 11:25 AM

我曾经把照片寄去卫生局, 卫生局很有责任酱把我的信转寄到渡轮公司, 还cc我在信里头, 可是两个月都没有回应咯! 之后就看到他们所谓的醒觉运动.

他们要是肯让他们的员工赚的话, 早就可以抓一堆了! 就如你所说, 公司都没有给奖励, 我打工而已, 需要那么拼咩?!

有人甚至很好笑的用警察抓贼的问题来反问: " 贼那么多, 警察没有抓, 你又不去吵?"

有点白痴的问题, 因为我现在讲的是渡轮的范围以为, 面积有多大? 一艘渡轮至少有五名工作人员, 都不需要花10 分钟就巡完整个渡轮啦!

问题是要还是不要, 有或没有奖励罢了啦! 都是一班向钱看的凡人.

北海摄魔 发表于 28-11-2013 10:48 AM
有道理, 你帮我做咯. 谢谢你哦!

huh?这是你的帖子,我怎么帮你做啊。
我只是建议。

这个是看人的啦~ 看看政府部门的人酱lenggang就知道了啦~

新加坡酱有效率!悲哀~

北海摄魔 发表于 28-11-2013 12:05 PM
我曾经把照片寄去卫生局, 卫生局很有责任酱把我的信转寄到渡轮公司, 还cc我在信里头, 可是两个月都没有回 ...

有钱使得鬼推磨。。。 偏偏他们不懂这个道理

哥就是传说 发表于 28-11-2013 04:26 PM
有钱使得鬼推磨。。。 偏偏他们不懂这个道理

国阵协调员每月领取5860元
沈志勤非议非民选代表白拿薪

• 2013年11月28日 下午4点13分

正当国阵领袖大力批评雪州政府调薪过高,首相署承认,国阵在其落败的槟城国会选区所委任的协调员,每个月支领5860令吉薪水。

根据首相署部长沙希旦以书面回复公正党峇央峇鲁区国会议员沈志勤,国会选区协调员每月领取5860令吉,至于州选区协调员则每月支领3630令吉。

沙希淡透露,从2009年至2013年5月,政府一共付出725万令吉给这些国州选区协调员。

北海摄魔 发表于 28-11-2013 12:05 PM
我曾经把照片寄去卫生局, 卫生局很有责任酱把我的信转寄到渡轮公司, 还cc我在信里头, 可是两个月都没有回 ...

這是權限問題,渡輪公司員工沒有權開發票。

北海摄魔 发表于 28-11-2013 10:47 AM
报纸的照片总是把嫌疑犯马塞克, 然后嫌犯的家人和一些路过旁边被无辜拍进去的公众就赤裸裸出现在照片里面 ...

我不看報紙好多年了

你爽就好

haiz。。。。

我不抽烟的!真是想不开!

攝魔。。借你的貼問一下。。

下午6點多下班時間,從北海過島的獨輪交通會很塞嗎??
從來沒有在這段時間使用獨輪過去的,想了解一下。。

因為是要到Lebuh Light 那邊,過橋也是很多地方塞車的。。

应该是讲爽吧了,我看过好多次他们自己的员工在船上抽烟抽到爽爽。。。