佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香草

这是什么虫?益虫还是害虫?

原帖由 pleasure 于 11-9-2005 11:37 PM 发表

不是用放大鏡拍,是用我相機裏面的close up功能拍的

很专业下,很像我们在医学杂志上看到的微生物放大特写。

原帖由 svenja 于 12-9-2005 06:38 AM 发表

那你家其他地方也有吗?

就是没有才怪!是不是我家风水太好~~(努力自我安慰中~~

有没有试下吐口水? 看看可不可以用你的口水杀死它们

口水?不要!我的口水不是人人吃得起~~~

原帖由 香草 于 12-9-2005 09:11 PM 发表

就是没有才怪!是不是我家风水太好~~(努力自我安慰中~~

口水?不要!我的口水不是人人吃得起~~~

錯,是不是螽螽吸的起

原帖由 ah_may82 于 12-9-2005 09:35 PM 发表

錯,是不是螽螽吸的起

也不对~~虫虫永远吃不起我的口水~~但有些人吃得起我的口水~
我记得了!在餐厅外面的那只流浪猫和另外一个餐厅的流浪狗有吃过我的口水!我吐鱼骨给他们吃~~(oh~~我真有爱心~~<<鼻子怎么不会变长的?

原帖由 香草 于 12-9-2005 09:49 PM 发表

也不对~~虫虫永远吃不起我的口水~~但有些人吃得起我的口水~
我记得了!在餐厅外面的那只流浪猫和另外一个餐厅的流浪狗有吃过我的口水!我吐鱼骨给他们吃~~(oh~~我真有爱心~~<<鼻子怎么不会变长 ...

你給狗吃魚骨啊,不怕它geng死掉meh?

原帖由 ah_may82 于 12-9-2005 10:01 PM 发表

你給狗吃魚骨啊,不怕它geng死掉meh?

应该不会...我看他吃了那么多都没有咳嗽~~应该没事~~
svenja~~我在德国这样做的话会不会被阿公阿婆告我虐待动物?

Follow Us
原帖由 香草 于 12-9-2005 09:49 PM 发表

我记得了!在餐厅外面的那只流浪猫和另外一个餐厅的流浪狗有吃过我的口水!我吐鱼骨给他们吃~~(oh~~我真有爱心~~<<鼻子怎么不会变长 ...

很有爱心,在马来西亚很少见到。狗看到你吐鱼骨给它时,他的眼神是不是很不干愿?
原帖由 香草 于 12-9-2005 10:06 PM 发表
应该不会...我看他吃了那么多都没有咳嗽~~应该没事~~
svenja~~我在德国这样做的话会不会被阿公阿婆告我虐待动物?

在德国的话,要把鱼骨拔到光才可以喂给动物吃的,阿公阿婆很得空很八的,会随时打电话叫保护动物受虐待协会的。

以前我曾经给我家的狗吃云吞面,那时他很饿,家里又没有别的东西给他吃,我手上只有云吞面及花生,给了他一包云吞面吃,他用嘴巴拉面拉的很辛苦,但最后还是吃到完,哪里知道他还要,我没有云吞面了,就只好给他吃花生,他还吃到很爽的样子。

原帖由 svenja 于 13-9-2005 05:23 AM 发表

很有爱心,在马来西亚很少见到。狗看到你吐鱼骨给它时,他的眼神是不是很不干愿?

他没有不甘愿的眼神~~当时我吐给他吃~~他就走过来低头吃~~吃完之后就抬头用无辜+可怜的眼神来攻击我~~
猫的眼神有些就很无辜很可爱~~有些吃完还会在我脚那边钻来钻去~~好痒(好脏)~~有些猫就很巴闭很lan si~~给他吃了还要在那边喵出不友善的猫声~~~很像我吐给他吃是理所当然的事一样~~还用眼睛瞪我~~在凶我干嘛还不快点吐其他鱼骨给他吃~~找死~~那么讨人厌的猫~~等下就加料给你吃~~(痰,辣椒酱....肯定被保护动物受虐协会告我

在德国的话,要把鱼骨拔到光才可以喂给动物吃的,阿公阿婆很得空很八的,会随时打电话叫保护动物受虐待协会的。

那些阿公阿婆真有公德心~~下次抓几只很饿得猫咪狗狗盗他家门口~~看到他不喂让狗狗挨饿死的话就告他~~看到他乱喂东西的话也照告他~~看他喜不喜欢

以前我曾经给我家的狗吃云吞面,那时他很饿,家里又没有别的东西给他吃,我手上只有云吞面及花生,给了他一包云吞面吃,他用嘴巴拉面拉的很辛苦,但最后还是吃到完,哪里知道他还要,我没有云吞面了,就只好给他吃花生,他还吃到很爽的样子。

以前我家的狗很喜欢吃饼干~~我每天给它吃饼干和面包~~我爸爸说饼干很咸对狗身体不好会掉很多毛~~然后我就买狗粮给它吃~~我家的狗很有骨气的~~他宁愿不吃狗粮~~自己到外面吃垃圾或者咬人家的鸡回来feng到整个car park都是鸡毛~~我体验到什么叫做ferragamo(飞甩鸡毛)~~之后他还有咬鞋子和做错事~~我要惩罚它就不给他东西吃~~他还是很有骨气~~自己出去吃垃圾....有骨气的坏狗狗...

原帖由 svenja 于 13-9-2005 05:23 AM 发表

以前我曾 ...

你的狗很好命下有沒有加云吞的?
花生是不是整粒吞下去~

原帖由 香草 于 13-9-2005 05:40 PM 发表

他没有不甘愿的眼神~~当时我吐给他吃~~他就走过来低头吃~~吃完之后就抬头用无辜+可怜的眼神来攻击我~~
猫的眼神有些就很无辜很可爱~~有些吃完还会在我脚那边钻来钻去~~好痒(好脏)~~有些猫就很巴闭很la ...

咬人家的雞..主人一定很奇怪~做麼我養的雞越來越少~
現在那狗沒在了嗎?

原帖由 ah_may82 于 13-9-2005 09:28 PM 发表

咬人家的雞..主人一定很奇怪~做麼我養的雞越來越少~
現在那狗沒在了嗎?

那只狗就像现在这棵太阳花一样~~生太多跳蚤(红色小小只的)~~然后被我爸爸拿去丢了...因为跳蚤多到爬进家~~爬去隔壁邻居的天花板~~到处都有~~好可怕~~
我做讨厌就是要帮忙那只狗处理死鸡~~那么大只鸡要丢去哪里~~我丢去那些很多猫的后巷去~~我以为那些猫会吃~~然后没猫吃~~我就拿纸袋装起来打包拿去丢~~我捡死鸡的过程完全不用手~~我是用扫把加垃圾斗把它当垃圾那样扫~~装它进垃圾斗的时候很恶心~~扫把碰到他的肉很恶心~~那把扫把是扫car park的~~扫走死鸡之后就洗干净他~~幸好那只鸡没流血~~不然我就很忙~~~(坏狗狗!)

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 香草 于 14-9-2005 01:25 AM 发表

那只狗就像现在这棵太阳花一样~~生太多跳蚤(红色小小只的)~~然后被我爸爸拿去丢了...因为跳蚤多到爬进家~~爬去隔壁邻居的天花板~~到处都有~~好可怕~~
我做讨厌就是要帮忙那只狗处理死鸡~~那么大只鸡要丢去哪 ...

你种的花会惹虫,连养的狗也会..........

原帖由 香草 于 14-9-2005 01:25 AM 发表

我做讨厌就是要帮忙那只狗处理死鸡~~那么大只鸡要丢去哪 ...

我懂料~是不是你們很少幫那狗沖涼的,所以會生很多跳蚤..
我家現再有養,因為怕有小偷,不過沒看到生東西喔~

香草
     餵你的狗吃蒜頭
                 可把蒜頭摻進食物裡
                             就可以驅虫了

原帖由 心惊胆战 于 14-9-2005 10:39 AM 发表

你种的花会惹虫,连养的狗也会..........

我也不知道为什么会这样~~

原帖由 ah_may82 于 14-9-2005 09:06 PM 发表

我懂料~是不是你們很少幫那狗沖涼的,所以會生很多跳蚤..
我家現再有養,因為怕有小偷,不過沒看到生東西喔~

我每天都帮他冲凉~~不过还是有跳蚤~~

原帖由 zmin99 于 14-9-2005 09:19 PM 发表

香草
     餵你的狗吃蒜頭
                 可把蒜頭摻進食物裡
                             就可以驅虫了

驱虫效果是大便那边吗?

原帖由 ah_may82 于 13-9-2005 09:26 PM 发表

你的狗很好命下有沒有加云吞的?
花生是不是整粒吞下去~

好料的东西当然是留给主人吃

它是一口咬几粒,我还听到它咬到"咔咔"声

原帖由 zmin99 于 14-9-2005 09:19 PM 发表

香草
     餵你的狗吃蒜頭
                 可把蒜頭摻進食物裡
                             就可以驅虫了

吃蒜头会口臭的,等下其他的狗也不敢靠近它

原帖由 香草 于 15-9-2005 01:38 AM 发表
我也不知道为什么会这样~~
我每天都帮他冲凉~~不过还是有跳蚤~~
驱虫效果是大便那边吗?

你給牠吃多多蒜頭
      吃到牠身體釔出蒜頭味
                           變蒜頭狗
                              那麼以後要煮三六時
                                             就會很香的了
                我吃過兩三次 三六
                           就是  沒吃過蒜三六
                                    所以到時別忘了通知我哦

原帖由 zmin99 于 15-9-2005 03:56 PM 发表

你給牠吃多多蒜頭
      吃到牠身體釔出蒜頭味
                           變蒜頭狗
                              那麼以後要煮三六時
                                             就會很香的了 :lol ...

普通狗狗没汗腺的~~如何釔出蒜味?有味道的是他的大便和口腔~~
那你的三六是指狗狗的大便还是舌头~~
我对36没兴趣~~不如你去向有养狗的邻居借点来炒~~反正狗狗吃那么多植物一定会拉很多东西出来的~~

心惊胆战 该用户已被删除
原帖由 ah_may82 于 15-9-2005 09:12 PM 发表
36是什麼來的~~~~~~?

3+6=?