佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tequila123

DIGI prepaid。旧plan off peak剩下2GB,新plan没有free 2gb 周末了

tequila123 发表于 20-12-2013 06:27 PM
print screen 去他的网站鸟他
付了8块钱
不要给384

digi真的很厉害骗钱

不用3g了,用家里的streamyx 384 kbps就好了

KelvinAhFui 发表于 20-12-2013 06:54 PM
digi真的很厉害骗钱

不用3g了,用家里的streamyx 384 kbps就好了

家里有线不要浪费~
手机的可以收起来
去外面才用

tequila123 发表于 20-12-2013 04:01 PM
plan还是烂
top up?。。怎样算?
没有data在手看不到

我也看不到。。。下次有买data才去check下

【日日夜夜】 发表于 21-12-2013 12:17 AM
我也看不到。。。下次有买data才去check下

。。惨
很好奇下
不知道便宜吗?
有谁用着的可以请告诉大家?

tequila123 发表于 21-12-2013 12:41 AM
。。惨
很好奇下
不知道便宜吗?

请教下。。。
data一个月才用五百mb左右
打电话一星期才几通
有什么plan推介?
maxis digi celcom postpaid prepaid都可以

ocp1988 发表于 23-12-2013 12:49 AM
请教下。。。
data一个月才用五百mb左右
打电话一星期才几通

不鼓励postpaid。。
postpaid多是把call plan捆绑在一起的
也没有小dataplan

3大贱台很像都没有500mb的plan
只有digi有一个combo plan
RM25/500MB+150MIN FREE CALL+150SMS..同台

剩下的。。
digi-rm18/300mb
hotlink-rm20/350mb
celcom-没有
真的要的话可以mnp过去选1m或xpax2(到这个月尾)
可以用RM25签1gb。。

不介意小台的话
TRON-RM18/600MB-弱点-网速慢-
FREINDI-RM12/500MB-弱点-coverage(雪隆区大概和umobile一样)
XOX-RM18/500MB-综合情况不错-很接近大台了-弱点-quota跑完直接砍-上不到网

建议
大台的话有旧hotlink就用旧hotlink
没有就上digi

小台-如果你能控制在500mb-xox最好用
如果不介意速度就上 tron-coverage和母台digi几乎一样
friendi就要看你那里网络情况-不过真的很便宜咯。全城最便宜的了
500MB/RM12 NIA

Follow Us
tequila123 发表于 23-12-2013 09:50 AM

digi的daily rm 3 从150mb升去170mb了

KelvinAhFui 发表于 23-12-2013 11:34 AM
digi的daily rm 3 从150mb升去170mb了

我的还是一样哦
170mb只给easy??

KelvinAhFui 发表于 23-12-2013 11:34 AM

对了。。现在有没有plan在手?
有的话可以帮忙*128*3# 去检查PURCHASE TOP UP看怎样收费?

tequila123 发表于 23-12-2013 11:47 AM
我的还是一样哦
170mb只给easy??

在menu看还是150mb,check quota就有 170了

top up有 rm3 150mb one day 还有 rm1 50mb 1hour

KelvinAhFui 发表于 23-12-2013 11:57 AM
在menu看还是150mb,check quota就有 170了

top up有 rm3 150mb one day 还有 rm1 50mb 1hour  ...

谢谢谢谢~~

有这个功能这样又很像好用过马屎的#hotlink 哦

tequila123 发表于 23-12-2013 09:50 AM

这个是什么?

至于小台的话我在penang怕没signal

ocp1988 发表于 23-12-2013 10:30 PM

celcom的 xpax x2. 1malaysia plan
市面上现在找不到了
不过如果觉得1gb用不完可以再等一等月尾看其它telco的
有迹象显示digi可能会把RM18 300MB的推高到450mb

tequila123 发表于 23-12-2013 10:53 PM
celcom的 xpax x2. 1malaysia plan
市面上现在找不到了
不过如果觉得1gb用不完可以再等一等月尾看其它 ...

好像很划算。。。有什么办法弄到?
digi iphone contract这个月expired

ocp1988 发表于 23-12-2013 10:55 PM
好像很划算。。。有什么办法弄到?
digi iphone contract这个月expired

你是说digi还是celcom?
digi的要等他公布看plan怎样调整

celcom的市面买不到了
你必须把你手上的卡转台去celcom 才能选这两个plan
这两个plan老实说data现在不是很吸引了
是call rate
同台10分钟/28sen 不同台 5分钟/28sen
sms同台 1sen 不同台5sen

如果 xpax 2还有建议你选xpax 2
1马的plan一年后打回原形变成普通xpax 24

tequila123 发表于 23-12-2013 11:21 PM
你是说digi还是celcom?
digi的要等他公布看plan怎样调整

http://new.digi.com.my/cs/Satellite/ecomm_C/prepaid_smart_plans/prepaid_smartplan_overview/digiprepaidsmartplan

这个DG Prepaid SmartPlan™
怎样?
Maxis有没有类似的?因为digi在我area line unstable

hotlink 没有。。
free call那些需要买一种叫什么hot ticket的
目前的#hotlink个人觉得并不是那么好用
虽然有给你所谓的free internet
但是速度只有64kbps
有没有买plan都要每个月固定进RM30保持活跃能打电话
plan是350mb/rm20
1gb/rm30

如果你决定砍digi postpaid
就把现在的号码暂时转台hotlink/xpax x2来顶着先
买一张新的也行
然后再看市场才选择

好像下载可以到6mbps,上载可以超过2mbps了
大大们有尝试过吗?

prosibu 发表于 5-1-2014 02:17 AM
大大们有尝试过吗?

为什么拍不到IP?

prosibu 发表于 5-1-2014 02:17 AM
大大们有尝试过吗?

今晚看下会夜睡睡没有