佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

初学者该用的相机款式

请问有谁可以告诉我DSLR相机中,哪个品牌的相机的款式比较耐用?我个人是比较喜欢CANON 和LUMIX的款式,可是想找个实用的,毕竟我是初学摄影者。很多东西还是必须请大家多指教。初学者,应该选择那一款呢?

ADVERTISEMENT

你的BUDGET是多少?
我是用CANON的。。我会建议你用CANON。。canon的650D或700D,都OK了。

數碼時代說到耐用,有些時候除了運氣,還要看自己如何使用和照顧。

xxx03764 发表于 19-11-2013 08:26 PM
你的BUDGET是多少?
我是用CANON的。。我会建议你用CANON。。canon的650D或700D,都OK了。

谢谢你给的建议。我的budget大概在2000以内,毕竟是初学者嘛。这几天我又发现nikon D3200 也还不错耶。看到我都不会选了。。

HuiWen17 发表于 3-12-2013 11:49 AM
谢谢你给的建议。我的budget大概在2000以内,毕竟是初学者嘛。这几天我又发现nikon D3200 也还不错耶。看 ...

# LELONG # RM1000

[ITEM] DLSR 550D + kit Lens 18mm-55mm
[CONDITION] 8\10
[AGE] 2 years
[AREA] JOHORE

# EXTRA
- Lens 50mm f/1.8

PM/sms 0177911507
------------------------------------------------
在此声明,卖家不是本人。本人只是看到有很超值的交易才介绍你。。
我觉得很便宜了。
550D+18-55mm+50mm才RM1000。。
你可以问问看他的CONDITION的~

我不建議Nikon買D3x00系列的。
與canon比較的話,
D5200才是跟650D一樣等級的吧。
不過Nikon的會比較貴一點。

個人建議看你周圍朋友使用什麼牌子,
這樣討論起來也比較容易。

Follow Us