佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeey1130

请问KL哪里有得学泰拳?女生适合泰拳女生学吗?

影武者神风 发表于 15-2-2019 02:29 PM
我有试过,但是我休息两天就没有事情了。

惨了不懂会不会永久损伤呜呜呜
唉 那没办法了,多谢回复。

ic3fish 发表于 15-2-2019 02:33 PM
惨了不懂会不会永久损伤呜呜呜
唉 那没办法了,多谢回复。

不会的,通常养成运动的习惯就不会重演的。难道你的腹部曾经动过手术?

影武者神风 发表于 15-2-2019 05:41 PM
不会的,通常养成运动的习惯就不会重演的。难道你的腹部曾经动过手术?

没有动过任何手术,但我长这么大个人,第一次经历这样的事情。而且我也不是20多岁了,康复能力肯定比较弱,我最近发现我被蚊子叮都会留疤(以前肯定不会),就知道自己老了。

ic3fish 发表于 15-2-2019 01:28 PM
请问你有试过下腹劳损吗?或者你有什么朋友有类似经验。
我有点后悔啊,做了60次sit-up后已经休息一个星期了可是下腹好像废了酱,连躺着抬脚都抬不到。很sad一下

通常做完激烈运动后身等体恢复都要1到3天,除非妳的身体天天锻炼到已经能够承受的程度又不同。谁叫妳自己皮痒,才练完隔天又去练。我都没有妳酱厉害啊,我之前试过练到整身痛还吐,搞到好像生病酱,结果一段时间都不去了。妳休息一个星期再去练啦,都过年了做么不休息一下等过完年后才练?

ic3fish 发表于 11-2-2019 05:16 PM
菜鸟分享~

不知不觉已经上第五堂课了。如果以后可以继续坚持下去的话说不定可以开个专属的楼来分享我的菜鸟日记。

之前上第一堂课的时候还说得很轻松,只是短短5堂课而已就.......越来越吃力。我这里有3位教 ...

我觉得妳是时候开个专属楼分享妳的菜鸟日记了,我一定会捧场的。
啊哈哈哈....

毒狼 发表于 16-2-2019 10:00 AM
通常做完激烈运动后身等体恢复都要1到3天,除非妳的身体天天锻炼到已经能够承受的程度又不同。谁叫妳自己皮痒,才练完隔天又去练。我都没有妳酱厉害啊,我之前试过练到整身痛还吐,搞到好像生病酱,结果一段时间 ...

Paiseh我的keyboard不懂什麼鬼突然變成繁體了。
那天(年初四)我練60次 Sit-up之後,隔天(年初五)再去上課 我沒有做任何会影响腹部的鍛煉(因為知道自己伤了腹部),那天只是練腿和拳而已。然後再隔了3天才去上課, 才發現原來還沒康復。於是又再隔2天(就是今天)再跑去上課,主要也是練拳而已,我有做少少 knee strikes 已經不會再扯到腹部痛,但我伸懶腰的時候整片腹部都還是隱隱作痛,有那種拉緊的感覺,躺在床上也依然抬不到腳,更不用說要再做sit-up了。

我給了月費的咧,不去的話就不划算咯,因為我從1月27號就開始休息 到 2月7號都沒去上課,所以8號拳館一開回(年初四)就快快去上課咯。可能你會說 弄傷了自己更加不划算,但女人就是這樣的咯,能不亏就不亏咯

現在過了整個星期都還沒康復,我很擔心啊..... 都不知道需要多久才完全康復。
如果說要我休息半個月才回去上課,我忍不到咯,畢竟我還是菜鳥,來了不到一個月就不見人影 好像不太好。唯有继续上課,但不要鍛煉腹部咯。

Follow Us
真小羊 发表于 11-2-2019 09:22 AM
哈哈哈,大侠好,最近减少买卖了,现在刚开了一间泰拳馆在pandan perdana,靠近shamelin,主要是fitness的学生

请问时 shamelin papparich隔壁楼上吗

之前的拉伤已经痊愈了,前后用了两个星期。

第二个星期还引发virus infection, 生了一场大病,发烧了3-4天,搞到需要吃antibiotic (还被医生怀疑是dengue)。病好的时候拉伤的部分也跟着康复了。不过呢,在发烧后期 由于抵抗力差,不小心染上咳嗽,咳嗽到现在还不好,幸好无碍我去上课。

以后做锻炼真的要依照自己身体的能力,经过这次大病之后 以后都不敢硬来了,加油哦!

评分

影武者神风 + 100 + 10 原创内容

foxpaun 发表于 19-2-2019 08:14 AM

在pandan perdana你waze找到undefeated muaythai & fitness/0172892891

foxpaun 发表于 19-2-2019 08:14 AM

不好意思,刚上线,我们位于pandan perdana,waze可以找到:undefeated muaythai & fitness

@影武者神风 版主你好,不知道Pj区哪里有得学泰拳/MMA?

seankaz 发表于 7-6-2019 01:26 PM
@影武者神风 版主你好,不知道Pj区哪里有得学泰拳/MMA?

有的,恐怕在你的经济范围以外的。例如the school @ jaya one的cross muay thai、ara damansara的ara gym、muay fit forum 19、unforgiven the club bandar utama,不知道你可以负担到没有。但是去kelana jaya lrt附近走路都可以到那个地方学bjj已经算是划算了,每一个月学费不超过200。

如果是身材中等的话,要买bjj gi是可以shopee买到价廉物美的bjj gi。A5以上的size恐怕要去外国平台买,而且邮寄费也不便宜。

影武者神风 发表于 7-6-2019 09:33 PM
有的,恐怕在你的经济范围以外的。例如the school @ jaya one的cross muay thai、ara damansara的ara gym、muay fit forum 19、unforgiven the club bandar utama,不知道你可以负担到没有。但是去kelana jaya lrt ...

谢谢版主,过去看了 价钱的确有点高。都是根据地区来区分学费吗

seankaz 发表于 13-6-2019 03:13 PM
谢谢版主,过去看了 价钱的确有点高。都是根据地区来区分学费吗

pj是吃不消的,但是去kelana jaya lrt附近学bjj学费一个月只不过是RM150-RM190之间而已。从kelana jaya lrt站走路都可以到,确实地点是在st ignatius天主教堂对面的店面。要少过RM100,除非是你下bangsar学柔道。

也有学费经济实惠的,去19区学极真空手道。

影武者神风 发表于 13-6-2019 03:50 PM
pj是吃不消的,但是去kelana jaya lrt附近学bjj学费一个月只不过是RM150-RM190之间而已。从kelana jaya lrt站走路都可以到,确实地点是在st ignatius天主教堂对面的店面。要少过RM100,除非是你下bangsar学柔道 ...

我是想练拳击,不过你说的Kelana jaya教堂对面,是指大路对面吗?

seankaz 发表于 13-6-2019 10:31 PM
我是想练拳击,不过你说的Kelana jaya教堂对面,是指大路对面吗?

kelana jaya教堂和那间武馆中间的确是有一条大路

拳击是在13区有的,但是我还是不敢保证学费可以负担的。13区的拳馆叫做team thoo gymnasium。

影武者神风 发表于 13-6-2019 10:51 PM
kelana jaya教堂和那间武馆中间的确是有一条大路

拳击是在13区有的,但是我还是不敢保证学费可以负担的。13区的拳馆叫做team thoo gymnasium。

那应该是跟那家肉骨茶那排吧

好的,我去询问看看 谢谢版主

ic3fish 发表于 26-2-2019 04:39 PM
之前的拉伤已经痊愈了,前后用了两个星期。

第二个星期还引发virus infection, 生了一场大病,发烧了3-4天,搞到需要吃antibiotic (还被医生怀疑是dengue)。病好的时候拉伤的部分也跟着康复了。不过呢,在发烧 ...

还有再练泰拳吗?