佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Lumia520 FB 上载照片困难_如何放私人ringtone

DIGI, 本人用了几天 FB 上载照片困难, 开了3G data ,或者wifi 不是很顺利,和当初我用机器人一样,偶尔upload 一半就会跳出来.
fb 版本是最新了。

有没有人面对这样问题。

用了那么久, 有人介绍apps 放自己的ringtone 吗,里面ringtone 闷下 本帖最后由 kemmiboom 于 13-12-2013 04:37 PM 编辑

你是在fb里面upload还是?
通常我是直接从picture里面的share upload的,so far都没问题,而且快多了

大条鲨鱼 发表于 22-11-2013 09:24 AM
你是在fb里面upload还是?
通常我是直接从picture里面的share upload的,so far都没问题,而且快多了

fb 里面upload,   以为picture share upload 没有看到fb, 只有其他网站

我的是920!我的问题是要上载照片时选择相册时,当我选择saved pictures时它就跳出!每次都是一样!但选择别的就ok!你们都有这样问题吗?

通常都是拍了直接 Share 去 FB 的

jerryeling 发表于 22-11-2013 11:31 AM
我的是920!我的问题是要上载照片时选择相册时,当我选择saved pictures时它就跳出!每次都是一样!但选择别的 ...

sd card 试下format 看看

Follow Us
hoongyin07 发表于 22-11-2013 08:51 PM
通常都是拍了直接 Share 去 FB 的

可惜我有分开album

kemmiboom 发表于 22-11-2013 09:46 AM
fb 里面upload,   以为picture share upload 没有看到fb, 只有其他网站

首先你people有加Facebook吗?
在picture里按share > Facebook 会比较快

JDB Facebook很好用,你可以试下

评分

kemmiboom + 3 谢谢分享

lkwah86 发表于 23-11-2013 09:40 AM
首先你people有加Facebook吗?
在picture里按share > Facebook 会比较快

昨天我在phonebook 加了fb,  picture share 总于看到了FB,  打算以后这样用。

fb apps 里面upload img 尚未稳定需要再努力

kemmiboom 发表于 23-11-2013 09:31 AM
sd card 试下format 看看

....................920没有sd card的!

jerryeling 发表于 23-11-2013 11:58 AM
....................920没有sd card的!

原来如此......

kemmiboom 发表于 23-11-2013 09:32 AM
可惜我有分开album

那就太遗憾了

用了那么久, 有人介绍apps 放自己的ringtone 吗,里面ringtone 闷下

kemmiboom 发表于 13-12-2013 04:38 PM
用了那么久, 有人介绍apps 放自己的ringtone 吗,里面ringtone 闷下

以下的link不懂是不是你要的东西。
http://www.nokia.com/gb-en/suppo ... 8-8B2B-68E3A6C180CF

benson208 发表于 13-12-2013 05:54 PM
以下的link不懂是不是你要的东西。
http://www.nokia.com/gb-en/support/product/lumia720/usergui ...

http://ringtone-maker.en.softonic.com/windows-phone-7

刚刚用了这个。lol

我觉得诺基亚的铃声太经典了,就算是闷闷地,当它响起来的时候,还真的是蛮醒神的,聚会的时候大家向你行注目礼~哈哈~

englai1314 发表于 16-12-2013 01:43 PM
我觉得诺基亚的铃声太经典了,就算是闷闷地,当它响起来的时候,还真的是蛮醒神的,聚会的时候大家向你行注 ...

他有个remix 版本, 还不错好听

kemmiboom 发表于 16-12-2013 03:35 PM
他有个remix 版本, 还不错好听

同感!很不错!