佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

修理凉棚漏水-被骗记

家后凉棚漏水已一段时间了,有一天收到一张明片(骗)。好啦,随便找一个来做拉。。结果就中招。。话说那天打点话给那个叫啊坤的人。。哈,一叫就说on the spot 可以来,不到半个钟就到了。。

我:你看一下那凉棚漏水可以修吗?
阿坤:没文题。
我:要多少钱?
阿坤:150 啦。上棚都是敢上下
我:ok 啦,

他就上去修啦,我隔了5分钟就上二楼后window看打作,哈,他在做什野?拆了螺丝又装回去,看到我在,免强擦一点胶。。
不到15分钟下来了,要钱了。

阿坤:搞点了。
我:你酱做可以吗?好像没有做到那漏水的地方。
阿坤:有啊。帮你搞了阿。
我:才做15分钟,好像好球奇喔。。的唔的咯?
阿坤:是甘样啦,150蚊,你要做几久?bla bla bal...
我:到水去试下还有没有漏?
阿坤:胶没干喔。。
很不想给钱他,但刚好我的小孩(3岁)找我,有小孩子在,和他吵我有一点担心。还是给了钱他。

我:有漏的话到会来补阿..ok 吗?
阿坤:的啦。(拿了钱都非是采我)

当晚就下雨了,漏水比上次严重。。。打点话给 他,他不接。。。我想上当了,我老婆还抱希望。。可能睡了,,10:30   而已。。
我就知道不会回来补了。。明天再打,一直打。。。还是不接。。我老婆就不死心,用她点话打过去,有接,用一大堆谎言打发了我老婆。。怡保太多太这样的装修佬。。。无言。。。

$150,出卖了你的成信。。。。

在什么地方? 要留意咯

同情楼主的遭遇

很专业的卡片。

呵呵,这人又要换名 重新印卡了。

到处都是这种没良心的家伙。下次还是找朋友介绍比较好。

Follow Us
名骗都已经给 tips 你了
Mr. Kuang (摆明坤你)

垃圾,这样来骗人。。。

难道他没有检查看哪里有漏水的水印,,或问你哪里漏的吗??就这样上去补??

樓主方便放圖上來嗎

专业到没有地址...大耳窿要找它也不是这样容易?

同情楼主的遭遇
我家之前也是这样,tangki 爆然后就朋友朋友朋友印度人来驳新喉不用tangki了
整个家换新pipe(外置的),这样一弄RM1200+,然后过了几天水喉承受不到水压开始漏水
就找了另一个唐人朋友来弄,他上屋顶一看,TMD之前弄的水喉是墙壁和墙壁中间一个pipe穿过去,
说这样旧了会很容易爆而且不稳定,就叫他帮我做埋新pipe咯就重驳过pipe沿着墙壁过
这样一弄又400去了

前两天家门前有这张名片,看了就丢了。想到只有个电话,信不过。

有时很难怪社会的人开始冷漠,因为一直遇到没良心的骗子

我家屋頂漏水+水喉+水槽好像也是給阿坤做。 (至少做了3-4次了)
加起來都好幾千去了。
但是保固期是免費修理。

樓主可以屢次打電話給阿坤,或者傳送簡訊告訴對方。
要免費修理,請跟他説明。

畢竟他是大忙人,到處都有接生意。

Alumi 发表于 22-11-2013 05:25 PM
我家屋頂漏水+水喉+水槽好像也是給阿坤做。 (至少做了3-4次了)
加起來都好幾千去了。
但是保固期是免費 ...

是,有打过电话给他。但是没有接啊!很忙可以接了电话再约时间。misscall 也不回电。然后我用不同电话打去,他却接。
我有理由讲他是老千。到限在还没消息。你可能太好砍了。留下有用。

那你說用其他電話打給阿坤,他也接電話了。
那麽你有跟他約好時間嗎? 都打通了,應該有約到吧?
還是對方接了你電話后蓋掉?

Alumi 发表于 22-11-2013 07:45 PM
還是對 ...

有接但他说他不是阿坤,是他partner.其实是他,因为两个电话号码都打过给我那一天。

社会上就是太多这样的人了。
搞到要找人做些什么的都难。。。
最好就是找信得过的或者是熟悉的人。。。
150就当买个教训吧。。。以后小心点

Alumi 发表于 22-11-2013 07:45 PM
還是對 ...

不是他的电话才接 是因为想接新生意。。。那个150已经收了 还理会他干嘛。。 阿坤没有生意道德