佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 啊婷

你们都花了多少个小时试婚纱?

关闭 [复制链接]
我用了大约2小时, 直接挑出来所有喜欢的放一边, 然后一次过试穿。

在从里面挑出好看的放另一边。。 再从喜欢的里面选。 比较快也不会混淆!

觉得LZ要多增设多一些选项;我自己用了3个多小时来选婚纱,而且婚纱店的人告诉我说这是很平常的。
我选婚纱的过程已经算是蛮顺利了,先试了长拖尾的5件选出2件,然后试can-can蓬蓬群5件选1件,再来A-line5件选1件,最后是晚装5件选1件;试了20件选5件,效率算是不错了,因为穿脱婚纱都比较费时,之后出来让大家看和拍照,然后有时候要等服务员去找和挑婚纱出来,所以前后还是要花3个小时多,好奇MM们只花1个小时或更少是怎么办到的...

我也是要去试,那个SA跟我说两个小时就可以了.可是感觉还是不够.

我也是想知道,下星期就要去试了。

我30号 去试了  怕少选者    鞋子也要穿去吗?

mimimi111 发表于 12-9-2014 12:22 PM
想问问大家,试婚纱时,男友不用试coat的吗?我才用了接近3小时试了接近15-20件而已,我看好多人分两天去试 ...

为什么她们要把美的衣服收起来呢?

Follow Us
麻纱 发表于 10-10-2014 05:03 PM
觉得LZ要多增设多一些选项;我自己用了3个多小时来选婚纱,而且婚纱店的人告诉我说这是很平常的。
我选婚纱 ...

我跟你是同一个婚纱店的,但我的BS告诉我试婚纱只有两个小时.
我说那么少?
她说,有些人还只用了1个小时.
难道我的BS不想serve我吗?
好担心遇到不好的BS呢.

其实那边有限制多久的吗?

jaysi84 发表于 22-11-2014 09:37 PM
我跟你是同一个婚纱店的,但我的BS告诉我试婚纱只有两个小时.
我说那么少?
她说,有些人还只用了1个小时. ...

真的吗?你的配套有几件?其实他们都没有限制我的时间。
我的助理告诉我因为我有5套衣,所以大概需要试3小时。就是大概5件选1件。
不过我只是试了20件就选到了5件,要不然更久。

也要看你的助理如何和手脚快慢,因为有一些时间我们是要等她去找和拿衣服给我试。
我遇到的服务态度都很好,不会催你,会让你慢慢想要怎样挑。

mimimi111 发表于 12-9-2014 12:22 PM
想问问大家,试婚纱时,男友不用试coat的吗?我才用了接近3小时试了接近15-20件而已,我看好多人分两天去试 ...

对,男友是拍摄当天才试coat的。因为只是需要试试看size而已,款式是已经定好了的(配合新娘的礼服)
我和你也是差不多时间,要看婚纱店,我的助理都拿适合我和蛮漂亮的衣服给我试,所以我挺满意的。

哦.那可以事先在网上看到的拍下,给他们看我要的那件吗?

我用了3个多小时来试婚纱,到婚纱店打烊 但是有好几件的婚纱都很喜欢,当天太难做决定。还好店员可以让我回家选,隔日早上回到婚纱店才做决定。我觉得 当天立刻试立刻决定好难哦...因为如果已经选定就不能更换,除非当天你有一见钟情的婚纱。

jaysi84 发表于 22-11-2014 09:45 PM
哦.那可以事先在网上看到的拍下,给他们看我要的那件吗?

应该可以的,也可以给他们看你想要找的款看有没有,也要看有没有撞期,和看size可以不..

mangomint 发表于 23-11-2014 12:59 PM
我用了3个多小时来试婚纱,到婚纱店打烊 但是有好几件的婚纱都很喜欢,当天太难做决定。还好店员可以让我 ...

哇,很好噢,让你回去想想隔天才选,呵呵。
我带我姐去,犹豫不决的时候她就可以帮我一把。

麻纱 发表于 23-11-2014 10:02 PM
哇,很好噢,让你回去想想隔天才选,呵呵。
我带我姐去,犹豫不决的时候她就可以帮我一把。

原本我也是打算帶妹妹一起去,但是試婚紗早幾天媽媽的腳受傷了。所以唯有自己上陣咯... 哈哈! 本帖最后由 mangomint 于 23-11-2014 10:32 PM 编辑

mangomint 发表于 23-11-2014 10:24 PM
原本我也是打算帶妹妹一起去,但是試婚紗早幾天媽媽的腳受傷了。所以唯有自己上陣咯... 哈哈!

现在有电话很方便
我都直接apps我姐(试actual day婚纱她没跟我们去)
然后打电话给她讨论
因为我每次都有选择性障碍
都很漂亮我很难取舍,哈哈

麻纱 发表于 24-11-2014 12:03 PM
现在有电话很方便
我都直接apps我姐(试actual day婚纱她没跟我们去)
然后打电话给她讨论

我也是跟你一样,line照片给我妹看,然后回到家拨电跟她讨论。因为多数老公都是没意见,每一件他都说差不多一样,最重要我喜欢就是这样才不知道如何选择。

我明天试了再来投票!

mangomint 发表于 24-11-2014 08:56 PM
我也是跟你一样,line照片给我妹看,然后回到家拨电跟她讨论。因为多数老公都是没意见,每一件他都说差 ...

一模一样
而且就算他会说那件好
他也说不出哪里好或哪里不好
哈哈哈

女人和男人的眼光毕竟有差

试过问男友说为什么那件比较好
他竟然说因为那件布比较少(过后才说开玩笑),吐血!

麻纱 发表于 24-11-2014 10:07 PM
一模一样
而且就算他会说那件好
他也说不出哪里好或哪里不好

赞同!我问他那一件比较美,他回答是全部都是白色,好像差不多一样。就是懊恼在这里,试了这么多件竟然说一模一样.哈哈..男生就是这么可爱。但是最后我叫他一定要选一件他喜欢的我才甘愿

我从今天早上11点半试到下午2点半,选了4套婚纱+礼服~
虽然大家到最后都累了,可是我的化妆师依然很亲切~