佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

魔鬼终结 发表于 8-8-2019 04:25 PM
收到,我只被骗一次1RM unlimited 一小时就不再被骗了,我要多data的话就买2RM 10GB的 凌晨或者早上的。哈哈

RM8吃到饱其实已经不吸引了,有2RM 10GB 出来就已经打垮这个plan了,哈哈,20GB 其实 4RM就已经搞定 ...

我的add  on還有兩個不錯的offer
50sen 1gb 24小時或5gb 7天RM3
除非超大file不然不必·等半夜

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

皇上爱皇朝 发表于 12-8-2019 09:20 PM
以下这两个有什么分别

1只有1個plan
RM28 2GB+unlimited call
可以54,其他plan也能買了

2,500mb basic data
call中國有便宜
每天12-8am自動送1gb
10dg+10 non dg號碼30秒6sen

Dogs1985 发表于 13-8-2019 02:25 PM
想问问,其实那个 RM1 一天内无限上网的,还有的吗?

不是每張卡都有
舊卡比較多拿到
新卡比較少見到了

tequila123 发表于 13-8-2019 05:39 PM
我的add  on還有兩個不錯的offer
50sen 1gb 24小時或5gb 7天RM3
除非超大file不然不必·等半夜

那就好,我现在用两个低级线,一个mnp plan,每一周会BOS出现免费7天 1GB让我免费claim和用的,哈哈,还有这个BOS也有每一周免费7天 2.5GB video让我免费Claim和用的,哈哈,这个月头也在这个mnp plan给我offer,reload 任何数目,免费RM10 但是限制收到两天内要claim,今天才收到这个RM10,我又可以用这RM10来买BOS offer RM3 3GB 15天,哈哈。要买三个,哈哈。
你的低级offer,我这里没有,他是看每个用户,发不一样的offer。

看来这个mnp plan是真不错。不懂下个月有什么好戏。哈哈

请问大大们,去哪个网站充值digi比较划算?
最近shopee很难找到以前那种便宜的digi充值服务了

Dogs1985 发表于 13-8-2019 02:25 PM
想问问,其实那个 RM1 一天内无限上网的,还有的吗?

还有的,不过要时常注意Bo's,我新卡才拿到。

Follow Us
LouisCha 发表于 1-8-2019 11:45 AM
Big Bonus 28最近加了2GB Weekend Internet,
現在是2GB Monthly + Free 2GB Monthly(三個月以上用戶) + 2GB Weekend Internet + 1GB*30天1pm-7pm + 10GB Video, 不錯下.

我的big bonus 28好像没有weekend的,只有all usage internet promo 2gb,Big bonus 28 2gb,Free internet 2gb,全部时间都可以用,只有free internet那2gb需要手动redeem,先扣free internet>all usage internet>big bonus,只有big bonus的才可以roll over去下个月,还有在用着free internet的时候,中午1pm~7pm是无效的。

kimya 发表于 9-9-2019 07:28 PM
我的big bonus 28好像没有weekend的,只有all usage internet promo 2gb,Big bonus 28 2gb,Free internet 2gb,全部时间都可以用,只有free internet那2gb需要手动redeem,先扣free internet>all usage internet>big  ...

all usage promo 2gb 之前叫weekend 2gb, 改名了.

LouisCha 发表于 10-9-2019 11:29 AM
all usage promo 2gb 之前叫weekend 2gb, 改名了.

也就是说没有分weekend weekday之分咯.

kimya 发表于 10-9-2019 01:23 PM
也就是说没有分weekend weekday之分咯.

DIGI 2019-09-11_091232.png

對的,
先跑free internet,
再來是 all usage,
最後才用big bonus data.

LouisCha 发表于 11-9-2019 09:24 AM
對的,
先跑free internet,
再來是 all usage,
最後才用big bonus data.

请问1pm  to 7pm 这段时间也是先跑free internet 或 是先跑big bonus data?

yourjacky 发表于 13-9-2019 04:07 PM
请问1pm  to 7pm 这段时间也是先跑free internet 或 是先跑big bonus data?

先跑free internet,过后1pm~7pm和all usage一起跑,最后才跑bigbonus,全部data只有big bonus用不完可以累计去下个月,其他的不能累计。

kimya 发表于 13-9-2019 07:31 PM
先跑free internet,过后1pm~7pm和all usage一起跑,最后才跑bigbonus,全部data只有big bonus用不完可以累计去下个月,其他的不能累计。

还有个问题我想问.(Big Bonus plan) 和 (digi monthly plan 28) 如果三十天后没top up, 可以使用RM1激活使用一天吗?(如果可以激活一天,上网和拨打电话all networks 也是免费吗?)

猫版主,Digi New BEST V1几久没有Reload才会cut线

[CS]我就是LC 发表于 14-9-2019 01:20 PM
猫版主,Digi New BEST V1几久没有Reload才会cut线

best都是75天
買1天active也能激活啊

tequila123 发表于 14-9-2019 06:15 AM
best都是75天
買1天active也能激活啊

等差不多70天再买

够力啰,我刚刚买365天的extend validity,看到digi sms通知subscribe成功,我就没理手机料。
然后过半个小时左右(这期间我都没碰手机了),突然就收到digi通知说我订阅了33225的配套,33225就来张sms,一个sms吃掉我RM4咧!我滴天,我什么都没做,就来这样的sms,太不厚道了,做生意哪里可以强买强卖的,堵烂啊喂...
不懂能不能向digi讨回RM4,还是向mcmc投诉比较好?被强制订阅来历不明的sms,老子beh爽!
把33225的sms列入手机黑名单/block掉,能不能杜绝强制订阅某某sms并扣钱的问题呢?

今天才看到这个sms,原来还能这样玩。

Dear Customer, thank you for renewing your biGBonus 30 plan. Effective immediately, you may enjoy 7GB Internet+Free 30GB (1GB/day, 1pm-7pm) at no extra charge!

你们的Digi free video freedow 2.5gb per week 有被 cap speed 1Mbps 吗?

DolphinDream 发表于 13-10-2019 04:01 AM
你们的Digi free video freedow 2.5gb per week 有被 cap speed 1Mbps 吗?

有, 有候候簡直不能看.