佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

烦着租婚纱还是再一个比较便宜的婚纱配套?

刚从台湾拍婚纱照回来的,因为配套没有包花车和出家的嫁衣,所以再烦着要租还是再签配套的,请问有人知道租的话,大概需要多少钱吗?我只需要早上出家和晚上两套就够了,还需要布置花车,请问有人这样大概需要多少租金的?如果租太贵的话,打算钱2000以下的配套的,有没有好介绍的。

知道为何死人的衣物不能再穿吗? 因为还有往生者的气场。

你租的婚纱, 之前穿上的人如果是有病的, 那么生病的气场还流在那里, 你穿了以后也要倒霉的。

所以, 买个新的婚纱吧, 一生就那么一次。有些钱,省不得的。

堕落死神 发表于 20-11-2013 09:59 PM
知道为何死人的衣物不能再穿吗? 因为还有往生者的气场。

你租的婚纱, 之前穿上的人如果是有病的, 那么生 ...

看你这么写,还是买比较好。
反正现在,新的婚纱也不贵。

*可是还是很多人会租用婚纱店的婚纱啊,因为方便。。。

你可以去这个网页看看,通常新娘子买来拍照后就不用,拿来卖了,价钱相当便宜且美丽。
http://cforum.cari.com.my/forum. ... ;extra=&page=28
不止这一页,其它页也有的。

你们会到哪儿买婚纱哦?有在淘宝网买过吗?有婚纱店要买回你的婚纱吗?:)

超实惠Vip婚纱礼服出租Rm150-350
出嫁配套:
Rm1200
一套婚纱
两套晚宴礼服
婚车设置(全高档纱布用料,颜色可自选)
新娘玫瑰手花
联系:
Line:dreamychow
Wechat: yumehoshino
FB: Dreamy Princess Wedding House (专页)

Follow Us
星野梦 发表于 6-1-2014 03:20 AM
超实惠Vip婚纱礼服出租Rm150-350
出嫁配套:
Rm1200

请问你的在哪里啊?我有兴趣^^

Vinniy 发表于 10-1-2014 08:13 AM
请问你的在哪里啊?我有兴趣^^

Kepong^_^ 在Kepong Carrefour 附近。。
先提早预约时间日期噢~
FB 也可以找到我,Yume Hoshino

我也是烦着这个问题,想买又担心买了又要摆哪里?

LZ 你已经找到你要的出门配套没?

我是直接在婚纱店租的,什么都不用烦