佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Joeey1130

请问KL哪里有得学泰拳?女生适合泰拳女生学吗?

nick2066 发表于 29-10-2014 12:45 AM
是真的叻,因为脂肪都变肌肉了

真的要努力下才可以了, 这个礼拜都没练到

vincent818 发表于 30-10-2014 09:24 AM
真的要努力下才可以了, 这个礼拜都没练到

记得啊,不要放弃

请问去拳馆学和去健身中心学有什么分别?

好消息,双溪龙UTAR学生或者是住在双溪龙附近的居民请注意。TEAM X在双溪龙已经开了分馆,预知详情敬请浏览他们的FB专页。谢谢。

FB: Team-X Martial Arts Gym Sungai Long

记得click about再click page info,那么自然就会看见TEAM X双溪龙拳馆的地址和电话。

评分

timelime + 5 谢谢分享

泰拳很野蠻的,女生不適合學!

不好意思借楼主的楼问一下。。。

小弟我也是在考虑学泰拳,去了muay fit的muay thai trial class,和taman desa的global elite gym kickboxing的trial class (本来也是要try muay thai的,哪里知道fb负责人给错资讯,结果try了kickboxing)。。。

在muay fit,平时我有跑步,所以基本上是跟得上的,很多有氧运动,例如青蛙跳,push up等等。。第一堂trial class他有教我基本动作,和最后有找partner一起练习一些招式。。。隔天基本上没有觉得身体哪里酸痛。。。

至于global elite gym的kickboxing,除了教我基本的步骤,他还纠正我的姿势和错误,练习时也会打沙包。。。。隔天后真的整身酸痛。。。

小弟在犹豫着要签哪一间的配套,大大有什么意见吗?因为在网站看到有人说muayfit的泰拳不是很pure,比较more on有氧运动。。。可是我又没有参与过global elite gym的泰拳trial class,所以不能够做比较。本人又不好意思去try第二次。。。。听说kickboxing和muay thai很相似,只是kickboxing没有knee和elbow?

大大们知道如果这两间比较起来哪间比较好吗?

Follow Us
hvaly 发表于 26-8-2015 05:44 PM
不好意思借楼主的楼问一下。。。

小弟我也是在考虑学泰拳,去了muay fit的muay thai trial class,和tam ...

要观察哪一间好,主要是看你的要求,如果你只是以健身为主,
那有氧运动比较多的那间会比较适合你,但如果你的要求是打比赛,
或是学街头打斗,那当然是选一间多拳手比赛的拳馆比较好。

其实有氧运动是拳击的基本功,而且泰拳比较注重击打能力,
肌肉不需要很大块,但骨头就要训练到很坚硬,
尤其是小腿骨、手的前臂骨,用小腿骨每日踢重型沙包 200 下,
不踢到黑青不收工,3 个月后就有小成了。

草根一名 发表于 2-9-2015 01:15 PM
要观察哪一间好,主要是看你的要求,如果你只是以健身为主,
那有氧运动比较多的那间会比较适合你,但如 ...

谢谢你的意见。

本人个子矮小,168公分,55公斤。。 想一想与其一直跑步,倒不如学一些防身术。。。没有说要练到去比赛那个程度,不过有需要时可以出几招以防身就已经不错了。。

那天trial class踢沙包,没有很用力腿都已经痛到。哈哈

hvaly 发表于 2-9-2015 06:06 PM
谢谢你的意见。

本人个子矮小,168公分,55公斤。。 想一想与其一直跑步,倒不如学一些防身术。。。没 ...

男人来说你算是瘦了些,可以的话做些健身举重的运动,
虽说学泰拳不需要很大只,但起码的肌肉还是需要的,
尤其是胸肌、背肌、大小腿肌肉。

练泰拳前的热身都是跳轮胎 20 分钟,跳绳 5 分钟,
泰拳的主要攻击力是小腿,好像高中低踢,前推等,
大小腿没有力量,很难支持。

影武者神风 发表于 28-11-2013 05:51 PM
@蜜糖兒 ,你还有有任何其他问题可以过来发表回复。本版无任欢迎,希望可以竭尽所能助你一臂之力。

版主,bangsar 那一带有泰拳吗?

我在另外一个楼回复你了  发表于 9-10-2015 11:24 AM

好多人问了PJ还有哪里有地方学泰拳,我现在才突然间想起还有the school @ jaya one有CROSS MUAY THAI。因为听过有一些网友说没有相当的经济能力在一些其他的地方学泰拳,而且那些地方也不是专注纯正的泰拳。靠近KELANA JAYA的那些网友也联络不上,而且BLOG最后更新已经有大约五年了。所以,我现在一突然间想起就要推荐多一个在THE SCHOOL @ JAYA ONE的CROSS MUAY THAI了。

https://crossmuaythai.frontdeskhq.com/pages/find-us

至于收费,还是网友大大亲自去询问比较好。

影武者神风 发表于 16-10-2015 12:50 PM
好多人问了PJ还有哪里有地方学泰拳,我现在才突然间想起还有the school @ jaya one有CROSS MUAY THAI。因为 ...

真不好意思。。打扰下。。。
之前有看过你说wangsa maju有的学泰拳,但都是友族居多,想问看如果是华人教课的有哪里可以介绍吗?或者搭电车能到的也可以。。 麻烦你了
我是住wangsa maju的O(∩_∩)O

yukiyee2040 发表于 17-10-2015 08:44 PM
真不好意思。。打扰下。。。
之前有看过你说wangsa maju有的学泰拳,但都是友族居多,想问看如果是华人 ...

alor street dragon,最邻近的是BUKIT BINTANG MONORAIL。你说可以坐LRT到就是了,你可以从最邻近的LRT站坐去HANG TUAH。跟着,你从HANG TUAH 转坐MONORAIL去BUKIT BINTANG就可以了。

影武者神风 发表于 19-10-2015 10:50 AM
alor street dragon,最邻近的是BUKIT BINTANG MONORAIL。你说可以坐LRT到就是了,你可以从最邻近的LRT站 ...

谢谢你。。。。都是华人居多吗?
还有其他选择介绍吗。。麻烦你了O(∩_∩)O

yukiyee2040 发表于 19-10-2015 12:04 PM
谢谢你。。。。都是华人居多吗?
还有其他选择介绍吗。。麻烦你了O(∩_∩)O

什么种族都一样多

我想应该没有其他拳馆介绍了,就算有都从LRT站走路都不到的。

影武者神风 发表于 19-10-2015 12:20 PM
什么种族都一样多

我想应该没有其他拳馆介绍了,就算有都从LRT站走路都不到的。

好的。。。。谢谢你

有谁来自蕉赖四喜欢又练泰拳又健身的?BANDAR TUN HUSSEIN AEON BIG旁边的HARRY GYM WARRIOR有得一边练泰拳一边健身,两个加在一起比较划算。任何有兴趣人士可以去那边的GYM,谢谢。

影武者神风 发表于 28-11-2013 04:06 PM
如果有任何拉大生坚持要去学校或者是宿舍外面附近学武术的话,本人建议去皇冠成学泰拳或者是韩国Hapkido为 ...

皇观镇是在那里的?

cpwl90 发表于 4-11-2015 10:40 AM
皇观镇是在那里的?

蕉赖,BANDAR MAHKOTA CHERAS。讲了你都未必懂

影武者神风 发表于 4-11-2015 10:58 AM
蕉赖,BANDAR MAHKOTA CHERAS。讲了你都未必懂

好吧,没去过真心不知道哪里来的