佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大家对Hatten在马六甲 Project 的看法

最近对它其中一个项目,Vedro Mall @ Melaka River 感兴趣咧,大家对这个发展项目又有什么看法

有钱的话,可以买咯

那些是给中国人和新加坡买的

一个单位是小了,不过投资的,可以考虑。毕竟马六甲市区也没什么地方了。。。

但是,Verdo mall 的位置蛮战略性,卖价2600-3000psqf 的价钱,如果以后租金有每个月30psqf 的话,annual rental return 就有12-14%,50/sqft.mth 20-23% 70/sqft.mth 28-32%. 问题就在管理方面。。。

SMJOK 发表于 25-11-2013 04:56 PM
但是,Verdo mall 的位置蛮战略性,卖价2600-3000psqf 的价钱,如果以后租金有每个月30psqf 的话,annual re ...

你对它有信心,就go ahead。

Follow Us
对Hatten的计划没有什么信心。

就一直有新的project,然后价钱高高,卖给台湾大陆客。但政府新的政策,那些投机分子准备跳海料。

评分

Greg9657 + 5 我很赞同

SMJOK 发表于 25-11-2013 04:56 PM
但是,Verdo mall 的位置蛮战略性,卖价2600-3000psqf 的价钱,如果以后租金有每个月30psqf 的话,annual re ...

30psf , 你认为那地方能拿到这个价钱吗 ???pahlawan在中心用了八年时间都达不到 ,以前在pahlawan租超过25psf的都倒了 。

评分

Mr.Cap + 5 我很赞同
Greg9657 + 5 我很赞同

heat77 发表于 25-11-2013 05:01 PM
对Hatten的计划没有什么信心。

就一直有新的project,然后价钱高高,卖给台湾大陆客。但政府新的政策 ...

感觉有点像玩音乐抢椅子游戏 。

个个大老板在这边商讨投资计划~

评分

kfyap + 5 你才是幕後的大老闆

kfyap         + 5        你才是幕後的大老闆

相信我,捧我的两粒是你一生人做最没有意义的事...因为我不会给你任何好处的~

还有,我头没那么大,别给那么高帽我带,

就算要商讨投资计划,我也不会选择在这里吧...可信度有多高?

ORCHARD,SENYUM,OCEAN,地点也很不错,

不知当年买到的人现在怎样鸟?

评分

Greg9657 + 5 欲哭无泪,无语问苍天

其实我是jb人, jb的地产已经太高了,所以想看看其它地方,然后就看到这个项目。但以地点来看,比较的话是不是应该以jonker street 的来比呢。。。

SMJOK 发表于 26-11-2013 08:48 AM
其实我是jb人, jb的地产已经太高了,所以想看看其它地方,然后就看到这个项目。但以地点来看,比较的话是不 ...

如果楼主对它有信心,看好的话,就去马吧。。。

Greg9657 发表于 26-11-2013 09:11 AM
如果楼主对它有信心,看好的话,就去马吧。。。

是对它有兴趣,但还是想看看一下local response 怎样嘛,我也是打工存的,要小心谨慎的用来让钱帮我赚钱

SMJOK 发表于 26-11-2013 09:33 AM
是对它有兴趣,但还是想看看一下local response 怎样嘛,我也是打工存的,要小心谨慎的用来让钱帮我赚钱

我们这些local通常不会买。
除非是大老板们或中国/新加坡人吧。

SMJOK 发表于 26-11-2013 09:33 AM

投资房产和买股票是一个道理 ,不是便宜就是潜力股 。

看到雞場街被封嗎?那麼賺錢的東西馬六甲政府都敢敢把它封掉,你還來這邊投資嗎??

investfuture 发表于 26-11-2013 04:21 PM
看到雞場街被封嗎?那麼賺錢的東西馬六甲政府都敢敢把它封掉,你還來這邊投資嗎??

jonker street 被封了吗?不是没有咩?

investfuture 发表于 26-11-2013 04:21 PM

那个不一样,那个是州政府来报复华人不投bn的下场,和这个project没有关系,再说,这个project是政府赚钱的project