佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Mudah 有哪些狗販光顧不得?

如題,請有經驗或有聽說過的大家幫幫忙,分享一下。怕遇人不淑,謝謝。

Cheras MR QQ petshop, 在connaught

以下是受害着的贴:
http://cforum.cari.com.my/forum. ... &extra=page%3D4

还有一个。。不懂在哪里了。。哈哈。。

cappuccino86 发表于 21-11-2013 07:05 PM
Cheras MR QQ petshop, 在connaught

以下是受害着的贴:

這個‘案例’我也有看到過,真揪心。
謝謝你。

現在有一個是在Puchong的 Mr Tan,小狗從Seremban送過來,
小狗有 Cert 和 有打 micro chip,
就是不知道可信嗎...

我之前養的狗是領養的,沒有購買的經驗。

田螺小溪 发表于 21-11-2013 09:11 PM
這個‘案例’我也有看到過,真揪心。
謝謝你。

你买什么狗?
我觉得有MKA cert,应该不会差到哪里。。
那个cheras的好像是泰国进口的。。没有cert。。

查查看那个卖家的资料看看有没有其他人complain ?

我們特別鍾情于捷克羅素梗,
小型短毛容易打理,也不怕門口不夠地方給牠跑。
之前領養那隻是 JRT mix,很活躍很可愛。
跟牠玩可以解除壓力心情也會變好。
(因為我是家庭主婦,有比較多時間照顧牠。)
後來牠突然走了孩子們非常傷心(哭崩),所以想要再養一隻。
最近我一直在網上找,想要再領養,有看到好幾隻要讓人領養的 JRT,
可是統統都被人搶先一步領走了。
後來孩子說希望可以看著小狗和陪著小狗一起長大,
要求他們的爸爸掏腰包買一隻 JRT puppy給他們養。
所以我在 petfinder 和 mudah 找,
現在糾結于要男的還是女的,
要有 cert 的 還是自家繁殖的。

請問要看賣家有沒有人投訴是要去哪裡看呢?

原来如此,之前我也有想领养jack russell,可是我住公寓,
饲主希望领养的人有空地给它走动,因为这品种比较好动。。
所以我失败了。。哈哈 。。

不过也应该给人领养去了。。

刚去mudah看,好像没有得看background.
petfinder应该可以看?
我也不懂,有时候卖家有自己的website,就去看看,
google search有没有人投诉。。
如果你google search 那个mr qq petshop, 可以看到有人开帖投诉他的。。

不过其实有mka,应该算保险很多的。。(个人觉得

Follow Us
Google search 過了,連fb也沒有。
WhatsApp頭像是一個中年男人。
cash on delivery。

沒關係,我自己看著辦。
謝謝你的幫忙。:-)

其实,要快的话,你其实可以打去MKA office,像他们问有什么JRT breeder最近有生狗。
要是在KL的话,可以带孩子去One U 那边的公园,那边有一个JRT的breeder,没记错的话。

蒙古狼 发表于 21-11-2013 11:26 PM
其实,要快的话,你其实可以打去MKA office,像他们问有什么JRT breeder最近有生狗。
要是在KL的话,可以带 ...

如果這個週末有時間會過去看看,謝謝你。

cappuccino86 发表于 21-11-2013 07:05 PM

以下是受害着的贴:

超黑店。。。。

对,那个是泰国基佬来的。。。超超超黑店。。。给星级的话。我给10星。。。黑店黑店。。。

Cheras 太子园 Petz Mania 也不要去。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... age%3D4&page=12
那天我也在现场,你们真的吵得很凶。那老板娘真的看不出他的粗口真的是一流。尤其是那满身纹身的老板和他的男伙计,他们已经在你背后准备要打你了。当时我真的吓呆了。所以到现在还记得很清楚。
但是我明明记得是在旧的public bank 那间,有aircond那间的。那间店名是petz mania.
那间的名声一向不大好。而且还买泰国的小狗。很多人已经投诉在那边买的小狗有很多问题,而且很快就死掉。听说那petz mania已经不敢卖小狗了。
而且petz mania其他的服务也有很多投诉的。
http://cforum7.cari.com.my/forum ... ead&tid=1493819
http://cforum1.cari.com.my/forum ... amp;fromuid=1608857