佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b-wire2011

想捞偏门的朋友……请三思。。请多多指教

liang_zai 发表于 1-12-2014 12:20 PM
对,我是做偏的。
错,我没说过我相信报应。
你认识我吗?

介意说说你的是怎样的一个偏吗?
纯属个人好奇,别无恶意。PM也能。

viva2002 发表于 13-1-2016 07:50 AM
介意说说你的是怎样的一个偏吗?
纯属个人好奇,别无恶意。PM也能。

不合法的都是偏。。。
应该不用说都知道吧?

你不是马来西亚公民?

----------------------------------------------

留意你的照片,你应该可能是做球的吧

是马来西亚人。

只是想问问看你有的“洗”吗?

viva2002 发表于 14-1-2016 02:53 PM
是马来西亚人。

Kl大把,还开网站合法化。

其实,我是好奇这些“洗”的,是如何操作的。可以解释下,那些网吧是如何操作的?

那请问下,留特右(肥仔)算不算是捞偏呀?

感恩楼主要劝世人悬崖勒马的一片苦心,

......

Follow Us
见仁见智呗?大耳窿、卖白粉、卖盗版、贩卖人口、娼妓等也是偏门... “偏”只是因为没有执照(云顶也是偏门)的行业而已,即使是介绍人的行业(例如保险、艺人经纪人等)也算是偏门的。做生意问题不分界线(无论是正行偏行)不在于行业,而在于生意头脑。

viva2002 发表于 14-1-2016 02:53 PM
是马来西亚人。

洗。。。
有一个不是我做。。那个只是网友

他是做event洗几十。。。几百千罢了

如果洗多的,不如你自己开food court/karaoke/夜总会。。。

viva2002 发表于 14-1-2016 05:52 PM
其实,我是好奇这些“洗”的,是如何操作的。可以解释下,那些网吧是如何操作的?

那请问下,留特右(肥 ...

你真的是马来西亚人吗?
我怀疑。。。

这里政府说你犯法就是犯法,你合法你就是合法。。。不由的国际法律。。。
所以有钱杀人也没罪。。

接下来这几年,就会慢慢走回老马时代。。。。偏门时代,正行很多都需要接触偏来维持利率。。
因为马来西亚政府没有钱了,外资有少。。。他们需要很多钱,所以偏这几年会比较发达。。

---------------------------------------------------------------------

网吧现在政府应该不批license了吧。。。

你现在从事什么呢??

讲真的咯·做偏门还真的要看有没有那个命~
我顾客也是做到稳稳~

不要嫉妒做偏好赚 说什么报应咯
偏门和合法是一样的。 香烟合法的, 他害人哦

做偏的不是每个都好赚。 亏死的都没人懂。

你好,我有兴趣跟你做朋友,可以吗
  联络我:0197528090
  新山人,靠近Tebrau JUSCO。。。。
   谢谢

偏门都是要做最大的才能赚钱

各位大大好,小弟现在也是有做偏门,说错什么希望各位大大不要见怪,只是小弟想和各位大大交流和请教,其实我觉得偏门这行还可以做,但是量力而行,不要太贪,就好像很多大大说的做最大的自然一定也是赚最多,最稳的,但是最大的也必需靠我们这些小的去帮他维持生意,其实很多大大都知道,做偏不可能赚不到钱,但是赚到钱又不可能不大洗大用(因为钱来的容易,去更容易),但当一下没收入时,就完蛋了,没的洗,没的用,而一时之间去那里找份正行工来做而工钱又高的(答案是没),我也跌底过,以前的我也是找到钱,自傲自大,经过那次之后,真是人生一大专折点,现在偏这里也不错,一个月稳稳有五六千,在做点正行,个个月就比较好过。希望可以跟各位大大交个朋友。sekian terima kasih.

sfk023 发表于 24-8-2016 02:29 PM
各位大大好,小弟现在也是有做偏门,说错什么希望各位大大不要见怪,只是小弟想和各位大大交流和请教,其实我觉得偏门这行还可以做,但是量力而行,不要太贪,就好像很多大大说的做最大的自然一定也是赚最多,最稳的 ...

做偏真的没想象中好。。。

大家好 本人來自巴生 想學做字和吃字 有哪位老闆可以指點嗎

大家好 本人來自巴生 有做万字和字花的软件 有哪位老闆可以指點嗎

b-wire2011 发表于 14-11-2014 08:11 PM
包赢给欠还没得讲,有时输到妈妈都不认得,还要给顾客欠

你是有和公司fight吗?如果没有,只是抽水钱,不至于亏钱吧。最重要是先收钱后服务。我现在做到还好,虽然赚得慢,但最重要没有什么风险。