佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heejun

【日本】15天 狂游半个日本 season 2 《全篇完》

参观完毕
下山。。。

下山也是狸猫号
狸猫号上来时,工作人员要鞠躬

下山时继续拍河口湖

发现狸猫2号!

抵达时,惊见!!!
幸好早来,不然半个小时都不知道上到山没有

前往富士急乐园

离开了天上山公园,下一个地点是富士急乐园。
我们3人又要走10多分钟的路回到河口湖站。
途中逛了河口湖周边的商店,然后走向湖附近看看

河口湖游览车

不知什么牌子的车,logo很美下

回到河口湖站,列车还没开动,我们在河口湖站内吃午餐

吃饱后,上列车拍照

昨晚看到的可爱列车,今天有机会坐了。

从河口湖到富士急highland站不远。

这尖尖的不知有什么用途

上车了

里面长得这样,好像玩具车,不过搭的都是大人

可以戴帽子扮列车长开火车

我们研究了一轮就坐在旁边的座位,过后也有别人来玩

富士急乐园

从河口湖到FujiQ Highland站,真的很近,椅子都还没坐热就到了。
从这个站下车的人很少,因为车站一出来就是售票处了。
售票员问我们要买什么票,有分普通入门票和游戏票
我们要进的鬼屋不包括在游戏票里,所以只买了普通票。
普通门票(1300yen)

买了门票就跟着地上的指示走,我们要去橘线方向。

途中看到的游戏。。。

招财猫

Follow Us
富士急鬼屋

这里进去就是世界有名的恐怖鬼屋

外观是一所医院

听说很久很久以前,这里的医生拿病人开刀
(医生不就是拿病人开刀的吗?)
取出新鲜的内脏,然后这个这个。。。结果那个那个。。。
(其实我也是乱掰的)
最后就闹鬼,不久就zap lap了。。

原本还以为很幸运没人排队,结果原来大家是排在里面

今天很多病人

在入口处买了门票(500yen)
门票也是贩卖机卖的
上面还有护身符的button按,也是500yen一个

排队无聊,看队伍上面有电视说明游戏规则。
富士超人用护身符对付鬼怪

鬼怪看到护身符就会闪避

因为鬼屋内不能拍照,我在排队时就把相机放入背包了,
(可能不是怕鬼没时间拍照,是怕他们拉我的时候弄坏我的相机)

排队的时候,看到80%的人都是跑着大叫冲出来,
心想,真的这么恐怖咩???
制造这个鬼屋的人也很聪明下咯,把出口放在排队处,
好让个个排队的人都可以看到进去了的人是怎样表情出来的。
排队途中看到一个很有趣的男子,一个人大叫冲了出来还跌倒在地
过后看到我们一大班排队者望着他,他赶快站起来害羞的向我们鞠躬道歉
全部人大笑起来,看来他是一个不错的综艺咖

因为过后一直没有照片,所以就只好用文字表达里面的情况。
这鬼屋是一队一队进入的,每个队伍最多六人
进去看了游戏规则和以前发生的恐怖片,然后会分发一个小电筒
其实是没什么功效,我想拿我手机开灯都比它亮,
可是气氛就不好了,所以没这样做。

我们3个被分到和一对couple一起走。所以就只有5人(4男1女)
一开始会叫你坐在一张恐怖的椅子(怎样恐怖就不讲了,自己体验)
然后在你受到惊吓时会拍照。最后出口的时候可以买那张惊吓照

拍了照,游戏开始咯~~
我们五人跟着路线走,走得很慢,因为要看真一点他们的鬼怪模型。
我们4个男的抱着好奇的心态来观光,
couple女有点怕,不过还好,因为有他bf陪着。
中途有几个鬼怪出现要吓我们,可是看到我们好像没什么反应就孤单的回去岗位了

突然!!
后面有一队人尖叫冲了前来,
应该是刚刚后面那个扮鬼扮马的吓不到我们,拿后面的人开刀
结果列。。我们队伍无端端多了6人女子。
她们一直跟在我们后面壮胆,11个人的大队,
什么鬼出来都不用怕了啦,反而鬼还怕我们群殴他咧

一路上,有不少鬼怪出来看到我们4个面无表情的男子在前面,
他就特地跑去后面吓那些女孩,女孩就全部大叫就涌前来了。
想慢慢走都不能

其实,如果我们5人应该没这么热闹,
整个气氛都是后面那6个女孩带出来的。。
是又叫不是又叫
看到鬼怪模型也叫餐饱。。。
比鬼还恐怖

差不多走了几十分钟就到出口了。。
之前internet看到说要45分钟才出到来,
能走完的人很少之类的都是废话。。
我们少过半小时就出到来了

出来时,队伍排到另一边了
幸好早来

结论:
其实也不是很恐怖罢了jek。。
很大就真的啦。。里面要走上走下,
我也不知道有几多层。
那些模型做得也很逼真。
有几次我也分不清到底是人扮的还是模型来的。
如果在富士山附近的可以顺便过来逛逛。
如果特地从很远搭车来进这个鬼屋就免了。。
真的没有你想象中恐怖。

最后,告诉你们一件事,
99.9%的人看了我的照片,并没有发现医院右上放有个鬼影

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享:P

11人... 工作人員還怕過你們啊...

heejun你不會真的是給錢只去鬼屋吧...

fujiq過山車才是重點啊...

AurorA|CS 发表于 21-1-2014 05:45 AM
11人...  工作人員還怕過你們啊...

heejun你不會真的是給錢只去鬼屋吧...

应该是说时间只允许我们玩一个游戏,因为其他人在车站等我们

富士急乐园:乱逛

从鬼医院出来,就看到了另一个游戏,
看似prison break一样的外表

不过很多人排队

biohazard?? 应该不会有丧尸出来吧

继续闲逛

跳楼机

和云顶得差不多一样,只不过这个坐比较多人

另一个跳楼机看起来比上一个恐怖。。
旋转跳楼

旁边的过山车轨道 & 摩天轮

大多数都是刺激的机动游戏

AurorA|CS兄说的重点
如果有时间,其实我也想玩看的。。
不过我们只有差不多半小时闲逛,然后就要离开富士急乐园了。。
同伴在河口湖等我们。

不是我的菜,没去看

露天溜冰场

鬼太郎部屋
只是来拍下照就闪人

钢弹玛尼亚没进
只是去了贩卖部,进去看了一下,好像没什么特别

里面好像可以看这个。。

Fujiyama过山车入口,很多人排队

3人富士急唯一一张合照

疲倦的富士超人

诡异的火车头主题乐园

小孩的天堂
(虽然比起disneyland真是小巫见大巫)

看到河口湖集合时间差不多到了,快速想后门的富士急乐园火车站前进。

再见了~富士急乐园

富士急乐园结论:
不知道大家有没有觉得。。
看了照片后觉得这个乐园人好像不多。
不知是不是人都去了排队,
还是现在是淡季的关系。。
我觉得云顶的乐园还比这个多人。。

你朋友很好笑一下,第一次“很有型”丢玻璃,过不到买第二个再丢。。。样子Post也不同了
哈哈

一粒粒 发表于 23-1-2014 01:50 AM
你朋友很好笑一下,第一次“很有型”丢玻璃,过不到买第二个再丢。。。样子Post也不同了
哈哈

是咯。。。你们不在他就换第二个样子

回到东京

从富士急后门出去就是车站。
买了回到河口湖的车票跟同伴汇合

猫咪也在等车

回到河口湖汇合齐人后,到locker取回行李离开河口湖

很快的。。又是黄昏~
再见了富士山~

又看到富士山火车