佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: SMJOK

大家对Hatten在马六甲 Project 的看法

SMJOK 发表于 26-11-2013 10:05 PM
jonker street 被封了吗?不是没有咩?

不是没有,只是州政府要取消晚上的封街
看来你是外坡人是不是?

我们的鸡场街并没有被封!如果他们采取强硬的行动,大家都不会容忍也绝对不会妥协的,因为力保我们中华文化古迹老街是我们的责任!

还是买槟城比较好!在马六甲那么久,现在去了槟城才发现马六甲差过那里多多。

kimhorchan 发表于 27-11-2013 01:10 AM
还是买槟城比较好!在马六甲那么久,现在去了槟城才发现马六甲差过那里多多。

那你干脆搬去槟城住啊,还在马六甲这里做么?

我很赞同  发表于 9-1-2014 12:28 PM

评分

spyu0901 + 5 我很赞同

manu80 发表于 26-11-2013 10:48 PM
那个不一样,那个是州政府来报复华人不投bn的下场,和这个project没有关系,再说,这个project是政府赚钱 ...

雞場街一晚的人流數以萬計,難道對政府沒有經濟效應嗎?
雞場街關了對hatten的project只有壞處沒好處,
神一樣的政府自然有神一樣的想法,為了一口氣打爛自己的飯碗,
我個人不會投資在馬六甲旅遊區,那裡知道幾時政府會“發作”

小販的lesen全部不能renew了,遲早變成非法小販,政府到時名正言順趕你

Follow Us
这么凶!真的是现代版的杀鸡取卵。。。

investfuture 发表于 27-11-2013 05:32 PM
小販的lesen全部不能renew了,遲早變成非法小販,政府到時名正言順趕你

你confirm真的不可以renew了咩??

每样东西都有他的风险,没有包赚的,有兴趣就投资吧。kl,jb,png你就不用想了咯。唯一剩下的就是马六甲了难道还有哪里更好的??perils??terengganu??perak??N9??

评分

kfyap + 5 我很赞同
Greg9657 + 5 我很赞同

Daniel_123 发表于 28-11-2013 01:09 PM
每样东西都有他的风险,没有包赚的,有兴趣就投资吧。kl,jb,png你就不用想了咯。唯一剩下的就是马六甲了难道还 ...

我的想法也是差不多,但是,2500-3000per sqft 价钱,真的须要高的租金来cover, Hatten projected 的18%rental return... 就是差不多38/sqft to45/sqft的租金,100sqft的店就要租3800-4500 per month... 还有一点,Hatten 卖,那之后的管理谁做呢?Hatten? Or other mgmt firm...

Daniel_123 发表于 28-11-2013 01:05 PM
你confirm真的不可以renew了咩??

我的朋友是那裡的小販

SMJOK 发表于 28-11-2013 01:54 PM
我的想法也是差不多,但是,2500-3000per sqft 价钱,真的须要高的租金来cover, Hatten projected 的18%r ...

他們通常會用subsidiary公司來跟我們簽合同,就算有什麽事情,mother company也不會有事。

investfuture 发表于 28-11-2013 02:24 PM
我的朋友是那裡的小販

我的朋友也是那里的小贩,他说也许还可以renew

我的想法也是差不多,但是,2500-3000per sqft 价钱,真的须要高的租金来cover, Hatten projected 的18%r ...

你去向他们了解是一年18%?
上次hatten square隔壁的那个,写13%回酬。
去了解后,是:第一年7%,第2年6%  

还算是ok的租金可是在第几楼呢??

在jb看到的广告咯hoho

SMJOK 发表于 28-11-2013 02:48 PM
在jb看到的广告咯hoho

要親自去了解比較好。。。

一个project还没成功,就开始卖另一个project。
第一个印象就是觉得这家公司不是很可靠。

krono 发表于 30-11-2013 12:11 PM
一个project还没成功,就开始卖另一个project。
第一个印象就是觉得这家公司不是很可靠。

生意术语 :好听叫利害转 。。

我也对它有兴趣,因为地点不错又是freehold、3年18%回酬(1年6%)。但从Dataran Paklawan 的人潮我对它没什么信心。