佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Chucky_Ted

关于不还PDRM交通saman,中blacklisted的。

犯了规,就要接受处罚。。。。BTW,楼主的speeding是over多少km/h?.....

请问车牌罚款多少?

大佬,那個BLACKLIST 網站不能用了。。。

HARAP MAAF!!!
Perkhidmatan Semakan Senarai Hitam ini sedang dikemaskini ke versi terbaru.
Sila layari PORTAL JPJ untuk makluman terkini. Terima kasih.

我進了 JPJ PORTAL 找不到那個名單。。一大堆馬拉文。。

komayong 发表于 24-11-2013 03:40 PM
中Block是不会押你去警察局的,只会开张法庭传诏令给你,限定你在那天要去法庭面审,并可以向法官求情减价, ...

如果只中一張PDRM,還沒Blacklisted,ROAD TAX 可以RENEW?

但是看了樓主給的LINK... 舊的網站PDRM和JPJ是分開。
但新的網頁,完全沒看到PDRM 的blacklist search,就是說他們的database 是可以互相溝通了???

自己去警察局还可以还到150一张,那天中blacklist还不到路税自己去还了一张。如果给runner做也是300一张。我是中车牌Rm300的

?? 该用户已被删除
如果中jpj捉会有什么处罚 家人会不会也要处罚

Follow Us
为什么这里的人喜欢挖旧帖来回复,反而新贴就没人理

komayong 发表于 24-11-2013 03:40 PM
中Block是不会押你去警察局的,只会开张法庭传诏令给你,限定你在那天要去法庭面审,并可以向法官求情减价 ...

saman已经还了可是上网查还是黑名单 有什么办法可以从黑名单弄出来?

安啦,外面几千万辆车跑在路上,有哪个是有保险路税

@叫狼

yerryyeo 发表于 31-5-2022 02:58 PM
saman已经还了可是上网查还是黑名单 有什么办法可以从黑名单弄出来?

请问你已经成功从黑名单弄出来了吗?该怎么做才能够弄出来?我也面对着同样的问题……

Jasmany3 发表于 8-2-2023 08:34 PM
请问你已经成功从黑名单弄出来了吗?该怎么做才能够弄出来?我也面对着同样的问题…… ...

直接打去JPJ,之前家人因为变卖汽车,现任车主没有更新车卡至他名下,没有驾照,车没有保险的情况下过Roadblock被开罚单,因为车还是我名下,我被传召上法庭,付罚款。

Blacklisted之类的,如果是JPJ罚单直接问JPJ,如果是PDRM就问PDRM,可能需要去当局还罚款,只要没有被传召上法庭,应该还好。

不用还的,放心,没事的。
我朋友一大堆传票,到现在也不是一样活跳跳。

被捉去上法庭的时候,再向法官求情,给予折扣。