佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

订了明年的osaka机票

刚刚订了明年5月去osaka 的机票。完全没有头绪,现在要开始爬帖了。

我想带三岁的女儿同行。什么地方适合呢?
有什么便宜方便的酒店介绍吗?
5月的天气如何?

大阪的海洋馆
小孩最爱~
东京Universal Studios
小孩更爱~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我刚刚带了我2.5岁的女儿去大阪京都回来。基本上都适合。记得一定要带轻便的推车和stroller cover。我们买了Osaka两天pass. 里面免费的都适合小孩子。我们反而没去Universal Studio因为刚好是日本3天连假,怕太多人。

还有大推osaka Aquarium和Nara看鹿。 本帖最后由 exhausted 于 28-11-2013 05:33 PM 编辑

明年三月也会带5岁的孩子到OSAKA,我觉得带孩子如果准备的好,行程不要太紧迫,应该都不是问题。

我也是定了明年三月去 OSAKA !! 但不是带孩子。。。是带老公。。哈哈!!
我多数会参与   : 12fly.com    (半自由行,八天七夜行程中,只有三天是他们带我们去走,其他都是自助游)
价格也挺合理的。。。

Follow Us
我也是和老公在3月去日本

楼主我们也是刚从大阪和京都回来,如果要行程表参考的话请pm我您的email, 我会send一个行程表给您参考。

通常京阪游都是去大阪,京都,奈良和神户,这些都是比较普片的。

在京都我们住kyoto village, 然后在大阪我们住在shinsaibashi的nikko hotel, 2间hotel都不错也很方便出入。楼上”日光随意照“大大也是住nikko hotel的

建议您把行程公开分享,不然这里会变成pm灌水区,谢谢  发表于 6-12-2013 08:14 PM

simonjacq 发表于 4-12-2013 02:02 PM
楼主我们也是刚从大阪和京都回来,如果要行程表参考的话请pm我您的email, 我会send一个行程表给您参考。

...

麻烦你发给我。我的email jessie_leng@hotmail.com

万分感谢

simonjacq 发表于 4-12-2013 02:02 PM

...

tangsinghoon@yahoo.com.

exhausted 发表于 28-11-2013 05:32 PM
我刚刚带了我2.5岁的女儿去大阪京都回来。基本上都适合。记得一定要带轻便的推车和stroller cover。我们买了 ...

你在日本用1什么交通工具? 我的是经济游, 想用公共交通, 不知道带着孩子会麻烦吗? 我女儿明年4岁了, 还需要手推车吗? 可是她很懒惰走

天气应该在15-20度。(最好了)
酒店呢,最好靠近jr站
usj 最适合小宝宝。
我才回来5天,我也带小宝宝3岁。去了7天大阪

titan_100 发表于 8-12-2013 02:29 PM
天气应该在15-20度。(最好了)
酒店呢,最好靠近jr站
usj 最适合小宝宝。

只是大阪也可以七天哦。可以分享行程吗?
我明年五月去不知道天气如何?

Jessieleng 发表于 8-12-2013 03:12 PM
只是大阪也可以七天哦。可以分享行程吗?
我明年五月去不知道天气如何?

5月天气因该在15-20度。
1天 Usj
2天京都 (清水,金阁,银阁,2,3年扳,锦市场)
1奈良
1岚山(天龙,竹林,渡月桥)
2大阪

如果没有去过或没头绪可以安排两天买 大阪周游卡 http://www.osaka-info.jp/osp/cht/
到那里的机场才买到的! 一定要连续两天用这卡,很值得,可以去到很多景点都是免费入场,还可以搭地铁来回进出多次。

Jessieleng 发表于 6-12-2013 08:43 AM
你在日本用1什么交通工具? 我的是经济游, 想用公共交通, 不知道带着孩子会麻烦吗? 我女儿明年4岁了, 还需 ...

我儿子5岁,还是有带推车,有时候走累了,还可以在推车里睡觉,我和先生都觉得,推车绝对是必须品。