佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

如果信用卡还多了, 可以用atm把钱提出来吗?

收到信用卡的帐单, 发現钱还多了......

應該不能吧....
因為有些bank會charge你錢,
當你去atm取錢時....

應該不能吧....
因為有些bank會charge你錢,
當你去atm取錢時....
冰城王子 发表于 8-10-2011 04:17 PM

這樣豈不是要用此卡了......

那要被插多少?
5巴仙???

這樣豈不是要用此卡了......
平凡娃娃 发表于 8-10-2011 04:24 PM

钱还多没关系啊,多余的钱就留给下一张STATEMENT啊,除了你不想用那张卡了,如果不想用了就要去XXXCREDIT CARD CENTRE cancel咯,询问详情请拨(creditcard 后面有customer service电话)。

钱还多没关系啊,多余的钱就留给下一张STATEMENT啊,除了你不想用那张卡了,如果不想用了就要去XX ...
saber88 发表于 8-10-2011 04:37 PM

也不是很多, 留下这卡命, 日后必有用到之處..............

Follow Us
那要被插多少?
5巴仙???
平凡娃娃 发表于 8-10-2011 04:29 PM

不懂...
有些是Charge很高一下...
w/draw RM100 Charge RM20
w/draw RM200 charge RM20

(以上只供參考)

收到信用卡的帐单, 发現钱还多了......
平凡娃娃 发表于 8-10-2011 04:06 PM

楼主,你不是很厉害刷及BT的吗?做么会还多而又要拿出来的。

不懂...
有些是Charge很高一下...
w/draw RM100 Charge RM20
w/draw RM200 charge RM20

(以 ...
冰城王子 发表于 8-10-2011 04:54 PM

只要使用信用卡在ATM按钱出来的话,就是算cash advanced。一般上银行会charge按出来的总数或者一个最低款项。

比如CIMB的,CA费用是总数的5%或者RM15,视何者为高。

按100出来的话,100的5%是RM5,但是最低收费是RM15,所以银行charge RM15.
如果按1000的话,1000的5%是50,所以就收50.
之后银行每天是以18%年息来算利息直到还清。

评分

moot + 5 我很赞同

楼主,你不是很厉害刷及BT的吗?做么会还多而又要拿出来的。
饼干及面包 发表于 8-10-2011 05:00 PM

两个不同系统......结果失误了.....
不过还在控制中.....

只要使用信用卡在ATM按钱出来的话,就是算cash advanced。一般上银行会charge按出来的总数或者一个最低 ...
饼干及面包 发表于 8-10-2011 05:05 PM

拿得出來就好, 拿不出就放著好了....

拿得出來就好, 拿不出就放著好了....
平凡娃娃 发表于 8-10-2011 07:34 PM

我幾乎每張都還多的... ...   可是每個月又有新加的...
月尾接單總是讓人很苦惱... ...

回复 12# jeffreylee

辛苦了....

假如我还多了1000块钱进我的信用卡

假如我还多了1000块钱进我的信用卡,扣除了Outstanding 后银行倒欠我800块,请问如果我去ATM 提去那800块的话会被当成 Cash advance 吗?有任何的 Charges?  

有,会被当成 Cash advance .

还多了。。。 下一次就不用还那么多咯

还太多,银行会打来问的。

可以打電話給客服要求將多餘的錢進回給saving account(同間銀行)
standard 和 maybank 我都試過了
如果只是幾十幾百就還是算了吧

pewepw 发表于 23-11-2013 08:37 PM
假如我还多了1000块钱进我的信用卡,扣除了Outstanding 后银行倒欠我800块,请问如果我去ATM 提去那800块的 ...

会被当成Cash advances, 先杀你 3%或更多 。

比如说你多还
+200 balance

你去按ATM 200,它就吐出  194 元给你。 月尾扣掉你的200。