佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

廉价航空从新加坡飞往马尔代夫

明年1月起,新加坡廉价航空公司将飞航旅游胜地马尔代夫,每周四个航班。

马尔代夫是新加坡人喜爱的旅游热点,尤其是度蜜月者和沙滩浴爱好者。

为了庆祝这条新航线开辟,虎航推出促销价,从新加坡飞往马雷单程133新元(含税)。

促销从今年起到12月1日,启程日有效期是2014年1月24日到9月20日。飞航时间为4小时35分钟。

这是新加坡出发前往马尔代夫的首个廉价航班。之前只有新航开辟这条航线。

http://www.tigerair.com/sg/en/

Maldives

Maldives

现在我就是在纠结中。。
因为明年想带家人去台湾。。等着促销价。。
怎知台湾还没促销。。现在居然马尔代夫的机票还便宜过台湾。。
而马尔代夫是我以为我这生没机会去的国家因为机票都很贵。。
现在我不知要不要买。。一人马币630+-。。。
不过那里的酒店度假村都很贵。。烦恼哦!

zoey7571 发表于 22-11-2013 03:32 PM
现在我就是在纠结中。。
怎知台湾还没促销。。现在居然马尔代 ...

马尔代夫是这辈子一定要去的地方,既然有机会去,为什么还要犹豫呢?生命只有一次,做你想做的事,去你想去的地方。

近走低飞 发表于 22-11-2013 03:50 PM
马尔代夫是这辈子一定要去的地方,既然有机会去,为什么还要犹豫呢?生命只有一次,做你想做的事,去你想 ...

我纠结的是因为之前答应带父母去台湾。。
而且他们一个是癌症痊愈者,一个有二高-高血压,高胆固醇。
他们开口说要去台湾。。所以是帮他们圆梦以免遗憾。。

可惜我只能马尔代夫和台湾。。二选一。。
为什么我没有印钞票机呀。。

zoey7571 发表于 22-11-2013 04:15 PM
他 ...

可惜我也不是富二代,爱莫能助。

zoey7571 发表于 22-11-2013 04:15 PM
他 ...

先和父母去台湾啊

回来再存钱去马尔代夫

机票会有下一次促销,父母不可能有新一对

Follow Us
timi 发表于 22-11-2013 04:20 PM
先和父母去台湾啊

回来再存钱去马尔代夫

说的是。。所以我还是会带父母去台湾。。
而且刚刚看到AA好像会有台湾的促销。。期待中。。

zoey7571 发表于 22-11-2013 03:32 PM
现在我就是在纠结中。。
怎知台湾还没促销。。现在居然马尔代 ...

你们赚新币,不怕

包龙星 发表于 22-11-2013 08:51 PM
你们赚新币,不怕

奇怪。。我没有赚新币叻。。你在哪里看到我写我赚新币叻?
我们住新山。。当然从新加坡飞比较方便。。
而且AA的机票还贵过虎航和捷星。。所以才会选择从新加坡飞。。

而且不代表去新加坡做工的人就很有钱。。
你的歧视让那些每天冒着生命危险去小新工作的人很伤心哦!

近走低飞 发表于 22-11-2013 03:50 PM
马尔代夫是这辈子一定要去的地方,既然有机会去,为什么还要犹豫呢?生命只有一次,做你想做的事,去你想 ...

啊啊啊啊啊 迟了10分钟看见这帖子,已经买了台湾两张机票...

他 ...

先去台湾 后年马尔代夫