佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SMJOK

大家对Hatten在马六甲 Project 的看法

JolinHo 发表于 8-12-2013 11:48 AM
我也对它有兴趣,因为地点不错又是freehold、3年18%回酬(1年6%)。但从Dataran Paklawan 的人潮我对它没什 ...

Pahlawan 一半刚装修完毕,也注入了新的元素,很多新品牌,期待有改变。

Management 方面就不得而知了。

l;ll;;;;;;;

JolinHo 发表于 8-12-2013 11:48 AM
我也对它有兴趣,因为地点不错又是freehold、3年18%回酬(1年6%)。但从Dataran Paklawan 的人潮我对它没什 ...

Hatten Group 公司不是很可靠ma???

Radeon1984 发表于 8-1-2014 10:30 PM
Hatten Group 公司不是很可靠ma???

so far是一间很可靠的公司,有钱的话值得投资

manu80 发表于 9-1-2014 10:00 AM

怎么说可靠呢?......

liwng9412 发表于 9-1-2014 10:08 AM
怎么说可靠呢?......

不会倒闭,长久会赚钱....

Follow Us
manu80 发表于 9-1-2014 10:16 AM
不会倒闭,长久会赚钱....

原来你是这样定义.......

liwng9412 发表于 9-1-2014 10:18 AM
原来你是这样定义.......

这是我去DP时,他们跟我讲的,都是讲同一个话题

manu80 发表于 9-1-2014 10:30 AM
这是我去DP时,他们跟我讲的,都是讲同一个话题

卖花赞花香。那时他们说已经快买完然后也是看他们sales几个月

评分

Greg9657 + 1 我很赞同

manu80 发表于 9-1-2014 10:00 AM

你知道这家公司ma???

Radeon1984 发表于 9-1-2014 11:13 AM
你知道这家公司ma???

我只知道这家公司是新加坡集团来的
你要懂什么?

manu80 发表于 9-1-2014 11:17 AM
我只知道这家公司是新加坡集团来的
你要懂什么?

这家公司的财务健全ma???

Radeon1984 发表于 9-1-2014 11:26 AM
这家公司的财务健全ma???

是的, 很健全

你还要懂什么?

请问谁有hatten sales的联络呢?想了解了解,也想投资~

freelanzer 发表于 4-2-2015 01:16 PM
请问谁有hatten sales的联络呢?想了解了解,也想投资~

PM 你了

freelanzer 发表于 4-2-2015 01:16 PM

你去pahlawan, 一大推sales的人等着你

Hatten的銷售業績應該是不錯的
Hatten City和imperio已經賣到8899了
所以 那裏的sales不會跟客人推薦買這兩個項目
通常他們比較推的是目前的harbour city和vedro
據我所知,seremban 3 的unicity樓上的服務式公寓全部售罊
剩下商場的店鋪
我是聽我朋友說imperio樓上的公寓也全部賣完了。

B617 发表于 10-2-2015 05:21 PM
Hatten的銷售業績應該是不錯的
Hatten City和imperio已經賣到8899了
所以 那裏的sales不會跟客人推薦買這 ...

听说回了的,永远都是卖剩不多

我个人看法。
假设我手头有多余的钱,我会先考虑其他低风险性投资,比如:mutual等等。
若我要回酬快,那其中一个肯定是投资房产。
但是,它也有一定的风险性,甚至,风险其实不小。

我不针对哪一个现今的房产公司,而针对房产地标。
我会以这些因素来判断:地理位置,靠近将会有什么潜能的新发展项目/已有的著名地标。
总之,一定要具备其中一项条件。
而且,若是之前打听到意中的地标附近将会有新的高关注度的新项目将会进行的话,我个人会去再打听更多相关消息,要知道结果是否和之前听到的一致,什么时候会建好,developer的背景等等。
这主要是给自己一个投资眼光的胜算率。

现在马六甲的房产不是200-300k就能搞定,所以说要试水心态去投资,我觉得我宁愿放弃,看别个比较有潜能的投资地标。
我从不相信什么广告出来说'此地标已卖出80-90%,然后剩下不多。。。'不然就是高潜能地标,值得投资'。
我只相信风声。
我个人不会因为一个地标好急着买,然后这里问问网友可以买或否这样。
当然问网友意见是绝对好事,他们的意见最终也只能给你参考,不能改变你的决定。
所以,有些时候,出去外面走走,听听风声,再做些功课,你也希望你辛苦赚的钱是有长眼的,对吗?

他起的越多,卖的越多。。。。那,泡沫破的时候,就是我们置业的时候了。。。我是说马六甲。。。KL,Penang之类的,是想也不用想的。。。