佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ninibubu

买产业前,你们会check CCRIS或CTOS先才付订金吗?

connectkey 发表于 13-4-2014 12:33 PM
可以马上找我。。。

请问你是帮忙贷款什么银行的?

chiengccc 发表于 8-6-2014 04:54 PM
你好,请问在 smart phone 怎样查  CTOs

在android market找ctos,有app。。。iphone就不懂。

欠债还钱天空地到。。。pm 我 本帖最后由 connectkey 于 10-6-2014 07:29 PM 编辑

当你没得选银行时, 还会介意那间吗?

ss24 发表于 21-11-2013 05:30 PM
别那么神气。。会有可能给人盗用名字进CCRIS/CTOS

最好是时不时去检查自己的CCRIS/CTOS

怎样能检查自己的CCRIS/CTOS?

bryanliewck 发表于 13-4-2015 06:04 PM
怎样能检查自己的CCRIS/CTOS?

CCRIS跑去国家银行,那边有kiosk机,插mykad进去按print report就可以了,前后不用一分钟。

CTOS可以网上(http://www.ctos.com.my/)查,也有mobile apps可以查。。。以前不用钱,现在查要收钱了。

Follow Us
ss24 发表于 13-4-2015 06:12 PM
CCRIS跑去国家银行,那边有kiosk机,插mykad进去按print report就可以了,前后不用一分钟。

CTOS可以 ...

mobile apps查ctos不用钱?手机查的话ctos它们是怎样收钱?

bryanliewck 发表于 13-4-2015 06:32 PM
mobile apps查ctos不用钱?手机查的话ctos它们是怎样收钱?

mobile的应该也要算钱了。。。你自己去找找CTOS Mobile App

CTOS可以 ...

听起来任何公司要欠债人被列入屎拖好像。。。大便那么容易的?

我会做:-

1. pass to banker for loan pre accesment ,
2. apply a credit card =p
3. 自己去BNM check lo,很快罢了.IC+拇指印

疑问娃娃 发表于 10-4-2014 02:52 PM
请问如果已经做了settlement letter,需要等多久才可以借屋贷?如果借不到,可以找你帮忙吗?

我也想知道这个问题。
交了settlementrequest form,银行说要一个月process然后不知道要等多久才能贷款?
银行也太慢了。

will check before buy

ILV 发表于 13-10-2015 09:45 PM
我也想知道这个问题。
交了settlementrequest form,银行说要一个月process然后不知道要等多久才能贷款 ...

check了CTOS如果已经update证明这笔款项不存在就可以了。。如果怕银行慢的话,你也可以直接email CTOS让他们帮你update就可以了

CTOS可以 ...

要check CCRIS, 需要%跟上班时间吗?
拜六有开没有呢?
恁是赶那一行的,好像很清楚房产买卖程序。

ss24 发表于 23-11-2013 08:21 AM
不用付钱,办公时间去,那边有个hall有kiosk机,你拿IC去然后放thumb scan过了就拿到report了。前后大概1 ...

其实,也未必要亲自到Bank Negara 哪里check啦。

我之前是通过email方式去check我的CCRIS,条件是填了文件,附上IC,EPF等作为verification的用途。还不错的哦~
1-3天机会拿到我的report了。

评分

happy_lolo + 5 谢谢分享

connectkey 发表于 23-11-2013 08:38 PM
中CTOS借不到 loan 的可以 PM 我。。。。我有办法帮到你

现在你还有帮人弄吗

请问大大, 如果是联名贷款, 贷款总数会在CCRIS 的 TOTAL OUSTANDING写出来。。。但是会注明 JOINT。。
但在算 DSR(DEBT SERVICE RATIO) 时,银行会否把贷款总数除半?

CTOS里面都没有我的资料。。。

连以下一个都没有
-贷款 (车,房)
-信用卡

Sims001 发表于 10-5-2016 11:31 PM

连以下一个都没有
-贷款 (车,房)
-信用卡

那个是去国家银行看ccris....
ctos好像是私人界的。。。

Sims001 发表于 10-5-2016 11:31 PM

连以下一个都没有
-贷款 (车,房)
-信用卡

请check ccriss.....进入ctos就很严重了......进入ctos多数是破产者。。。。。

问题不大check ccris就好