佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: b-wire2011

想捞偏门的朋友……请三思。。请多多指教

我是一个小小打工仔,我没碰过偏,也不习惯碰。其实我看到很多捞偏的都很风光,搂着美女,穿金带银。当然,看穿后其实他们后面背负多少风险和债务也是没人知道。
正行其实也不很好做,真正靠正行起家的,做到风生水起的不很多,但是根基稳定,不会亏几次就支撑不了。
偏门其实就是搭竹,搭得很快,死得更快。
我不是针对什么,但是偏门其实害死了很多人,对,牛不喝水,按不了牛头低,我不做,别人也在做。这些道理听过了,但是他们还是死在偏门,这就逃不了。天理循环,很多人不信,偏门的风光到最后的还真的没看过几个。后面的下场都很可怜,这个我身边就有一个,一场车祸,剩下半个身体,树倒猴散,一沉百踩。以前风光无比,现在就沦为处处被踩。
而且,偏门也不是每个都成功,一将功成万骨枯。这是一定的,成功人士不管正或偏,赢的人一定是踏着无数输的人都身体走上去的。
楼主能够翻身,值得庆幸,千万别辜负了身边支持你的女人。既然转正了,就要走到底。
人无百日好,今天你有运,风光无比,但这个风光希望是真的风光,千万别给身边的人制造的风光蒙骗了你的眼睛。不然,当你眼睛看清时,恐怕是没有翻身的机会。
非常感激楼主开贴引导大家,楼主,加油!

liang_zai 发表于 2-9-2014 09:46 AM
真的有偏命的。。。。一下子在生活水平上大富大贵直到儿孙满堂!
有很多人和我说别碰偏,很多时候会造孽 ...

这位大大,其实我明白你的说法,但不很同意。
何谓报应?没有人知道报应会是什么,会什么时候来。
我们国家2只马,看起来很风光,拿督儿子打死人,还晚晚夜总会也是风光。
但我想问一下,这些人,你觉得,他们有后路?他们如果那天突然没了身上的职务,等待他们的,只是赔钱或散完身家能了事?
呵呵,而且,也只是看到他们一些风光的,后面的呢?不好的他们会让你看到?
之前有个新闻不是夜总会前炸弹爆炸?
我们这些小人物,起码不用怕突然有把枪往我们开,起码不用怕连去哪里travel都要怕随时没命。
所谓报应,我觉得你得到的慢慢失去,然后看着自己身边的东西慢慢不见。最后还要让你活长命点才好玩不是吗?
而且有钱的人你以为他们不会请师傅请法师帮他们?也许,暂时是没事咯。
但看他们的运能支撑多久咯。
中国不是有个薄熙来的案件吗?有钱有权,权还不一般大呢!他儿子嘛,外国不是很风光吗?你可以查看下他现在下场如何。
无论你之前如何风光多少年,建立多少,报应就算拖延,也会越集越够力。
一来就是完蛋的咯。如果好彩的不是一死百了,如果不死的,恐怕还有排熬呢!
所以不要想太多,冲一壶好茶,等看好戏就对了嘛。

TB9999 发表于 20-11-2014 12:03 PM
我们 ...

哦,但是奇怪的事情很多可以在马来西亚看见。
不要说政府,人民在生活上到处可以联系到偏。
做假账/收黑钱/逃税甚至走私。。。都已经在马来西亚普遍的看见,你说是不是多数的人民会遭受“报应”?
在马来西亚有多少人不做假账?请问这是偏吗?
在马来西亚有谁没买过走私走税的物品?有求就有应,不要和我说买家和卖家不一样。报应在哪里?
在马利西亚有谁没给过台下钱?不要说给和受不一样,犯法会有报应?

偏似乎已经在马来西亚脱不了关系,人是跟着环境生活不是环境因你也改变(除非你是鸡哥)。
大条道理谁不会说,做。。。只是要看利益会在谁的头上因而改变。

报应是什么东西?
不要和我说你少盐少糖少味精你可以身体健康,生活幸福美满!
马来西亚你有钱,至少不会而肚子有顶过日子。
没钱你每天拜神谈报应只会。。。日子也不会好到哪里去。

神谈?因果?报应?说说过过闲时是可以,把它当饭吃那就过不去。
请问你杀生吗?我不杀但我吃。。。废话!
请问你好色吗?我不好色就性欲比较强。。。瞎了呀你!
请问你有做过坏事吗?大的当然没有,就空虚时叫鸡。。。孤单时摇头。。。寂寞时买一两片老翻。。。啊尼陀佛!

我们是凡人,连凡人都要当神。。。那神还是会是神吗?
宗教只是个指南,太过相信会让你钻牛角

liang_zai 发表于 30-11-2014 09:13 PM
哦,但是奇怪的事情很多可以在马来西亚看见。
不要说政府,人民在生活上到处可以联系到偏。
做假账/收黑 ...

呵呵,大大,你想太多了。其实所谓的报应不是有个神或什么那种。

我所谓的报应是一种游戏规则。股票你知道吧,股票如果掉到谷底,那么下个反应自然就是反弹对吧?

物极必反,这只是一种定律,那些人在进行的东西到了一个极端,自然就是反弹的咯。

无论做什么都好,总有一个顶端,他们只是还没有到达极限。

有的人吃饭饭量大,可以吃10碗饭,但是就是一个界限,到了时候也就是顶端,就是时候反弹。

在中国,每个皇朝都是经过起步,强化,强盛,衰退,没落,灭亡,这是一个定律,游戏规则就是这么玩的。

那些人渣,他们就算多渣都好,毕竟他们都是经过他们努力,不管杀人放火等,他们都是做了些事情而强大起来的,就算要报应,也没有那么快吧。

不过还是会来的,就等他们一直走前,到顶端了就是时候了。

我们不是神,我们没办法控制那些,他们时间有多长我们也没资格管,也许看到也许看不到。

所以,还是安心做回我们自己,当个凡人就好。时间,还是会来的。

TB9999 发表于 1-12-2014 09:49 AM
呵呵,大大,你想太多了。其实所谓的报应不是有个神或什么那种。

我所谓的报应是一种游戏规则。股票你 ...

那你的意识是。。。云顶多几年就会倒?sentosa 会遭受报应sunami ?澳门将会沦落?lasvegas将以佛教仪式来关店?
别傻啦!

林梧桐是靠赌来的,他有儿有孙有权有势。。。你说他报应?
巴菲特靠股票起家,你说股票有上有下这当然是真的。。。人是有头脑,但不是每个都会用!一个在股票界几十年都不会死的人哪里有报应?
我们的河马小姐,度用我们的血汗。。。你最多可以埋怨,她哪里有报应。。最多嘛是越来越肥!
老马?
鸡哥?
林部长?
他们只会更加有钱,你只能埋怨?

换个角度:
佛教烧香-错。。。污染环境,报应?
回教:神叫他们打仗杀敌死后享有七个处女。。。报应?
基督教:叫人原谅,现在美国嘛是种族歧视。。。报应?

你敢说哪个是对那个是错。。。
以前皇上杀人哪个是时势一定要那么做,每个国家一个皇帝。。。要保国一点要杀!
你敢说皇帝命不好?但他杀了那么多人!他还可以那么富贵?
人跟着环境生活,不是环境因人而改变!

宗教只是个指南,沉迷对谁都不好。
对不起,离题了。

总言而至:
人嘴里说佛经,口里吃鱼肉。。。
这种人最诺人厌。。。

liang_zai 发表于 1-12-2014 10:33 AM
那你的意识是。。。云顶多几年就会倒?sentosa 会遭受报应sunami ?澳门将会沦落?lasvegas将以佛教仪式来 ...

大大,你想太入了。我已经说了,我们不是神。

好吧,我那么说明白点吧。

云顶为何要倒?他说,我有拿枪逼你们赌?张建问,我有拿刀逼你们加入?

每一样东西都有某个原因,才会出现结果。

大大那么你不如告诉我我什么时候会发达?这些东西谁敢说啊?你说的都是庞然大物,如果倒了结果是什么?经济风暴?金融危机?

拜托不要想那么夸张,那些都倒了,有多少人没工作,没饭开?到时暴乱?死更多人?

你以为能坐得顶位的人是什么人?报应就算要来,都是针对那些人而言吧?其他人有份的吗?连累他们?

我们没有蜘蛛侠,没有蝙蝠侠,除了相信游戏规则报应,我们要嘛,就自己有料,有实力,不只是有嘴巴,去让那些人受惩罚。

如果没有的话呢,就相信咯,不然就自己去自我了断,眼不看为净。

我自己已经亲眼看过几个,其中一个还是我以前初出来工作的老板,看着他风光,看着他嚣张,看着他没落,看着他被人讨债。

全世界很多人都和你一样想法,一样看法。所以改变不了咯。

如果大家都敢死,出来反,那么马上看到结果咯。

Follow Us
TB9999 发表于 1-12-2014 11:47 AM
大大,你想太入了。我已经说了,我们不是神。

好吧,我那么说明白点吧。

对不起,因为你满嘴都是报应。。。我是用下孩子的角度和你说明白。
既然报应是看不见说不清,请问收回你的报应“论”吧!

liang_zai 发表于 1-12-2014 11:55 AM
对不起,因为你满嘴都是报应。。。我是用下孩子的角度和你说明白。
既然报应是看不见说不清,请问收回你 ...

对不起,我想你既然不相信报应了,那么你还有什么资格谈报应?

我很讨厌你这种人,满嘴只是说说说,不满,不满,不满,你既然那么正义,那么请你去做些东西出来,去让他们全部倒咯。

只说不做,有屁用?

你可以不信,你凭什么要人家也不信?

你有什么资格要我回收?你看到将来?你是神?你法力无边?不要发梦啦!

你是捞偏的吗?你要支持捞偏不会有报应吗?你害怕吗?

你一直在说报应不存在,然而你的论点只是说那些庞然大物不会怎样怎样,其他那些都忽略了?

你到底要说什么?就是报应不存在,大家一起捞偏吧。是吗?

用眼睛看咯,就看以后会怎样咯。

TB9999 发表于 1-12-2014 12:10 PM
对不起,我想你既然不相信报应了,那么你还有什么资格谈报应?

我很讨厌你这种人,满嘴只是说说说,不 ...

对,我是做偏的。
错,我没说过我相信报应。
你认识我吗?
我不会叫人做偏,我也不会用报应两个只说了就算!

只是你(或许你不是)
念经,是不是有在吃肉。。。。罪上加罪!
念佛,生儿育女都是性和欲。。。罪加一等!

TB9999 发表于 20-11-2014 12:03 PM
我们 ...

干嘛讲到薄熙来? 你以为他是因为贪污还是做偏门才中招? 他中招是共产党内部权力斗争而已。
我不是支持做偏门,但是也不支持你说最偏门就好象坏人,要下地狱一样。

TB9999 发表于 1-12-2014 09:49 AM

我所谓的报应是一种游戏规则。股票你 ...

在CARI网友讨论所谓的偏门,来来去去就是 4D, 外围足球投注, 地下赌博游戏机, "按摩"店 而已, 最严重就是卖一点成分非常低的摇头丸。

并不是你讲到的 杀人放火,运毒,打劫,绑架,欺诈。

偏门也是一种生意也是要本钱的,它是高风险和高回报率的生意。当你赚的时候大用大花当然死咯。通常越低调的就越有钱就好像你说你还上盘才20%这样的生意这么不能做,只能怪你自己手法不对管理不当。就好像说顾客输我一千我才要还上盘200,但每给顾客都有LIMIT的嘛通常拜2拜5算账的嘛,没钱来就停他户口啦收到就个他赌啦,还没到算账其LIMIT用完了如果他要赌就收现钱了。所以我看了你的文章因该是你的问题可能你缺少经验,记住偏门也是种生意它也是要本钱来做。。

大家聊得那么兴起 我不是什么圣人 想问下 这里的大大除了毒/赌的偏门以外 还有什么空头吗?

zhensoft 发表于 1-12-2014 12:49 PM
在CARI网友讨论所谓的偏门,来来去去就是 4D, 外围足球投注, 地下赌博游戏机, "按摩"店 而已, 最严重就是 ...

是的,只是小小东西而已。不是杀人放火,例如我的舅子,只是买字而已,结果染上赌博,最后输到老婆劳动过度癌症死掉,啊隆还抓了他去,幸好他儿子醒目,自己会躲起来。最后他就自己选择跳下来就完了。
本来他的事他自己解决,但连累亲朋戚友,包括我妈。呵呵,真是死后累人。
这是连带,虽不直接,间接而已。
小偷也是偷些东西而已,罪不致死。但看偷的是什么咯,如果刚好偷的钱是人家救命钱,或手术费。那么就不好了。不是吗?

zhensoft 发表于 1-12-2014 12:36 PM
干嘛讲到薄熙来? 你以为他是因为贪污还是做偏门才中招? 他中招是共产党内部权力斗争而已。
我不是 ...

薄熙来只是一个例子,权力斗争为的是什么?没钱没利益谁要争斗?他后面没有做其他东西那么他这个位子没人有兴趣了。

我说他是因为他风光过,到时候了,就来了,就算他是被牺牲的棋子也好,也是时候到了。

其实我不针对偏门,相反,我不觉得捞偏有什么不对(当然不包括卖粉,抢劫等之类咯)都只是找钱而已,又不是害人,只是你我都知道,选择一样东西,就有相对的风险和回报。

我只是相信有报应这东西,如此而已。并不是说你捞偏,一定有报应,不过我看到的都有啦。

有的是很惨,但有的只是生了三个都是女儿那样咯,也没有什么。各人福分不一样,有的人福分高,承担得起,有的不能。

liang_zai 发表于 1-12-2014 12:20 PM
对,我是做偏的。
错,我没说过我相信报应。
你认识我吗?

我不认识你,也不想认识。

我不是针对你,也并非针对偏,偏我没有说不对,没钱没法时,我都会去做!要生存有什么不对?

我的观点不只是偏,就算正,也是会有报应的。

我不信佛,更讨厌那些什么论。我只相信这天地间的游戏规则,给个名字叫报应就好。

物极必反,任何事物不管正偏,总会有个极限,到达极限就是反弹。

我们玩上这个游戏,就得遵守规则去玩。

游戏规则也不是万能的,也有漏洞的,只是能避开去的人,少之又少吧了。但不是没有。

TB9999 发表于 2-12-2014 04:20 PM
我不认识你,也不想认识。

我不是针对你,也并非针对偏,偏我没有说不对,没钱没法时,我都会去做!要 ...

阿尼陀佛。。。
我不知道你想

表达

什么?

你压力很大?

舒解出来,这里是你的发泄帖。。。

TB9999 发表于 2-12-2014 04:12 PM
薄熙来只是一个例子,权力斗争为的是什么?没钱没利益谁要争斗?他后面没有做其他东西那么他这个位子没人 ...

你这样说,做任何事情都可以这样说啦。 也不用针对最偏,就算路边卖BURGER也能套上你这个道理。

薄瓜瓜现在很幸福啊,老豆进监狱他手握几百亿

liang_zai 发表于 2-12-2014 07:49 PM
阿尼陀佛。。。
我不知道你想

老板··不要和小弟弟TB XXX计较啦··