佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 再生者

再生者健身日记 >Weak Point Training<

Hozen 发表于 21-4-2014 02:27 PM
不是的,可能是最近生活腳步太緊湊了,沒好好休息。
一小時好像很快就過去了,做的不太夠哦!

我每次都是一个钟左右就收工了, 够了。。

再生者 发表于 21-4-2014 03:20 PM
我每次都是一个钟左右就收工了, 够了。。

我一星期才兩次,所以花長一點時間,其他日子都在跑步游泳。

Hozen 发表于 21-4-2014 03:33 PM
我一星期才兩次,所以花長一點時間,其他日子都在跑步游泳。

这plan你维持多久了? 没进展的话就要从新检讨了。

Chest & Back
Pull up 5x5 +Barbell bench press 5x10
Dumbell incline bench press+ Cable Row 5x10
Chins up 5x5 + Cable Flyes 5x10
T-bar row 5x10

再生者 发表于 21-4-2014 05:17 PM
这plan你维持多久了? 没进展的话就要从新检讨了。

進展是有的,肉是長了些,胸也大了些,目前想練下胸和腹部,所以死命在減脂,有什麽好建議嗎?

Hozen 发表于 22-4-2014 03:33 PM
進展是有的,肉是長了些,胸也大了些,目前想練下胸和腹部,所以死命在減脂,有什麽好建議嗎?

要练也要吃但白饭尽量减少或不要吃。

Follow Us
再生者 发表于 22-4-2014 04:59 PM
要练也要吃但白饭尽量减少或不要吃。

白飯真那麽忌諱嗎?有時真的避不了,只好拿少少而已。
請問下胸要怎麽練?

这几天连早餐都是白饭

下胸是dip和decline press

评分

再生者 + 5 谢谢

Hozen 发表于 23-4-2014 11:00 AM
白飯真那麽忌諱嗎?有時真的避不了,只好拿少少而已。
請問下胸要怎麽練?

在外面避免不了白饭, 在家就吃糙米(brown rice)。
要看到6 pack就是尽量减少白饭.....

再生者 发表于 23-4-2014 12:11 PM
在外面避免不了白饭, 在家就吃糙米(brown rice)。
要看到6 pack就是尽量减少白饭.....

6pack好像離我太遠了。。但在努力當中。。!

神行太保 发表于 23-4-2014 11:47 AM
这几天连早餐都是白饭

下胸是dip和decline press

上網應該可以找到dip和decline press字眼吧?

做么你可以打酱长的回复而不highlight>right click>google search

btw, 我只做decline.没肩膀压力

神行太保 发表于 23-4-2014 01:14 PM
做么你可以打酱长的回复而不highlight>right click>google search

哈!哈!本人是電腦白痴來的。謝謝你,又學會了一些了,不好意思,別見笑!

今天做Arms和Abs

Barbell Curl 1 X 15
Super Set
Barbell Curl (Wide Grip) + Barbell Curl (Close Grip) 4 X 10
Cable Triceps Pushdown + Close Tricep Pushup 4 X 10 + 4 X 10
Dumbbell Prone Incline Hammer Curl+ Dumbbell Alternate Curl 4 X 10
Seated Dumbbell Tricep Press + Dip 4 X10
Barbell skull crusher + Close grip barbell press + Cable curl 4x10
Cable abs crunch 4 X 10
Cable bent arms pull 4 X 10

Shoulder & Trap - DLB
Superset
Cable reverse flyes 1 X20 + Face pull 1 X 20
Cable reverse flyes + Face pull 4 X 10
Cable Lying upright row + Standing cable upright row 4 X 10
Single Arm Barbell Press 4x10
DB Lateral raise 4 X 10
Barbell front raise + Plate front raise A + Plate front raise B 4 X 10

重量加了那么的一点, 练完后两只手都举不起来。。。。。

神行太保 发表于 23-4-2014 01:14 PM

想請教一下做decline 時,椅背一定要往下傾斜嗎?可不可以設定在horizontal level呢?覺得往下傾斜頭會很辛苦。謝謝!

Chest & Back
Pull up 5x5 +Barbell bench press 5x12
Dumbell incline bench press+ Cable Row 5x10
Chins up 5x5 + Cable Flyes 5x10
T-bar row 5x10

Hozen 发表于 28-4-2014 04:08 PM
想請教一下做decline 時,椅背一定要往下傾斜嗎?可不可以設定在horizontal level呢?覺得往下傾斜頭會很辛 ...

decline就是那个角度才能针对下胸部位啊
久了会习惯了

或者可以试看小幅度decline
放片铁在你bench下
会比较接近flat...不过少了肩膀压力

神行太保 发表于 28-4-2014 10:00 PM
decline就是那个角度才能针对下胸部位啊
久了会习惯了

好的,我會去試試看,謝謝您的建議哦!

樓主不好意思,借用您的帖子來發問,希望您不會介意才好!