佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

Jason0296 发表于 17-12-2013 06:23 PM
请问再生兄的绿茶都是自己泡的吗

对啊! 小tea bag很方便。
我是放2个tea bag泡800ml热水。
试过Daisho的不好喝, 丟在一旁了。

再生者 发表于 17-12-2013 06:46 PM
对啊! 小tea bag很方便。
我是放2个tea bag泡800ml热水。
试过Daisho的不好喝, 丟在一旁了。

那现在用着什么牌子的茶袋呢

Jason0296 发表于 17-12-2013 07:38 PM

我用canes green tea !

Jason0296 发表于 17-12-2013 07:38 PM

紫藤,好喝!可泡一次以上。

香又好喝,不过只可泡一次而已。

把之前的124改去135。。。。隔太远不惯。。。。
今天Leg / Abs
Squat 10 X 10
Leg Curl 10 X 10
Reverse Crunch 3 X 15
Calf Raise 3 X 20

Leg Curl 练到抽筋痛,被逼减重量。....

Self Muscle Check 自身评估

大腿 - 没痛但酸的感觉 (还不够重吗?)
小腿-痛
肚-上部位痛

Follow Us

没有放过吃的,心血来潮放一下。
LUNCH TIME.

再生者 发表于 19-12-2013 01:19 PM
没有放过吃的,心血来潮放一下。
LUNCH TIME.

再生兄 这样会饱吗

评分

再生者 + 5 70%饱就好。

Arms & Shoulders
Tricep Dip 10 X 10
Hammer Curl 10 X 10
Rear Delt Raise 3 X 10
Seated Side Lateral Raise 3 X 10

今天挺吃力,每到第八rep要“顶硬上”!

Self muscle check 自身评估

Shoulder- 没痛 .....(奇怪)
Bicep - 痛
Tricep - 小痛

Chest / Back
Dumbbell Decline Bench Press 10 X 10
Wide Grip Lat Pulldown 10 X 10
Dumbbell Fly 3 X 10
One Arm Dumbbell Row 3 X 10

加重了简直是与众不同,累得不得了。

Self muscle check 自身评估
Chest- 痛 .....yes!
Back - 小痛 .....ok!

要Hit大肌group的话,重就是王道!

刚回家冲凉后已11点多了,Leg&Abs明天练。
但今天也有意想不到的收获,找了很久的barbell pad居然买到了,不是在gym shop买到,而是在DAISO !!!!!
RM5吧了!

开封后试套在bar。。。。

左边黑色是air-cond喉用的,收起来改天用。

评分

junchiang + 3 + 3 我很赞同
quan880801 + 5 我很赞同

再生者 发表于 25-12-2013 11:28 PM
刚回家冲凉后已11点多了,Leg&Abs明天练。
但今天也有意想不到的收获,找了很久的barbell pad居然买到了, ...

quality 怎样?还可以吧?
昨晚有看到在lelong也有人卖。
http://www.lelong.com.my/fitness ... -2007-01-Sale-I.htm

imo0o 发表于 26-12-2013 01:04 AM
http://www.lelong.com.my/fitness-gym-equip ...

fat grip 作用不一样

刚.....刚练完。。。。脚没力了

Leg / Abs
Squat 10 X 10
Leg Curl 10 X 10
Reverse Crunch 3 X 15
Calf Raise 3 X 15

imo0o 发表于 26-12-2013 01:04 AM
http://www.lelong.com.my/fitness-gym-equip ...

用得就可以了,我最主要就是squat时颈后舒服点。
网上说fat grip barbell curl 是练埋grip力, 但不知是不是真的 本帖最后由 再生者 于 26-12-2013 04:43 PM 编辑

Arms & Shoulders
Tricep Dip 10 X 10
Hammer Curl 10 X 10
Rear Delt Raise 3 X 10
Seated Side Lateral Raise 3 X 10

练完后去打蜡车,大概半个钟有多。。。。

Self Muscle Check 自身评估
星期五
腿 - 腿内侧,glute小痛。
肚-小痛

Biceps & Triceps (二,三头肌)- 伸展时很痛,弯和“谷”时小痛。***
肩- 酸的感觉。***
***加重后

Chest / Back
Dumbbell Decline Bench Press 10 X 10
Wide Grip Lat Pulldown 10 X 10
Dumbbell Fly 3 X 10
One Arm Dumbbell Row 3 X 10

早上练hit不到上回的重量。