佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

名古屋中部国际空港过夜?

趁现在飞机票便宜,想要买明年summer break 回马来西亚的票。。可以休息一个星期。。。
但大阪出发的有些贵,要七百多one way。。。反而中部机场300多就有了(weekend 飞)

中部机场是早上9点起飞。。。我住在大阪,所以原本打算前一天晚上就过去机场留宿一晚。。但是却看到很多人说中部机场晚上是没有开门的。。不可以过夜。。
请问各位住在日本的或者有飞过中部机场的大大,这是真的吗??

如果是真的,那么我的便宜飞机票就泡汤了。。。虽然七百多在summer break也算便宜,但希望可以飞更便宜的

你好楼主,明年4月我第一次去日本。顺便问一问路。
Nagoya Chubu Centrair International Airport 怎样去大阪或京都?
可以网上购票吗?
大概多少钱?
从Airport去到大阪/京都大概几久?
谢谢

你人在日本,做么不问你的日本朋友呢?

3月去過中部機場,
當時是不能過夜,
但機場附近有不少酒店,
去住酒店吧.

lovelyone 发表于 25-11-2013 09:40 PM
你好楼主,明年4月我第一次去日本。顺便问一问路。
Nagoya Chubu Centrair International Airport 怎样去大 ...

中部機場要坐名鐵回名古屋站,
可以於名古屋站轉JR或近鐵往大阪京都.

roasterpig 发表于 26-11-2013 11:23 AM
3月去過中部機場,
當時是不能過夜,
但機場附近有不少酒店,

看来我的便宜票冻过水了。。。住酒店的话,飞机票就和我大阪上机的价钱一样了。。
谢谢大大的提示!!还好我没看到便宜就兴奋过度买下了,否则现在一团糟

Follow Us
饼干及面包 发表于 26-11-2013 08:45 AM
你人在日本,做么不问你的日本朋友呢?

我还真的没有想过问我研究所里的研究生。。。等下去问问confirm看。。但看在他们都是宅男的情况下,可能什么都问不到

@饼干及面包 @在下名为神雕侠

想請教一下大大們

如果我想這樣安排行程可以嗎  :

啓程:KUL 》NGO

名古屋 》高山 》白川鄉 》高山
高山》平湯溫泉 》

名古屋 》東京 》東京disneySea
回程 :Haneda 》KUL

謝謝妳們

评分

饼干及面包 + 3 你好。有些景点我没有去过,很难给你意见。