佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于不还PDRM交通saman,中blacklisted的。

要 check 自己或车牌有没有中 blacklisted的 ---〉http://www.jpj.gov.my/transaksi-percuma-senarai-hitam

想问下,
我今年六月 1)路税过期,2)保险过期 了三天驾出去中block,中了两张 saman,现在blacklisted 了。
如果我选择不还,中blacklisted的我,明年路税,保险到期后可以renew 吗?驾照呢?

我本身打算中block 后才被他们押去警察局还                                                  

中Block是不会押你去警察局的,只会开张法庭传诏令给你,限定你在那天要去法庭面审,并可以向法官求情减价,本人试过,但最终没有去法庭,不懂会不会被告藐视法庭。

还有,Blacklisted了的话,只要去JPJ总部还Saman就可以了,那边的警察会给你知道哪一张是Blacklisted的,然后你还那张就可以了。黑名单Insurance可以过,但是Road Tax就不能,本人试过,万试万灵。

保险还的到,路税就肯定还不到了, 既然你都有打算还了 为何要等到被中捉了才换, 尤其是现在PDRM肯定先捉blacklisted 和 saman 多过10几张的。。

komayong 发表于 24-11-2013 03:40 PM
中Block是不会押你去警察局的,只会开张法庭传诏令给你,限定你在那天要去法庭面审,并可以向法官求情减价, ...

要是开了法庭传诏令后才去还,那还要上庭吗?

komayong 发表于 24-11-2013 03:40 PM
中Block是不会押你去警察局的,只会开张法庭传诏令给你,限定你在那天要去法庭面审,并可以向法官求情减价, ...

我两张中rm600,如果上庭大概可以减价到多少?
如果可以减到rm300,我愿意去

如果我去counter 还,有便宜吗?
上my eg还没得便宜还要charge processing fee

docming88 发表于 24-11-2013 03:42 PM
保险还的到,路税就肯定还不到了, 既然你都有打算还了 为何要等到被中捉了才换, 尤其是现在PDRM肯定先捉b ...

我本来是不打算还的
如果blacklisted,明年路税到期都renew不到的话,就被逼去还了

我去my eg check 有3张 saman ;
1) speeding (没有blacklist)
2) 路税过期 (blacklisted)
3) 保险过期 (blacklisted)

闲, 又要给so hai 政府rm600

Follow Us
Chucky_Ted 发表于 24-11-2013 03:51 PM
我本来是不打算还的
如果blacklisted,明年路税到期都renew不到的话,就被逼去还了

我其实也是有3张的, 就看PDRM会不会出信给我咯, 如果出了reminder的信我就去还。要不然就等到有discount的时候才还。。。

docming88 发表于 24-11-2013 04:00 PM
我其实也是有3张的, 就看PDRM会不会出信给我咯, 如果出了reminder的信我就去还。要不然就等到有discoun ...

你有blacklisted 吗?

Chucky_Ted 发表于 24-11-2013 04:10 PM
你有blacklisted 吗?

目前为止还没有, 迟一点就不知道了。

docming88 发表于 24-11-2013 04:16 PM
目前为止还没有, 迟一点就不知道了。

那就不用理它了, 不用还

Chucky_Ted 发表于 24-11-2013 04:23 PM
那就不用理它了, 不用还

所以就等PDRM的reminder信出来才还。。。

docming88 发表于 24-11-2013 03:45 PM
要是开了法庭传诏令后才去还,那还要上庭吗?

怎样都是要上庭的,因为你拿了法庭令,法律程序就启开,法官也会在法庭等你,拿了庭令,就去法庭还啦,还可以趁机和法官要求减价,说你有几穷。。。

Chucky_Ted 发表于 24-11-2013 03:47 PM
我两张中rm600,如果上庭大概可以减价到多少?
如果可以减到rm300,我愿意去

不要傻啦,本人的Saman总数4位数都还没有吵,没有那么多折扣的,除非你Bakat到高级警官,要求他在电脑里帮你Delete File,给点点喝茶钱,但前提是你的Saman有那么多钱吗?洗全部File给RM500,我欠2千多,抵到烂啦!,

现在没那么好死咯!。。。。
政府想要A钱的时候什么事都能做的。。。。。

现在没那么好死咯!

现在没那么好死咯!

streetracer 发表于 24-11-2013 05:09 PM
现在没那么好死咯!。。。。
政府想要A钱的时候什么事都能做的。。。。。

我给这种报导吓大的,每次只看有报导,却没有Operation

komayong 发表于 24-11-2013 05:22 PM
我给这种报导吓大的,每次只看有报导,却没有Operation

我这边北马区有些地方已开始了。。。。

komayong 发表于 24-11-2013 04:47 PM
不要傻啦,本人的Saman总数4位数都还没有吵,没有那么多折扣的,除非你Bakat到高级警官,要求他在电脑里帮 ...

4位数 好多,这样久以来我才中过3张就是现在的3张我都嫌多了

有些钱是不能够省的。就当作破财消灾咯。祝你好运。

何必这样呢,浪费自己时间吧了

我是超级白底,没有saman也没有blacklist。
clear....