佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

jjjeantang 发表于 27-1-2019 12:48 AM
这个...

是说给3块有3gb用15天...?

哇, 跟猫大的3GB/30天 有得来。。但不知道是否是auto renew basis

kimya 发表于 26-1-2019 03:46 PM
Digi topup rm30送rm3,所以是一样的

昨天我用Boost Apps为Digi号码加额30块,得到4.50的现金回扣。。。

魔鬼终结 发表于 26-1-2019 05:39 PM
老u的信号,在槟城这里很辣鸡,我不会买来用。再说,配套也不吸引人。所以我叫他收皮算了

老u只適合定點或小範圍使用
雪隆這裡戶外還不錯的
最怕建築物密集的地方
他的lte只有1800/2600mhz
900都投放到3g去了

ocm1984 发表于 26-1-2019 03:40 PM
嗯,今天刚换去低级。。
我家附近的网速比一年前好点。。

没有预付28的配套,我只好拿kaki social 30。。
本身打电话少,没关系。。

还有XOX后备卡拿来打电话。。

apps還是quota top up找找看有沒有RM9unlimited call的offer
我每個月的話費也不多通常5-10塊間
簽這個是看到便宜跟月花差不多
當買個保險煲粥時不必每次靠whatsapp

童話王子 发表于 27-1-2019 01:36 AM
哇, 跟猫大的3GB/30天 有得来。。但不知道是否是auto renew basis

看是不是跑24小時
24小時就是one time
這個比3gb30天便宜咯
估計是1 time

30天的RM10不過autorenew

tequila123 发表于 27-1-2019 12:49 PM
老u只適合定點或小範圍使用
雪隆這裡戶外還不錯的
最怕建築物密集的地方
他的lte只有1800/2600mhz
900都投放到3g去了

觉得老u可以用的地方很受限制,就是你说的场景下,可以用,其他都不理想,所以这里不合适,不过不要紧,我今年下半年又出国了,所以问题不大,现在用低级已经可以应付得来,没有问题。哈哈。老u还有一点就是价格不能和低级拼。

Follow Us
tequila123 发表于 27-1-2019 12:50 PM
看是不是跑24小時
24小時就是one time
這個比3gb30天便宜咯
估計是1 time

30天的RM10不過autorenew

24小时...不是应该15天的....?

童話王子 发表于 27-1-2019 01:36 AM

看我得空再进钱买来看看~
最近忙掉半条命.............

jjjeantang 发表于 27-1-2019 02:56 PM
24小时...不是应该15天的....?

是說現在買然後15x24小時後到期的是1 time
如果15天後12am到期的就是autorenew了

1 time pass

这是auto renew

tequila123 发表于 27-1-2019 12:49 PM
apps還是quota top up找找看有沒有RM9unlimited call的offer
我每個月的話費也不多通常5-10塊間
簽這個是看到便宜跟月花差不多
當買個保險煲粥時不必每次靠whatsapp

嗯咯,今天早上在低级Apps看到RM 9的无限通话,爽咯。。。
需要买30块以上的流量配套才看到这个9块的通话配套??

39,无限量通话,每天1GB social apps(看FB多),5GB 流量,7天2.5GB看YouTube,够我用了。。

jjjeantang 发表于 27-1-2019 02:58 PM
看我得空再进钱买来看看~
最近忙掉半条命.............

jjj, 老鸭看到你的发帖了, one time pass哦。。可惜呀

kaki social的social流量(FB,IG,TW)变成无限了??

我第一天买kaki social,看到一天是1GB。。。
现在反而是unlimited了。。

ocm1984 发表于 30-1-2019 08:50 AM
kaki social的social流量(FB,IG,TW)变成无限了??

我第一天买kaki social,看到一天是1GB。。。
现在反而是unlimited了。。

現在好像是換成unlimited了,
我買RM15的有2GB + Unlimited Social.

LouisCha 发表于 30-1-2019 09:35 AM
我買RM15的有2GB + Unlimited Social.

嗯,其实一天0.5 GB的social流量都足够的。。。
Digi真会搞噱头。。。

用户也会觉得爽爽呗。。

LouisCha 发表于 30-1-2019 09:35 AM

好像没了free WEWA
微信应该会吃main data
好处是1 time应该能累积main data
如果需要微信多的旧的好像比较好
不要洗掉

ocm1984 发表于 30-1-2019 11:13 AM
嗯,其实一天0.5 GB的social流量都足够的。。。
Digi真会搞噱头。。。

用户也会觉得爽爽呗。。

對咯, 這個plan只适合少打電話+fb/ig/tt多多的人.

tequila123 发表于 30-1-2019 02:00 PM
不要洗掉

試了微信肯定吃main data 2GB,
main data 能累積? 是說如果沒有用完,auto renew的話就會一直加下去?

tequila123 发表于 30-1-2019 02:00 PM
不要洗掉

说真的,Wechat真的很耗流量。。。

版主指旧的比较好,是旧版的kaki social??

那些要CHANGE DIGI Monthly Plan28回BEST/LIVE,记得钱一进,立刻*128#进去改,不然会自动再上DIGI Monthly Plan28 而且需要给多RM28分手费才放人。