佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男女朋友竟然做同梦?怎解呢~

这事是这样,我和我男友是远距离恋爱。话说前晚他睡觉时就梦到我和他貌似在讨论结婚的东西,过程愉快。(这事,男友第2天在我和他说我梦到的东西时,他才和我说的,事前我完全不知)
而我呢!!就是在隔天早上梦见我妈催我结婚,当时在梦里我很惊讶!因为我妈鲜少理我的感情事的~~重点!她还叫我在今年年尾结了吧~~我当时在梦里就说太赶了!想慢慢计划,不想仓促。如果硬要是年尾也是注册先~(我妈在听我和她说的过程是很安静看着我的~),过后我就醒了~
今天我又梦到貌似我男友梦到的那一部分,就是讨论结婚东西的过程。可是我完全听不到我在梦里说什么,只有影像~~过程也是愉快的~

我觉得很玄的东西是——感觉我和男友做的梦是同一个然后好像有剧情的发生。

哪位高人仙家可以告诉我,怎么会这样??好事还是坏事??我第一次遇到这种事叻

还是有人发生过和我一样的情况么?

谢谢大家~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

堕落死神 发表于 21-11-2013 11:26 PM
未来梦, 表示缘分深

以后有梦要解, 可以到 lujunhong2or.com, 他每po新文章, 都可以写在网友评论, 请东方 ...

其他梦我都没什么理会~~就这个~觉得特别玄~可又说不上玄~~

你说的卢台长哦~我对他有印象~我有看过他的影片~不过是关于图腾的~

Rainis 发表于 21-11-2013 11:46 PM
其他梦我都没什么理会~~就这个~觉得特别玄~可又说不上玄~~

你说的卢台长哦~我对他有印象~我有看过他的 ...

如果你有下载电台录音, 玄艺问答, 都有人请他解梦

堕落死神 发表于 21-11-2013 11:51 PM
如果你有下载电台录音, 玄艺问答, 都有人请他解梦

我对台长的认识时从图腾影像开始,其他的从未接触~

我知道他是一位道行蛮高的人来的~图腾让我大开眼界~

恭喜你们,你们能够继续走在一起了

Follow Us
Rainis 发表于 21-11-2013 11:53 PM
我对台长的认识时从图腾影像开始,其他的从未接触~

我知道他是一位道行蛮高的人来的~图腾让我大开眼界 ...

他博客里的每篇文章都给人一种能量, 而且时不时都觉得在指点自己的缺点

小初心者 发表于 21-11-2013 11:56 PM
恭喜你们,你们能够继续走在一起了

没有这个梦,我们也是打算继续走在一起的啊~我们感情一直都不差啊

我只是觉得,两个在不同地方的人竟能做一个有故事性的梦境~太玄而已~

堕落死神 发表于 22-11-2013 12:00 AM
他博客里的每篇文章都给人一种能量, 而且时不时都觉得在指点自己的缺点

好的~谢谢你的分享~

Rainis 发表于 22-11-2013 12:00 AM

没有这个梦,我们也是打算继续走在一起的啊~我们感情一直都不差啊

有些事往往不是巧合,
有些事情也许是注定好了

小初心者 发表于 22-11-2013 12:46 PM
有些事往往不是巧合,
有些事情也许是注定好了

老实说,其实我们现在什么都没有,男友年纪也快3字头了,工作不稳还在待业中,对于这个梦,我始终保持着观望态度...

Rainis 发表于 22-11-2013 02:25 PM
老实说,其实我们现在什么都没有,男友年纪也快3字头了,工作不稳还在待业中,对于这个梦,我始终保持着观 ...

可能结婚是命中注定吧,
但至于婚姻家庭就要看你们两人的建立了。。。

那只能说要看我们造化了… 本帖最后由 Rainis 于 22-11-2013 07:32 PM 编辑

Rainis 发表于 22-11-2013 07:22 PM
那只能说要看我们造化了…

是的,未来还是靠自己创造的。

小初心者 发表于 22-11-2013 08:14 PM
是的,未来还是靠自己创造的。

我现在什么都不敢想,只盼他能稳定下来。之后我才敢要求未来。

Rainis 发表于 22-11-2013 08:48 PM
我现在什么都不敢想,只盼他能稳定下来。之后我才敢要求未来。

不必去思考未来,只要做好当下。
你的签名已经告诉你答案了。

天,何其大。人生太短,不为小事繁琐,珍惜当下,把握幸福~

请两位继续加油。

小初心者 发表于 22-11-2013 10:21 PM
不必去思考未来,只要做好当下。
你的签名已经告诉你答案了。

谢谢你!感恩!

堕落死神 发表于 21-11-2013 11:26 PM
未来梦, 表示缘分深

以后有梦要解, 可以到 lujunhong2or.com, 他每po新文章, 都可以写在网友评论, 请东方 ...

hi你好,时常看到你帮人解梦。。。 我有个问题想问你: 就是几年前暗恋的人现在还会出现在我的梦中,可是我几年前已经放下他而且晚上睡觉前也没想他。。。 虽然每次梦境不一样,但就是隔几个月会梦到他。。。之前是擦身而过或者完全没交流,最近这次是他对着我笑,而我也很开心那样 ><

star1890mcl 发表于 25-11-2013 01:47 PM
hi你好,时常看到你帮人解梦。。。 我有个问题想问你: 就是几年前暗恋的人现在还会出现在我的梦中,可是 ...

每次梦见他, 表示有缘分。

这一次梦见他对你微笑, 表示他也放下了, 恶缘结束

如果以后想解梦, 可以到这个网页 lujunhong2or.com
他们每 po 新文章, 都可以在文章下的网友评论, 把你的梦写下来, 等东方台的人解梦

堕落死神 发表于 25-11-2013 01:56 PM
每次梦见他, 表示有缘分。

这一次梦见他对你微笑, 表示他也放下了, 恶缘结束

恶缘结束 ? 代表彼此之间的缘分也结束吗?