佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

20分钟內,1分钟走,1分钟快跑。
紧接下来 (做两set):
Barbell bench press 20下
Dumbbel row 20下
Military press 20下
Barbell curl 20下
Dumbbell kickback 20下

10分钟慢跑。

再来以上的workout,两set。

然后,
Cable chest flies 4 x 10

Superset
Chin up hammer grip 3 x 5
Cable Lat pull 3 x 10

今早起来左肩超痛,提起手上不到90度。
去看了医生,说无大碍,睡觉压到,不用打针,吃药和搽药膏而已。
今天的workout泡汤了。。。

新年要到了,多多休息。不然怎样走更长远的路。

nicholaswong27 发表于 19-1-2014 04:28 PM
新年要到了,多多休息。不然怎样走更长远的路。

有一点肚腩,趁华人新年前减下来

再生者 发表于 19-1-2014 04:56 PM
有一点肚腩,趁华人新年前减下来

哈哈~加油啊~ 朋友。。

5分钟cardio
Incline dumbbell press 4x12
Incline dumbbel flyes 3x10
Dumbbell bench press 3x10
Superset - chest dip+push up 3xfailure
Superset - skull crusher + close grip barbell press 4x12
Hanging knee raise+crunches+lying leg raise+broom stick twist 3xfailure

Follow Us
自身评估
胸- 痛
Tricep- 痛

Review我的小问题:
平时最头痛的就是练胸部了,真的要很focus去connect胸肌。不然力度全被手肌"吸"掉, 白费心机。
拿不够重也是hit不到, 太重hit到一点,要继续下去手又没力了。

Cardio 5 分钟
Wide grip pull up 8,8,6,7 (没力了,2 sets cheat下)
Bent T-Bar row  4x10, 1ds
Close grip lat pull 4x10, 1ds
1 arm dumbbell row 3x10
Straight arm pull down 5x15
Landmine 2x10
Barbell curl 2x14, overload 2x6
Incline dumbbell curl 4x10
Standing calf raise 4x10
Seated calf raise 1x10, 3x20

Self Muscle Check 自身评估

背- 好痛
Bicep- 痛
Tricep- 痛过昨天

喝protein & BCAA
20分钟内2min慢跑1min快跑
light 早餐

Straight Leg deadlift 4X10
Leg Curl 3X12
Front Squat 4X 10
Leg Press 3X10
Superset- Leg Extension+Jumping Lunge 2x12 (要做4set但脚没力了)

昨晚太太一进厨房,叫我别动,就帮我拍了一些back pose。
选了一张load在这里。

我自己看了有点不敢相信这进展,但还是觉得有些弱部位有待改进。
尤其是我的肩部不够大,Trap也是,Outer Lat。

评分

闪亮亮的水晶晶 + 5 谢谢分享
stevenwoo93 + 5
Jason0296 + 5 谢谢分享

Jogging 10min, walking 5min

Dumbbell Shoulder Press 3x12, ds 1x12
Side lateral raise 3x10, ds 3x10
Bent over dumbbell fly 5x10
Superset- front raise+barbell upright row 3x10
Barbell shrug 5x10
calf raise- stand 4x10
           - Seated 4x10

upright row我做wide grip的还可以下...也为了安全

评分

再生者 + 5 我也是做wide grip.

自身评估
肩少少酸而与
脚痛了两天~ aiyoyo...
背没那么痛了~4天前练 (痛酱久)

热身5mins
Dumbbell Incline press 4x10
Dumbbell Incline flyes 3x12
Dumbbell press 4x10
Superset- chest dip+push up 3xfailure
Superset- skull crusher+close grip barbell press 3x10
Dumbbell tricep extension 3x10 ds
Hanging knee raise+lying crunch+lying knee raise+barbell abs twist 1xfailure

Jogging x 1 分钟x5, walking x1分钟x5
Wide grip pull up 4,5,4,2(没力了)
Bent T-Bar row&#160;&#160;4x10, 1ds
Close grip lat pull 4x10, 1ds
1 arm dumbbell row 3x10
Straight arm pull down 5x15
Landmine 2x10
Barbell curl 2x14, overload 2x6

虽然今天是rest day, 但也不至于完全停下来。
Jogging 5 min, walking 5 mins

自身评估
胸- 过了12小时才觉得痛
背- 不痛。。。(奇怪? 明天看会痛嘛。。。)
Bicep- 不痛但硬硬的feel
Tricep- 痛

心中疑问,问问下各位。。。。
左胸靠近肩部- 前天拿重时突然好像有人用手指弹一下,然后隐隐痛的感觉,有点担
心。

早午吃得少, 下午3个小时清理院里的花草树木, 又饿又累又晒。。
晚餐吃好料, 捞生,鱼虾蟹菜饭。。。。。 饱!
恭喜发财!!!! 本帖最后由 再生者 于 30-1-2014 08:41 PM 编辑

再生者 发表于 30-1-2014 08:37 PM
早午吃得少, 下午3个小时清理院里的花草树木, 又饿又累又晒。。
晚餐吃好料, 捞生,鱼虾蟹菜饭。。。。。 饱 ...

所谓一分耕耘一分收获,楼主你真的好有恒心。我想减肚腩可是有心无力丫,运动细胞超弱的!

宅女爱流浪 发表于 1-2-2014 11:35 PM
所谓一分耕耘一分收获,楼主你真的好有恒心。我想减肚腩可是有心无力丫,运动细胞超弱的!

我是把健康排先, 就有推动力了。
有心就去行动, 管他无力什么的, 有耕耘一定会有收获的。